TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの掲載

おもろまち駅5分 / 安里駅18分 / 古島駅15分

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのメニュー

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのフォト

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの動画

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

Sさんの口コミ

本日2度目のカラーをして頂きました。前回同様、イメージ通りの仕上がりにして頂き、とても大満足です。施術前のカウンセリングでは、イメージを大まかに伝えてお任せのように頼んだのですが、2回ともきちんと好みの仕上がりにしてくれてセンスの良さを感じました😌ありがとうございました!

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

気に入って頂きとても嬉しく思います♪

前回でベースを作れてるので、今回は希望の色味により近づける事が出来ました◎

返信日:2023年4月15日
  • Oさんの口コミ

• みな美さんの口コミ

何度もリピートさせてもらってます!
    いつも思い通りのカラーにしてもらえて
    大満足です!
    今の状態だけじゃなくて今後の予定とかも
    確認しながら染めてくれたり
    トリートメントしてくれるので安心してます^_^

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました✂︎

カラーもトリートメントも綺麗に入って良かったです!
    1番重要なホームケア、良い感じですので是非継続して下さい‼︎

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのアピールポイント

【艶髪カラー🦄】★ヘアカラーも楽しみながら髪質改善「髪質改善×カラー◎」ハイトーンからナチュラルなデザインカラーまで💫 ダブルカラー◎ / バレイヤージュ◎💫質感にこだわったハイトーン💫

☆☆☆ 髪質改善×カラー ★★★

艶髪にされたい方へ、ワンランク上の質感に驚きます♪
是非ご体験ください◎

⚫️【圧倒的艶感◎+髪質改善◎】ダメージレスケアカラー ➕ 【高級】高濃度トリートメント2

継続する事で綺麗な髪を維持出来る‼︎ を是非実感して欲しいです👏🎨

✨【豊富なカラー剤・ブリーチ剤】✨

・様々な色のバリエーションに対応するため、カラー剤のラインナップが豊富です★
ベースが完成すれば様々な色味に対応◎

・数種類のブリーチ剤を履歴に合わせて使い分けたりmixしたり、複雑履歴に対応◎

✨✨✨【ケア剤・処理剤・トリートメント】✨✨✨

☆★1番のこだわりケア剤・処理剤は状態に合わせて4〜5種類を使用しながら施術します◎
美容師側の技術ではカバーできない領域にケア剤処理剤をしっかりと適材適所に使用する事で、高明度なハイトーンや、カラーリングしながら髪質改善を実現します◎
(選択したメニューにより異なります。詳しくは各種メニューに詳細あります◎)

・トリートメント5種類以上
デザインだけじゃなく、髪を良い状態に保つ事も重要です‼︎
(メニューによりますが、適切なトリートメント施術に必要な数を揃えています◎)

綺麗な色を作る際ベース作りが本当に重要で、それと同時にいかにダメージレスに施術できるかが今後もヘアカラーを楽しむ為の超重要なポイントになります。上記内容を駆使しながら、ダメージレスな仕上がりへ〜出来る限りのベストを尽くします🙇‍♂️

🦄 各種メニューに詳細あります🦄

【ブリーチメニューのお客様✨】
・ケアブリーチ込み◎
・その他処理剤込み◎
・ダメージ軽減中間トリートメント込み◎
・各種カラー剤への変更可能◎
・アフタートリートメント付き
(一部除く、各メニューに詳細あります‼️)

💡ファッションカラーも大好きです💡
赤みや黄色味を抑えた艶感◎カラー
透明感、外国人風カラー✨
☝︎是非お任せ下さい☝︎

✨ハイトーンカラーが得意✨

❶ ハイトーンが好きな方
② ハイトーン挑戦してみたい方
❸ 雰囲気を変えてスタイルチェンジしたい方
 ☝︎是非ご相談下さい♪☝︎
必ずしも派手系ではないのでご安心ください😆

次回以降の事を考えたデザインを意識してます🤔
綺麗なデザインでも次回スタイルチェンジがとても難しいようなデザインはお客様にあまり意味がないと考えてます‼︎ 次回も再現性のあるデザインを常に考え施術しています♪
今回も次回もそしてその次も✨楽しんでいけるようなデザインを一緒に作っていきましょう〜♪

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール

東京→海外→そして地元沖縄に戻ってきました💫ブリーチ比率・カラー比率9割超えのお店で働いてましたこれまでの経験を活かし、お客様に似合うスタイルを一生懸命にご提案致します🙇‍♂️

トリートメント、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
エレガント
「カラー×髪質改善」「カラー+トリートメント」のようにトリートメントをされる方に効果を実感して頂きたく、本当に良い物をかき集めました💁お客様に似合うスタイルを一生懸命にご提案致します🙇‍♂️ 他店で上手くいかなかった時の修正も 可能な限り相談に乗り最善を尽くします!
ヘアカラー

TORANK’S 那覇【トランクス】の詳細情報

TORANK’S 那覇【トランクス】の内観・外観1

TORANK’S 那覇【トランクス】の内観・外観2

TORANK’S 那覇【トランクス】

沖縄県那覇市松川746番地 ランコントル真嘉比2 2階 (地図

おもろまち駅5分 / 安里駅18分 / 古島駅15分
おもろまち駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す