TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの掲載

おもろまち駅5分 / 安里駅18分 / 古島駅15分

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• ももさんの口コミ

何度も確認をして下さり、とても丁寧でした♪
    希望通りの色、髪型になりました!
    そして何より通える値段設定なのが良いです!
    大学受かったら通いたいな〜と思いました!

• マックスさんの口コミ

希望の髪型をしっかり作ってくれて、セットの方法も丁寧に教えてくれて助かりました!大満足です!次もまたお願いします。

• IRさんの口コミ

スタッフの方は丁寧でお店の雰囲気も可愛らしく満足でした。

• Sさんの口コミ

シャンプーもとっても気持ちよくてカラーも希望した通りにとても色がきれいでとても気に入りました!
    説明も丁寧でとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました🥺また来ます

予約時から色々とメッセージで要望を聞いてくださりとても助かりました!店舗の方でもすごく丁寧に仕上がりの希望などを聞いてもらいとても安心してお任せすることができました^ ^
    これからの色落ちも楽しみにしています♪
    ご夫婦とも素敵な方でまた是非通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• あやみさんの口コミ

人柄がとてもよかったので話しやすかったです!周りの雰囲気も良くて落ち着いて施術してもらえました^o^
    自分の理想に近づけていただいたし、シャンプー気持ちよかったです🧴🤍

• ke.さんの口コミ

とてもいい髪型にしていただきました‼︎また機会がありましたらご予約させていただきます‼︎

• ゆりかさんの口コミ

リーズナブルな価格で口コミも良かったので、初めてお邪魔させていただきました。
    私1人だったのと、長さもそんなに変えずだったので、カラーカットで1時間程で終了。
    長さ等、都度確認してくれ安心感もありました。
    また退色してきたら、伺いたいと思います。

• あゆみさんの口コミ

トリートメントのおかげで翌日も髪がさらさらです。
    最後のスタイリングの時に、左側へ髪を多めに分けて、右側を耳にかけるスタイリングは自分の中では初めてだったので、そして似合っていたので嬉しかったです!ありがとうございました!

• 麻紀さんの口コミ

とても親切に対応してくれて納得です😊
    家も近いし、いい美容室見つけたと思いました!
    また次も行きたいです😊

• アヤカさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    とても気に入りました♪
    また、お願いします⭐︎

• さなさんの口コミ

村松さんご夫婦どちらとも良い方で、たくさんお喋りしちゃいました😊ヘアも短くなって枝毛がなくなってスッキリして、カラーも自然な感じでいい感じです〜!ありがとうございましたっ!

• あかねさんの口コミ

希望の髪型をベースに切りつつ、アドバイスや確認を何度かして頂き、理想の上を行く髪型にしていただきました!
    家族にも好評だったので、またお願いしたいです!

• Jm88さんの口コミ

2回目でしたが変わらず良い人たちでした✨

1回目の縮毛矯正の持ちが長かったので、これからはここで施術してもらいたいと思いました!

いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます😊

• わんわん845さんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    スタッフの方も話しやすかったです!!!!!!
    そして、イメチェン成功👍やりたい髪型に、して貰いました!!!!!!
    いつも同じスタイルだったので、今回本当に満足です🎵
    ありがとうございます‼️
    うちの娘も、よろしくお願いします😃

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

その後状態いかがでしょうか?

扱いにくい箇所や気になる点、スタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

わんわん845様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

娘さんご紹介ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

自分の都合で予約時間に間に合わせられなかったのですが、優しく丁寧に仕上げてくれて満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。

常に満足して頂けるようにヘアカウンセリングを丁寧に行い、お客様一人一人に合わせた技術と接遇を大切にサロンワークを心がけております。

また、低価格ながら高い技術を大切にしております。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、
    技術・接客共に磨いて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

気になる点などございましたら何でもご相談下さい。

なな様の次回のご来店

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!仕上がりもとても満足しています(^ ^)ありがとうございました。また宜しくお願いします(^ ^)

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

カット、カラーと共にご満足頂けたようで安心致しました、お言葉心より嬉しく思います。

スタイリング等でお困りな事がございましたら何でもご相談下さい。

現状に満足せず、なお様に今後も更にお喜び頂けるよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

今後も喜んで頂けるよう素敵なヘアスタイルを提案致しますので是非お任せ下さい。

お気軽にご希望やお悩みもご相談ください。

これからもお客様の居心地の良い安心感のあるサロンとして向上していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

なお様の次回のご来店

• わーかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、満足いく髪型に仕上がりました。
    アレンジの仕方も分かりやすく教えてくれて、周りからも評判が良かったです。ありがとうございました!

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

まず仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    大事な時期にバッサリカットさせて頂きありがとうございました。

どんな些細なお悩みでも解決出来るよう努めて参りますので、気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さい。

今後もわーか様にさらにご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

次回も必ず感動して頂けるヘアスタイルをご提供させて頂きますので是非またお任せください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

わーか様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ミユさんの口コミ

根元のクセがとても強いのですが、綺麗にまっすぐになってとてもよかったです!ホームケア付きなのもいいですね。
    とてもお話ししやすい雰囲気で、気軽に質問や相談もできました。次は色やフルか部分など相談しながらカラーもお願いしてみたいです^_^

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

カット、縮毛矯正のロングメニューでしたが、長時間大変お疲れ様でした。
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。

お店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。

カラーに関してもご相談にのりますのでぜひ気楽にいらっしゃってくださいね。

今後も常に居心地のよい空間、技術、接客をご提供できますように努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

• ri___chanさんの口コミ

アッシュカラー満足です!!!
    ありがとうございました^^

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

カラーの仕上がりを気に入って頂き、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お客様に安心して過ごしていただけるよう普段から丁寧な説明や接客、お客様1人1人の普段の髪の扱い方や髪質に合わせた技術を心がけております。

今回はri_chan様のご要望に合わせて、アッシュカラーにさせて頂きました。

定期的なカットやトリートメントでケアしていくとより扱いやすい髪型が保てると思います。

今後も理想のヘアスタイルをつくり、それを維持するお手伝いをさせていただければと思いますので次回もぜひお任せください。

次回もよりご満足いただけるように、スタッフ一同が接客と技術、店内の雰囲気をより良くしていけますように精進して参ります。

返信日:2022年12月21日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す