💖極上質感、 透明感カラー達人💖の掲載

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💖極上質感、 透明感カラー達人💖の口コミ

4.1

@@@さんの口コミ

前日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分のやりたいヘアスタイルとカラーにちゃんと毛質見ながら提案してもらい理想的なヘアスタイルに仕上げていただき満足です!

• もさんの口コミ

単刀直入に言うと、最悪でした。
    以下、私が感じた不快に思った点です。
    ・カラーについてカウンセリングしながら決めたかったがこちらの意見を否定するばかりで希望を通してくれず、結局テキトーに決めたカラーになった。
    ・髪型についても否定ばかりで話が進まないので「オススメの髪型ありますか?」と聞いても特に答えられず、結局別の美容院でお願いしたショートヘアでお願いした。
    ・メニューの中に炭酸シャンプーとトリートメントがあったが、特にシャンプー中に説明がなかった。
    ・私がメガネをテーブルから落としてしまった後、拾う暇を与えてもらえず、床に落ちたまま暫く放置するしかなかった。
    ・「仕上がりどうですか?」と聞かれた時に正面の鏡以外確認する場所がなく、後ろの髪は触って確認するしかなかった。正面の鏡を見た時に左右差があったように見えたが気のせいと思い伝えなかった。
    ・前髪を切った後の顔に張り付いた毛は店を出るまで払ってくれる事はなかった。
    ・前髪に対して希望があったが長さ以外の希望を聞かれなかったので言えなかった。
    ・何の説明もなくカットし終わった髪に何もつけずにアイロンを通された。そこまで高い熱ではないと思うが髪の毛へのダメージが心配になった。
    ・こちらからスタイリングしてほしいと頼んでいないのに「オイルつけますね」と確認もなくオイルをつけてスタイリングされた。
    ・美容院から出た後、髪の毛を触ったらオイルが固まっていてベトベトした。
    ・スタイリング剤を落とした後の髪型を見たら、やはり左右差があるように感じた上に、自分の出した希望の髪型ではないと強く感じた。

私は予約の時間に遅れて来た訳でも、担当を変えてくれとお願いした訳でも、払ったお金が不十分だった訳でもなく、この対応をされました。
    こちらが至らない点があったとすれば、
    ・最初から希望のカラーと髪型が決まっていなかった。
    ・しばらく美容院に行っていなかったからショートヘアから伸びすぎていた、カラーが落ちて頭皮と髪先で色が違った。
    もしこの2点が美容師さんに対して無理を強いるような条件であれば、最初から私のような客を受け入れるのをやめてほしかったです。
    施術が終わるまでずっと「どんな髪型でどんな髪色にもなっても構わないから早く帰りたい」と思ったのは初めてです。

私以外の被害者が出ないことを祈るばかりです。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回カウンセリングの際にご要望のカラーが必要だった為新しい提案をさせて頂きました。
    ただ、出来るカラー出来ないカラーはカラーチャートを使用して伝えさせていただきましたがお客さまのご要望、気持ちを汲み取ることが出来ず、また施術の際にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後のカウンセリングや施術の際にお客さまに寄り添った接客や技術提供をしていけるように精進してまいります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきました事に感謝いたします。

ひかり

返信日:2024年2月29日
  • ペッシさんの口コミ

もう二度と行きたくないです。
    最初にカットの参考画像見せたのですがウルフでレイヤー入ってるからショートにした方がいいと言われるだけで具体的な長さの相談もないままカットされたため昭和のマダムみたいな短さにされました。カットの再中もハサミが何回か皮膚に当たって痛かったですし、終わった後も髪の毛が沢山着いてて払っていたのにレビューを書けと催促されて不愉快でした。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

この度はDANCEをご利用いただきありがとうございました。
    せっかくお越しなられたのにも関わらず ご希望の仕上がり添えず、また接客に関しましても不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

DANCE ヒカリ

返信日:2024年2月8日

15分前に行きましたが、すぐに通してもらい、45分くらいで施術が終わりました。丁寧ですがスピーディーで、話しやすくよかったです!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年8月26日
  • 山田安菜さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングとアドバイス頂き、良い時間が過ごせました。また仕上がりも大満足でした。

• なーさんの口コミ

申し訳ないですけど、不満しかないです。
    受付してくれたスタッフとカットしてくれたスタッフを高く評価できません。

前髪カット、トリートメントとスパのクーポンで予約してて、別途2,200円がシャンプー&ブロー代がかかると事前に聞いていたのに、当日4,600円がシャンプー&ブロー代だと言われました。どこで確認されたのでしょうか?お店を出た後、ホットペッパービューティーでも確認しましたが、2,200円でした...

