土屋健司 (raffine)

⭐︎千葉初✨最新アディクシー、イルミナカラー⭐︎トレンド前髪、大人可愛いガーリーなStyleお任せください‼️リピート率no.1のraffine店長の土屋健司が担当させて頂きます❗️

こんにちは⭐︎千葉のサロンraffineのマネージャー【店長】をさせて頂いてます、土屋健司です‼️

raffineホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

Instagramで『土屋コレクション』展開中。たくさん撮影画像など載せているので、是非一度検索してみてください⭐︎
→http://www.pictaram.com/user/kenji__tsuchiya/2000804636

幅広く、より多くの方に美容室『raffine』を知って頂きたいと思いはじめました⭐︎
必ずご要望のStyleにします‼️
プラス空間を楽しい時間を過ごして頂きたいので、笑っていて、いつのまにか可愛くなっている様に感じて頂ければ嬉しいです!

営業時間は10時​〜​19時で、カット最終19時でカットカラーは18時30分です❗️

クーポン以外でもアディクシー、イルミナカラーやトリートメントは20パーセントオフでつけられます(^_^)!!

ショート、ボブ、前髪にお悩みの方是非お気軽にご相談ください‼️また、透明感、抜け感がお好きな方や赤みがいつも気になって消していきたいからご相談ください⭐︎

担当させて頂いたからには、必ず簡単に可愛くできるコテアレンジや乾かし方をお伝えさせて頂いてます
小さなお悩みでも構わないのでお聞かせください⭐︎

美容師のスタイル

raffine
千葉県中央区富士見1-14-11常盤ビル2F (地図
千葉駅すぐ
営業時間、12時から18時

• なつ

イルミナカラー、トリートメント、前髪カットをやってもらいました。色を決める所からとても丁寧に相談に乗っていただき、色も最後に自然光の所で確認させてくれてすごく良かったです。
    前髪カットもバランスを見ながら、今困ってる部分をなるべく馴染ませるようにしてくれて助かりました!
    コテの使い方も1つ1つ分かりやすく教えてもらえたので、自分でやるアレンジも頑張れそうです。

2016年12月04日
  • 菅沼

土屋さんおまかせで間違いなかったでーす(^q^)またおまかせしてよかったです(^^)またイルミナカラーお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました(^^)

2016年12月03日
  • 羽菜

今回思い切って髪の毛をばっさり切ったのですが
    とても親切に相談に乗ってくださり
    満足のいく髪型になりました(^_^)
    ブローやアイロンのやり方も教えてくださり助かりました。
    とても話しやすく、楽しかったです!

2016年10月05日