💖極上質感、 透明感カラー達人💖の掲載

4.2

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💖極上質感、 透明感カラー達人💖の口コミ

4.1

• ゆーきさんの口コミ

前髪カットや後れ毛、毛先まで揃えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    色も綺麗に入って大満足です!!
    接客も丁寧で、みなさんがフレンドリーに話しかけていただいたおかげで楽しく過ごせました!!!!!!!
    行きつけの美容院がなかったので行きつけにしたいと思います!!!
    本日はありがとうございました✨

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊その人にあわせたカット、カラーを心がけてるので喜んでいただけて嬉しいです☺️✨初めてだと緊張してると思いますのでなるべく喋りやすい雰囲気で気軽に注文できるようにしてますのでまたなんなりと相談してください😆
    次回も必ず可愛くしますね✨

返信日:2020年12月1日
  • ちょこびさんの口コミ

私の髪の状態と染めたい髪色を考えてとても可愛い色にしてくださいました!
    カウンセリングからシャンプー、髪のセットまでとても丁寧に対応していただき、また来たいなと思いました☺️
    大満足です!またお願いします🥰

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

今のお客様の状態をしっかり見てベストな提案をさせて頂いております🙇✨髪に負担が少なく理想の髪型、色になれるようにこれからも頑張るのでよろしくお願い致します😊✨

返信日:2020年11月9日
  • sue0530さんの口コミ

今までピンクにしか染めた事がなく、オレンジの色落ちになったのにも関わらずここまで綺麗に染めて下さりありがとう御座いますm(_ _)mまた染める際は宜しくお願い致します!!髪の毛の量や長さもいい感じに調整してくださり助かりました♪

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊ずっとピンク系にしてても柔らかいミルクティーにする事もできるので次回のカラーもぜひお任せください☺️全力でやらせていただきます😊

返信日:2020年11月7日
  • かなさんの口コミ

言いたいことはいくつかあります。まず最初にカラーをしてもらいシャンプーをし乾かしていくと根元だけ全く違った色が出てしまい、やり直しになりました。今回私は時間があったので良かったですが、もしその後に予定を入れていたらあの失敗の色のまま帰されるのかと思うとビックリですし、今までにいくつもサロンに行きましたがこんな経験は初めてでした。そして担当の方は声が小さく何を言っているのか分かりませんでした。店内のBGMもあるしマスクをつけているし周りのドライヤーの音などもあるので声量についてもう少し考えたほうがいいと思います。サロンに行って1日経ってみて、髪をクシでとかそうとしたら根元の方で突っかかりました。何かと思ったら髪の毛が固まってしまっている部分がたくさんありました。これは洗い残しですか?こんなことも初めてなのでガッカリです。
    安いコースで行ったことないサロンを選んだ私が悪かったのかもしれませんが、ここにはもう行かないと思います。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。黒くする作業を何回かされてたみたいでこちらも予想した以上に根元が明るくなってしまう部分がでてしまい、すみませんでした。髪の毛の固まってしまってる部分に関してもシャンプーの技術をスタッフ一同しっかり見直ししていきます。1回でしっかり理想の色を出せるよう、納得した技術で満足していただけるように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月31日
  • えりなさんの口コミ

若い方向けのお店かなー?と思ってドキドキしましたが、
    技術はしっかりしていて、安心できました!
    結婚式終わったらバッサリ切るときひなのさんのお任せでやってもらおうかなと楽しみにしてます。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨結婚式後のバッサリカットも任せてください☺️頑張って可愛くしますね😌

返信日:2020年10月26日
  • ももなさんの口コミ

カラーも追加でやってもらった酸熱トリートメントも大満足でした!またよろしくお願いします!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

今日はありがとうございました☺️良い感じになり嬉しいです✨またやりたい感じにあわせて可愛い色、スタイルを提案していくのでぜひお待ちしてます😁✨

返信日:2020年10月23日
  • あいさんの口コミ

曖昧な要望にもきちんと応えてくださり、満足いく形にしていただけました☺️
    またよろしくお願いします。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊また綺麗にしますのでぜひお待ちしてます✨

