ご予約いつでもOK⭐️守口地域No.1♥️副店長担当⭐️ダメージレスイルミナカラー&全メニュートリートメント付き⭐️2回目以降OK⭐️ペアOK♥️当日OK♥️

NYNY守口店(ニューヨークニューヨークモリグチテン)で副店長をしております
ミタライと申します⭐️

ミニモのクーポン利用で、毎月100名以上の方にご好評いただいております⭐️

【京阪守口市駅西口から徒歩2分】駅近美容室
是非この機会にNYNY守口店の技術を体験してみませんか?

撮影や多くの講習から学んだイマドキ外国人風カラーや透明感のあるカラーはもちろん、安定した確かな技術と最新の知識で幅広い年齢層の地域の皆様に愛されて13年。
♦️大人気のアットホームなヘアサロンNYNY守口店♦️
CMやSNSで話題、ダメージレス【イルミナカラー】
1%の美容室しか取り扱うことができない「今までになかった治癒型トリートメント」【oggi otto(オッジィオット)トリートメント】ロレアルブランド最高峰【K'ERASTASE(ケラスターゼ)】取り扱いサロン♥️

「シャンプーとカットが一番上手いお店」そう言っていただけるように、すっきり気持ちの良いシャンプー技術と、まとまりやすさ、扱いやすさに重点を置いたカット技術を提供しております♥️

主婦層を中心に男性や小さなお子様まで、ご家族皆様で楽しくご利用いただける、そんなサロンを創りました。
最新の技術や薬剤、もちろん商品の取り扱いも地域最速です!
さらに【ネイル】や【まつ毛エクステ】も営業してます。

広々と開放的な空間と木目調のデザインで、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
ゆったりした店内で話しやすいスタッフにご希望やお悩みをじっくり相談してください♪

これからも地域の皆様に末長く愛されるサロンでありたいと願ってます。

♠️当店オススメポイント♠️

⭐️2回目以降のご来店はミニモ限定オリジナルクーポンをご利用いただけます

⭐️アシスタントの練習モデルではございません。

⭐️いつも思い通りにならない方

⭐️お店選びで迷われている方

⭐️ペアで来ていただいても大歓迎です。

⭐️男性ももちろん大歓迎です

♦️♦️オススメメニュー♦️♦️

⭐️⭐️イルミナカラー⭐️⭐️

独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きをゲットできる第三のカラー剤!
イルミナカラーで染めていくだけで日本人特有の【赤みやオレンジみ】が無くなり、外国人風カラーが叶う!
イルミナカラーがあれば憧れのサラツヤヘアが叶う♪
NYNY守口店のHPに僕が実際にお客様に施術したカラーが特集されています!是非ご覧ください♥️

⭐️⭐️ハイライトカラー⭐️⭐️

SNSなどで話題の【ハイライト】ブリーチを使用してくっきりしたハイライトはもちろん、
職場であまり明るいのはNG、なんて言う人にも大丈夫な【ナチュラルハイライト】も大人気です
ブリーチは使用せずにカラー剤で【少し明るい部分】を作ることでコテで巻いた時やアレンジの時にさらにオシャレに見えます!

お店のHPはこちらから⬇︎⬇︎⬇︎

NYNY守口店
大阪府守口市金下町2-6-5コーポのぐち2階 (地図
守口市・門真市・関目
京阪守口市駅

• りさ さんの口コミ

色の抜けきった髪も艶々になり、とても満足です。
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。

御手洗透 からの返信

りささん本日はご来店ありがとうございました(^^)
    キレイになりましたね♪
    満足していただけて嬉しいです\(^^)/
    シャンプーを担当してくれたアシスタントの田中も喜んでいましたよ♪
    ありがとうございます!
    次回はメンテナンスでお待ちしておりますね!
    雨の中ありがとうございました(^^)

返信日:2018年05月07日
  • mikoto さんの口コミ

とても親切で、撮影も楽しかっです(*^_^*)

守口市・門真市・関目で他におすすめの美容室・美容院情報