4,600円はシャンプー&ブロー代としては非常に高かったので、シャンプー&ブロー無しの前髪カットだけでお願いしました。カットの方法は髪を特に濡らさずに、カットとなり、本当に大丈夫なのかな?と不安しかなかったです。

受付してくれた男性スタッフの対応も改善してください。
    女性がお手洗いを使用したいと申したら、速やかに案内し方が良いですよ。女子はお手洗いに荷物を持ち込む必要がある時期がありますので、荷物を直ぐにロッカーへ入れるよう伝えるのではなく、少し気遣いお願いします。

• 悠佳さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に接客施術して頂き感謝してます。

• ヒロさんの口コミ

髪型やカラー、どちらも迷っていてはっきりしていないなか来店したのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、色々と提案してくださったのですごく有り難かったです!!
    お話も沢山できて楽しかったですし、最後まで丁寧にやってくださったので仕上がりも大満足です!!
    事前にページに載っている髪型を見て、ショートのカットがとっても上手なんだなと思ったのでお願いしましたが、やはりお願いしてみて良かったと思いました!

実は口コミも事前に見てから行っていたので、初めは少し不安もありましたがマイナス評価とは真逆でとっても高印象でした!!♡♡
    また近くに行く際にはぜひお願いしたいです^^

• さやさんの口コミ

とても艶々にしてもらえました!
    大満足です!
    また行きます!

• 花さんの口コミ

ミニモでの予約なので、担当される方がベテランであることは期待していませんでしたが、サービス面で疑問に思う場面が多かったので低評価を付けます。

・預けたコートがお店側でどれだかわからなくなる
    ・追加料金の説明がない、サイトに記載はなく店頭でも説明がなかった

仕上がりに不満はないです。

• Ariさんの口コミ

予約内容をしっかり把握していなかったみたいで、案内されてから、かなり待たされた。合わせて30分はあった。
    ころころ担当の人が変わって嫌だった。
    ただ、自分の要望はしっかり聞いていただけたので、いい感じになった。ありがとうございました。

当日予約で初めて伺いました。
    まず店内が大変忙しいようで席についてから十数分、私の担当の方が他のお客さんを席に通したり見送りしたりブローしたりとせわしなく動いてるのをみて、新人アシスタントさん担当のメニューだったのかと思いました。その通りだったようで、技術面を含めると、この価格+¥2200円トータルでかかったので普通の美容院に行くのとさほど変わらないなと思いお得感はありませんでした。しかし、店内の中で1番一生懸命に動かれていて素敵だなと思ったのでリピートはしませんが、どうもありがとうございました^^

ありがとございました!!!

• ひさんの口コミ

自分の悩みを相談しながら髪を切ってくださいました。
    前髪も納得いく感じになって満足です!

• miaさんの口コミ

施術前にやり取りもしていただいて、一緒に話をして
    決めて貰えました!
    とても良かったです💖ありがとうございました!!
    また行きたいと思いました💌

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨初カラー緊張しますよね☺️しっかり話をしてからやりたい髪型、髪色を実現できるようにしてます😊またぜひ可愛くしますのでお待ちしてます✨

返信日:2021年3月4日
  • nanaさんの口コミ

カラーの色合いもカットの長さも大変気に入ってます!丁寧に仕上げて下さり.ありがとうございました、?

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️また満足していただけるように全力で施術させていただきます✨よろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月25日
  • 藤野真由さんの口コミ

自分の思い通りのヘアになれてよかったです!ありがとうございました!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️また可愛くしますのでぜひいろんな要望お伝えください😊✨

返信日:2021年2月4日
  • つしさんの口コミ

前髪とトリートメントだけでしたが、きちんと対応していただきありがとうございます。内装がとても可愛らしく、若いお客さんが多かったので少し気まずかったのですが、シャンプーとブローを担当してくれた方が気さくに話しかけてくれて安心出来ました!色んな年代の方が来ているみたいですし値段も手頃なので、またお願いしようと思います!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ありがとうございました☺️またしっかり施術をさせていただき満足していただけるように頑張ります✨ぜひお待ちしてます😊

返信日:2021年1月19日
  • miuさんの口コミ

良いコメントばかりですが、私はちょっと違うかなって思いました。私は色味を綺麗に出すためにプラスで2000円と言われて出したのですが、それが必要だったかもわかりません。値下げ前が普通に予約してかかるなら、元は2万越えてるって考えたら、そこへ更に2000円追加って高過ぎなように思います。値段を3980円表記で下げたようにするのではなく、特別プライスとかならわかります。
    好きな人なら好きかな。私はちょっと難しいです。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました。赤みが強い為元のメニューのカラーではなく、赤みを抑える薬をつかわせていただきました。説明不足ですみませんでした。値段、カラー共にこれからはしっかりと説明させていただきます。よろしくお願い致します。

返信日:2020年12月19日
  • danmamaさんの口コミ

ミニモのメニューが安過ぎて少し不安はありましたが、完璧に仕上げてくださって本当に感謝です。
    今回ショートにしたのですが、イメージ通り仕上げて頂いて、カラーもとてもいい色にしてもらえて大満足です!
    時間を気にしてくれる気遣いのあるお店だとおもいました。
    ありがとうございます!また利用させて頂きます!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊色味綺麗にでてよかったです☺️カラー剤の種類も豊富なので色んなカラーやれるように次回も似合う感じで提案させていただきます☺️また必ず可愛くしますね✨✨

返信日:2020年12月19日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す