イージー ホワイト ニング 新宿店の掲載
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅6分

easy whitening 新宿店所属・イージー ホワイト ニング 新宿店のメニュー

easy whitening 新宿店所属・イージー ホワイト ニング 新宿店の口コミ

• snのプロフィール画像

snさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。 ビフォーアフターなども比較していただき、効果を実感しました☺️

《直前ご予約限定⭐︎minimo割》歯のセルフホワイトニング『初回お試しプラン』カウンセリング+2照射体験 ¥2,970

来店日:2025年11月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

当日での対応ありがとうございました!! 初めてでしたが一度での変化がわかって行って良かったなって思いました!

《直前ご予約限定⭐︎minimo割》歯のセルフホワイトニング『初回お試しプラン』カウンセリング+2照射体験 ¥2,500

来店日:2025年9月6日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても丁寧な対応と説明でした。 お値段もリーズナブルかと思います。

《本日限定》歯のセルフホワイトニング🦷💠『初回お試しプラン』カウンセリング+2照射体験 ¥1,650

来店日:2024年7月23日

easy whitening 新宿店所属・イージー ホワイト ニング 新宿店のアピールポイント

【誰でも、手軽に、ホワイトニングを🩵】本日空き◎◾️Googleマップ口コミ:260件⭐️5.0◾️ホットペッパービューティー口コミ:475件⭐️4.8強引な営業ございません!最短20分〜都度利用有

💠コスパ・タイパ No.1 ・1照射675円〜!最短20分〜! ・美容DAYの合間に、お出かけ前に、お仕事終わりに、休憩時間にもサクッと手軽にホワイトニングが可能 ・完全予約制のため待ち時間0分 ・手ぶらで来店可能 💠安心・安全・衛生的 ・カウンセリング付き (セルフホワイトニングが初めての方も安心!) ・歯科医院提携サロン ・看護師在籍 ・歯科衛生士在籍 ・各ブースの消毒徹底 ・痛みなし、食事制限なし ・独自開発の完全オリジナルホワイトニングジェル使用 💠利便性抜群!全店舗利用可能 ・サブスク会員様は五反田、新宿、中野、神戸三宮にも行き来自由!追加料金なし! 💠自由な選択肢 ・通い方はサブスク/回数券/都度利用から目指すお色味やライフスタイルに合わせてご提案!強引な営業いたしません◎ ・カウンセリング不要メニュー有り、施術のみでサクッと退店!※セルフホワイトニング経験者様限定メニュー 💠イベントプラン・ブライダルプラン ・成人式、入学式、卒業式、就活、入社式 ・前撮り、結婚パーティー、結婚式 ・クリスマス、帰省 各種イベントに合わせて豊富なメニューをご用意! 1日4〜6照射+強力照射で一気にトーンアップ✨

easy whitening 新宿店所属・イージー ホワイト ニング 新宿店のプロフィール

\誰でも、手軽に、ホワイトニングを♡/ イージーホワイトニング 新宿店は白を基調した清潔感のある店内です。ふかふかソファと半個室で寛ぎながらホワイトニングが可能です🛋️ 歯科医師監修&独自開発の完全オリジナルジェルを使用しているため、初回体験から効果を実感していただけます! 白活始めましょう🦷

得意な施術
メンズフェイシャル、メンズエステ、エイジングケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
💎歯科医院提携サロン 💎年齢・性別問わずにご来店いただけます! 💎痛みなし、食事制限なし 💎最短20分で終了!(2照射) 💎看護師・歯科衛生士在籍 💎衛生的・消毒徹底! 💎サブスク会員様は追加料金無しで全店舗利用可能 💎五反田・新宿・中野・神戸三宮 💎会員様は来店1分前まで予約可能
趣味・好きなこと
美容、アニメ、アイドル、カフェ巡り、ホワイトニング
資格・役職
ホワイトニングカウンセラー、看護師、歯科衛生士

easy whitening 新宿店の詳細情報

• easy whitening 新宿店の内観・外観1
  • easy whitening 新宿店の内観・外観2
easy whitening 新宿店
東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル201 (地図)
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅6分
新宿西口駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 定休日はございません。
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

easy whitening 新宿店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報