easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅6分

easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店のメニュー

最短予約可能日
11/26 (火)
11/27 (水)
11/28 (木)

easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店のフォト

easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店の口コミ

4.5

• mitttsuさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応と説明でした。
    お値段もリーズナブルかと思います。

• 安奈さんの口コミ

★★★★★

スタッフの方が親切でとても快適に過ごせました!
    歯も一回で白くなり、継続すればもっと白い歯になりそうだと思いました!これから通うのが楽しみです!

イージーホワイト ニング 新宿店のプロフィール画像

イージーホワイト ニング 新宿店さんからの返信

この度はeasy whitening新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ホワイトニングは継続が大切なのでこれから白い歯を目指して頑張っていきましょう♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

easy whitening新宿店 高村

返信日:2024年6月2日
  • 光さんの口コミ

★★★★★

以前から歯の着色が気になっており、ホワイトニングで白い歯にするのに、興味がありました!駅チカという事もあり、通いやすく空いた時間に予約が出来るのは、日々働く人・スキマ時間に効率よくお手入れがしたい人、身だしなみ・清潔感を保ちたい人にとても良いです😊

イージーホワイト ニング 新宿店のプロフィール画像

イージーホワイト ニング 新宿店さんからの返信

この度はeasywhitening新宿店にご来店頂きましてありがとうございます!

当サロンは駅近でかなり通いやすいかとおもいます♪
    2照射の施術であれば、早い方だと20分程で終了します!隙間時間にサクッと寄っていただけるのもポイントです⭐︎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easywhitening 新宿店 高村

返信日:2023年12月15日

easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店のアピールポイント

コンセプトは\誰でも、手軽に、ホワイトニ ングを♡/年齢・性別を問わずにご来店しやすい内装や接客を心がけております。セルフホワイトニング初心者の方、ブライダル前の方、ぜひ当サロンにお任せください!

新宿店は個室完備のため、お忍びで通いたい芸能関係の方にも安心してご利用いただけます✨予約時にご相談ください。

当サロンのご利用が初めての方は、まずは『初回お試しプラン』でご予約ください☺︎
セルフホワイトニングの知識が豊富なスタッフが、カウンセリングから施術のお手伝いまで行わせていただきます!

easy whitening 新宿店所属・イージーホワイト ニング 新宿店のプロフィール

こんにちは!新宿店でセルフホワイトニングカウンセラーをしています、高橋と申します。
セルフホワイトニングを通して、お客様のさらなる『美のお手伝い』ができたら嬉しいです!
気になることがあれば、お気軽にお申し付けください♪

得意な施術
メンズフェイシャル、エイジングケア、ブライダルエステ
施術について
セルフホワイトニング初心者の方にも分かりやすい、丁寧なカウンセリングを心がけております。 歯の黄ばみや口臭にコンプレックスを抱えている方、ぜひ一度ご相談ください!
趣味・好きなこと

金 12:00-21:00
土 12:00-21:00
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00
定休日はございません。

現金不可

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

easy whitening 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す