メンズパーマ /SUNAOの掲載
メンズパーマ /SUNAOのプロフィール画像
Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン メンズパーマ /SUNAO

荻窪駅3分

メンズパーマ /SUNAOの口コミ

縮毛矯正やっていただきました!
    技術はもちろんのこと、なかなかここまで客側と対話してくれる美容師さんも少ないと思いました。コミュ力素晴らしいです。
    またお願いしたいと思います。

フナ様

満足していただけて、大変嬉しく思います!
    ライフスタイルに合わせた今後の提案もさせていただきましたが、もしまた気になることやパーマ等でイメージチェンジしたい場合もお気軽にご連絡ください!

技術も対話力もさらに磨きをかけてお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!!笑

返信日:2022年1月29日
  • はたしんさんの口コミ

今までで1番いい髪型にしてくれました!
    髪を切ってもらってる間ってすごい緊張する人もいるかと思いますが、SUNAOさんは程よい距離感でとてもリラックスできます。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて毎朝がとても楽しくなりました!また行きたいと思います!

はたしん様

先日は任せていただき、ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    スタイルを大幅に変えずとも、他のセットの仕方やアップパングなどのアレンジの仕方で印象をチェンジすることも可能なので、次回またお任せいただけることがもしあればそういった提案もさせてください!
    お待ちしております!

返信日:2022年1月17日
  • ピ−エール.さんの口コミ

担当された方は、2月デビューを前にひたむきにがんばっていらっしゃる若手男性の方でした。そのクールでグルーヴィーで、兎に角お洒落な見た目とは違い、経験値豊かな雰囲気のある対応にまずは感動致しました。お客の意見を聞きながらも、ご自身のアイデアを提案してくださり、その時間の使い方に、有り難く思いました。真剣に、そして前向きに取り組むお姿に、安心感の一言でした。仕上がりは、納得できるものでした。先生、細かい所まで丁寧なお気遣い、本当に有難う御座いました。とても素敵なお店だと思いました。この口コミをご覧になられている皆様にも、是非とも一度足を運んで頂きたいなと思っております。先生、来年の華々しいデビュー期待しております。がんばってください。その頃また、どうぞ宜しくお願い致します。

ピーエール様
    丁寧な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    頂いた言葉に恥じぬよう精進致します。
    次にもしまた会えた際には、更に喜んでいただける準備を徹底し、間違いなく成長していることを約束しますので、安心してお越しください。
    楽しみにしております!

返信日:2021年12月31日
  • たけいさんの口コミ

初めての利用でしたが、自分史上一番かっこよくしていただけました!本当に嬉しいです。

簡単なセットの方法なども詳しく教えていただいたので、毎日試してみようと思います。

大樹様
    ご来店ありがとうございました!
    最高の褒め言葉をありがとうございます。
    喜んでいただいているのを見て僕も心の底から嬉しく、この仕事のやりがいを感じさせていただきました。
    わからないことがあったらいつでもご連絡ください!
    また会えるのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月30日
  • ふじさんの口コミ

素敵なカラーをして頂いてありがとうございました!
    丁寧な接客で過ごしやすかったです!
    サウナトーク、お笑いの話など会話も楽しくとても良い方でした!
    カラーもとっても上手でお気に入りです!
    ドライヤーやセットの仕方も細かく教えていただき勉強になりました!
    色落ちも楽しみです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

ふじ 様
    こちらこそありがとうございました!
    とてもお洒落なカラーリングを提供できて何よりです!!
    事前の写真の準備からしっかり対応してくださったおかげでスムーズに施術できたので、ふじ様のご協力あってこそです!
    また楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

• トトロさんの口コミ

パーマもかけていて髪が傷んでるにもかかわらずしっかり話を聞いてもらい、髪色など相談させてやってもらいました。
    おかげでめちゃくちゃいい色になりました!
    また今度もお願いしたいと思います!

トトロ様
    トトロで名前を登録してて、にやりとさせられました笑
    いい色にできて僕も嬉しかったです!
    もしまた何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!
    sunao

返信日:2021年12月28日
  • 涼さんの口コミ

とても話しやすく、自分の要望が言いやすかったです。そして丁寧にカットしていただき、その髪型のスタイリングの仕方を細かく説明もあり、お客を大切にしていることがとても伝わってきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

涼様
    こちらこそありがとうございました!
    要望をお伝えいただいたことで、形にしやすかったです!
    当日も少しご説明致しましたがまた次のカットの提案も頭の中にあるので、ぜひお越しください!
    楽しみにしております!

• 愁さんの口コミ

とても素敵なカットとカラーで大変満足です!
    尚且つ話しやすくてまた行きたいと思いました。

愁 様
    こちらこそありがとうございました!
    愁様のお洒落な雰囲気にあったハイライトとヘアスタイルを作れて僕も感無量です!
    話しやすくてまた会いたいと僕の方が思っております!!
    King Gnuも語りましょう!
    またお待ちしてます!!

• おすみさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。
    自分の理想の髪型を細かく聞いてくれて、気になるところがあったらその都度どうするか聞いてからカットをして頂いたのでとても理想的な髪型になりました。
    なにより話していて楽しいので待ち時間やパーマしている長時間も苦になりませんでした。
    また行かさせていただきます!!^ ^

おすみ様
    ご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルとても似合っておりました!
    伸ばして重めスタイルに育成していっても間違いなくかっこいいので、ぜひぜひお待ちしております!

返信日:2021年12月29日

カラーに関してしっかり意見聞いて頂き、その上ベストな提案をして頂きました。結果かなりオシャレな色になりました。施術はもちろん満足しました。それ以上に人間的に素晴らしい方でどなたでも安心して施術してもらえると思います!!

YJ様
    先日はありがとうございました。口コミまで頂いて感無量です。当日の色味も似合っておりましたが、その後のカラーの変化も楽しんで頂けているでしょうか?またこちらにきた際はいつでも連絡してください!また一緒に楽しく過ごせる事を楽しみにしてます!

返信日:2021年12月19日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す