BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺の掲載

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分

BUCKS所属・昌哉 /BUCKS/天王寺の口コミ

はーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に作業されますし、接客も上手でした。
    ミニモで予約すると割引があるからか、飲み物等出さないお店もありますが、ここのお店は気持ちよく出してくれて、美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    お陰様で長時間かかる縮毛矯正をしましたが、苦になりませんでした。
    ロングヘアにも関わらず追加料金もなく表示通り、特に何かを売りつけたりすることもなく、安心して行けるお店だと思います。
    とても感じが良かった上に、とても綺麗に仕上げてくれました。
    バイクが店の真ん前に置けるのも助かりました。大きいバイクも置けます。
    又リピートします。
    ご近所さんや家族にもオススメ出来るお店です。

はーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先にデジタルパーマの履歴がありお薬のパワーコントロールをして髪に最小限負担のないようにさせて頂きました!

その後、手触りや気になるところはございませんか?
    些細な事でも何かございましたらいつでもご相談ください🤲

そして嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    ご来店くださったお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めております✨

これからもヘアを通じて誰かに勧めたくなるようなサービス、技術を追求しより良いものを提供できるようにして参ります!

返信日:2023年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

素敵な髪型にカットして頂きありがとうございました😊
    カット中の会話も楽しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• みんさんの口コミ

ものすごく可愛くしてもらいました^ᴗ ·̫ ᴗ^
    仕上がりとても綺麗で過去一気に入っています(;;)

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりが過去一と言って頂けて大変嬉しく思います☺️
    今回は毛先のダメージが気になるとの事で根元のリタッチをしてからツートンカラーにさせて頂き褪色した後も次回のカラーに影響のないように薬剤の調合を考えました!
    ブラウンとピンクの組み合わせ最高に可愛かったです♪

その後お色味の方はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月9日
  • SHIHOさんの口コミ

土曜日 病院連れていきました。(液剤が長時間 あたっていたせいで 広範囲に皮膚を溶かしています。長時間の施術だったのならば 赤くなっていると知った 時点で 何度もその部分を確認しなくてはいけませんでしたね)と病院の先生に言われました。化膿するかもしれないとの事で抗生物質や塗り薬などもらったので 様子みます。今後 他のお客様にも こんなことがおきないように 気をつけて施術頑張ってください。ありがとうございました。

伸びてきてまとまり悪かったのでサッパリしたく、お願いしました。
    事前やり取りで丁寧な言葉遣いだなと思っていましたが、お会いしてからも丁寧にハキハキとお話される方で好感度高かったです。カウンセリングもしっかりして下さいました。
    スタイリストさんのお直しが少し入ったけど、聞いている姿も真剣で、これからもがんばってほしいなと思いました。
    春らしく、軽やかにしていただき、ありがとうございました😄

My様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご来店の時は表面にレイヤーがあり、普段はスタイリングなどあまりされないとのことでしたので、乾かすだけで収まりのいいボブにさせて頂きました!
    言葉使いや丁寧な接客は人一倍気をつけているところなのでお褒め頂き嬉しく思います✨
    Myu様のように応援してくださる方をもっともっと増やして一人前の美容師目指してこらからも精進して参ります☺️

またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年4月19日
  • Renaさんの口コミ

希望通り以上のからーにしていただけました!ほんといろんな美容室に行ったことありますが、ここまで丁寧にしてくれる方は初めてです!またお願いいたします🤲!

Rena様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

希望通り以上と言って頂き嬉しい限りです☺️
    これからも技術向上していき、より良いものを提供できるようにしていきます✨

また、嬉しい口コミも有難うございます☺️
    髪の毛の状態を見させて頂いて最適なご提案を心がけていますのでそのように思って頂き嬉しく思います!!
    また何か御座いましたらいつでも仰って下さい☺️

返信日:2023年3月22日
  • かわいさんの口コミ

久々の美容室と初めてのカットモデルだったので緊張していましたが、あたたかいご接客と仕上がりの相談にも丁寧に対応をいただきとても嬉しかったです。

また、カットやカラーの方でもお伺いしたいとおもいました。
    素敵な仕上がりに満足しております。
    この度は本当にありがとうございました!

かわい様

先日は数多くある美容室から選んでご来店して下さりありがとうございました✨

4ヶ月ぶりのカットだったので髪も伸びておりスッキリ目のボブにさせて頂きました!

担当させて頂く方には丁寧な接客を心がけておりますので
    そう感じて頂けて大変嬉しく思います!

カットモデル、カラーモデルどちらも募集しておりますのでいつでもご予約お待ちしております♪

ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月1日
  • mayaさんの口コミ

今までWカラーで満足した事なかったのですが本当に綺麗に仕上げもらい毎回大満足してます😌またお願いします!

maya様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️

今回もお色味気に入っていただけて嬉しい限りです✨

次回は今よりも明るくしていくとの事だったので次のご来店が楽しみです😆

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • mayaさんの口コミ

丁寧にして下さって初めて
    Wカラーで納得のいくカラーして
    もらってめちゃくちゃ嬉しいです!
    綺麗な色にしてもらいありがとう
    ございました!

maya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも有難うございます☺️
    担当させて頂くお客様には丁寧さと最適なご提案を心がけておりますのでそう感じて頂けて嬉しいく思います!
    今までやりたいお色味をオーダーしても叶うことがなく
    今回で初めてを叶えることができ美容師をしていてよかったなと思える瞬間でした🙇‍♂️
    また、何か気になることが御座いましたらいつでも仰ってください!

返信日:2022年12月8日
  • 景子さんの口コミ

私の髪質にあったカラーを提案していただき、艶やかな髪になりました。ありがとうございました。とても丁寧でしっかりした接客をされてました。満足してます。

景子様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    また何か御座いましたらいつでも仰って下さい☺️

返信日:2022年9月10日