raffine所属・土屋健司

当日予約OK⭐︎冬のトレンド透明感イルミナカラー、前髪、大人可愛いガーリーなStyleお任せください‼️raffine、managerの土屋健司です❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは⭐︎千葉のサロンraffineのマネージャー【店長】をさせて頂いてます、土屋健司です‼️

raffineホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

Instagramで『土屋コレクション』展開中。たくさん撮影画像など載せているので、是非一度検索してみてください⭐︎
→http://www.pictaram.com/user/kenji__tsuchiya/2000804636

幅広く、より多くの方に美容室『raffine』を知って頂きたいと思いはじめました⭐︎
必ずご要望のStyleにします‼️
プラス空間を楽しい時間を過ごして頂きたいので、笑っていて、いつのまにか可愛くなっている様に感じて頂ければ嬉しいです!

営業時間は10時〜19時で、カット最終19時でカットカラーは18時30分です❗️

クーポン以外でもイルミナカラーやトリートメントは20パーセントオフでつけられます(^_^)!!

ショート、ボブ、前髪にお悩みの方是非お気軽にご相談ください‼️また、透明感、抜け感がお好きな方や赤みがいつも気になって消していきたいからご相談ください⭐︎

担当させて頂いたからには、必ず簡単に可愛くできるコテアレンジや乾かし方をお伝えさせて頂いてます
小さなお悩みでも構わないのでお聞かせください⭐︎

クーポンメニューや20%オフに関してはご新規のお客様に限ります。

火曜定休日、クーポンの併用はできないのでプラスメニューで気になる方はご相談ください⭐︎

【ミニモ限定⭐︎透明感発色イルミナカラー⭐︎】前髪カット+イルミナカラー+トリートメント⭐︎

¥12420 ¥7800

施術時間 : 90分 似合わせ、オススメ、お悩み、ご相談させて頂きながらご要望のStyleに必ずさせて頂きます!
イルミナカラーも扱っているのでご相談させてください!

トレンド新色カラー⭐︎ & 濃密保湿トリートメント

¥9180 ¥7000

施術時間 : 7分 透明感、抜け感がある色が得意です☆トレンドのアッシュベージュ、グレージュ、ショコラベージュ、など是非ご相談ください!話題のイルミナカラーも取り扱っているので、そちらもお話しします☆

【トータル的にトレンド美髪に⭐︎】似合わせカット & カラー & トリートメント

¥11880 ¥9500

施術時間 : 120分

【ゆるっと⭐︎クセ毛風】カット & パーマ

¥12420 ¥9000

施術時間 : 120分

raffine特別似合わせカット+癒し毛先も保湿クリームスパ

¥7020 ¥5000

施術時間 : 60分 ご要望に合わせてraffine似合わせカット+毛先の保湿、水分バランスが整う、ヘッドマッサージが入ったヘッドスパトリートメントです⭐︎

土屋式⭐︎必ず可愛く似合わせカットクーポン

¥4860 ¥3888

施術時間 : 60分 初回の方限定クーポン、通常のカット料金から20パーセントオフ!土屋式似合わせカットでご要望に合わせて必ず可愛く致します❗️

話題な光色イルミナカラー & 色持ちマスクトリートメント

¥9720 ¥8000

施術時間 : 60分 今美容業界で話題沸騰な、発色よし、ツヤ、ダメージレス、色持ちがよいイルミナカラークーポンです!
色味も好きな色から選べます⭐︎トリートメントはイルミナ専用マスクトリートメントでやわツヤに❗️

日時営業時間、12時から18時
場所千葉県中央区富士見1-14-11常盤ビル2F
最寄り駅 千葉駅すぐ
返信率100%

土屋健司
raffine所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

千葉のサロン、美容室raffineの店長をさせて頂いております土屋健司です!
大人可愛いショート、ボブ、お任せください!特に前髪の作りはこだわって切らせて頂いています。
スタイリングをご自宅で簡単に可愛くできるように、骨格、髪質、クセを考慮したカットで必ず満足のいく可愛いを届けます!
また、アイロンの使い方や、スタイリング剤、スタイリングのやり方など必ずご説明しながら施術を行います☆
カラーは最近、個人的にトレンドのアッシュグレージュやベージュなどをオススメしてます!赤みが苦手で外国人風な抜け感カラーや、お任せの方は是非気軽にご相談ください★
一度是非担当させてください★

• なつ

イルミナカラー、トリートメント、前髪カットをやってもらいました。色を決める所からとても丁寧に相談に乗っていただき、色も最後に自然光の所で確認させてくれてすごく良かったです。
    前髪カットもバランスを見ながら、今困ってる部分をなるべく馴染ませるようにしてくれて助かりました!
    コテの使い方も1つ1つ分かりやすく教えてもらえたので、自分でやるアレンジも頑張れそうです。

2016年12月04日

• 菅沼

土屋さんおまかせで間違いなかったでーす(^q^)またおまかせしてよかったです(^^)またイルミナカラーお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました(^^)

2016年12月03日

• 羽菜

今回思い切って髪の毛をばっさり切ったのですが
    とても親切に相談に乗ってくださり
    満足のいく髪型になりました(^_^)
    ブローやアイロンのやり方も教えてくださり助かりました。
    とても話しやすく、楽しかったです!

2016年10月05日

• あかね

髪の乾かしかたなどいろいろ教えて頂きました!また、ひとつひとつ説明しながら行ってくれたので分かりやすかったです。
    また行きたいと思える美容室でした♪

2016年10月05日

• 手塚由香利

昨日はありがとうございました(*´︶`*)♡
    カウンセリングがとても丁寧で、色の抜け具合をみて場所毎に染め方を変えてくださったりと、とてもきれいな色に仕上がりました。また、ドライヤーの乾かし方や巻き方も教えてくださり、大満足でした
    また行きたいと思った美容室は初めてです
    次も宜しくお願いします。

2016年09月24日

• 吉岡彩華

理想通りの仕上げになり、満足です(^ν^)
    丁寧な接客でした。
    また機会があったら通いたいです
    *\(^o^)/*

2016年09月22日