返信日:2020年10月22日
  • 萌さんの口コミ

美容院50箇所くらい今まで行ってきましたが、初めてこんなにイライラさせられました。まず染め終わった後どうみても色おかしくて部分的に色が全然違うくて普通なら急いでやり直しますって言われるところ、気になりますか?って聞かれてびっくりした。まずあの状態で美容師やのに気にならへんかったらもう美容師やめたほうがいいし、気になっててもそのまま帰らそうとしたこともどっちにしてもおかしい。結局急いでやり直してくれて色は思ってたのとは全然違う色やけど普通になったからよかったけど、洗う時も顔に水かかりまくり(今までかかったことない)、いきなり強い風当て出して(風あてますねーとか一言断りもなく)めちゃくちゃ音うるさくてびっくりして、もうなにもかも適当すぎて不快でしかなかった。本当にどの美容院いっても不満もったことないのに全てにイライラしすぎて泣きそうになった、一生ここには来ないし、担当した男性は本当に気持ち改めてもうこんな思いするお客さん1人も出さないでほしい。

萌様
    この度はカラーが理想の状態までいかなくて大変申し訳ございませんでした。また接客、施術により不快に思わせてしまう部分があり、大変申し訳ございません。スタッフ共々シャンプー、ドライの際の意見を必ず直すように努めていきますので、よろしくお願い致します。大変申し訳ございませんでした。

• キウイさんの口コミ

レイヤー入りのショートボブにするのが初めてだったのでドキドキでしたが、こんな簡単に可愛くセットができて嬉しいです‼︎家族や友達にもとっても好評です!ありがとうございました😊

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊レイヤーいれてふんわり可愛くなってよかったです✨周りの方からも好評で嬉しいです☺️またよろしくお願いします✨

• あみさんの口コミ

良かったです

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

リタッチだけでしたが、また綺麗にしますのでぜひお待ちしてます☺️

• 🐰さんの口コミ

髪もサラサラにしてもらい、前髪も整えてもらいました。
    店内がとても可愛かったです。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ありがとうございました😊また綺麗にしますね☺️店内もほめていただきありがとうございます😊

• むぎさんの口コミ

すごくいい感じに仕上がりました!✨
    カラーもすごくいい感じで、オススメしてもらった
    トリートメントが気になるのでまたいきたいです〜🥳

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またカラーもいい感じにしますのでぜひお待ちしてます✨髪質改善トリートメントもサラサラになるのでぜひ😆✨

• 心美さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。店内も落ち着いていてまたよろしくお願いします。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

髪型気に入っていただきありがとうございます😆✨またぜひ可愛くしますね✨

• あつこさんの口コミ

その場では光の具合などで分からないだけかと思いましたが、やはり思ったようになってませんでした。
    ダブルカラー+前髪カットで、毛先だけピンクが分かるようなアッシュをイメージしお願いしました。
    ブリーチした毛が毛先しかないので、写真のような感じにはならないと言われましたが、予約した時に写真も送り毛先しかブリーチが残ってないと伝えました。
    出来ないなら予約した時点で言って欲しかったです。
    来てしまったし大体の美容院では写真のようにはならないと言われても、イメージに近いものには仕上げてくれるので、大丈夫だろうと施術してもらいました。
    相談の結果、ピンクを出せなくてもアッシュ強めにするとなりましたが
    完成したのはただの明るい茶髪って感じでした。
    だったら普通のワンカラーで良かったです。
    これで大丈夫ですか?と聞かれましたが、大丈夫じゃないと言ったらやり直してくれるのでしょうか?
    大丈夫ではないので、今からでもやり直して下さい。

あつこ様
    この度はカラーが理想の状態までいかなくて大変申し訳ございませんでした。お客様それぞれ状態が違う中で出来るだけ近いイメージにさせていただくよう努力しますのでお直しさせていただけますでしょうか?お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月14日
  • rさんの口コミ

楽しかったです
    髪型も可愛くしてくださりとてもよかったです

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊楽しく可愛い仕上がりを目指していつも頑張ってます🙇✨また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年9月14日
  • 清花さんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くて、居心地がよかった!
    髪色も満足です😇

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊また髪色もばっちり決めるのでお待ちしてます✨

返信日:2020年9月4日
  • 林檎ちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりに前髪を切りましたが、要望通りでかなり満足のいく前髪になりました!!またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊前髪はかなり大事な部分なのでまたぜひお任せください✨お待ちしてます☺️

返信日:2020年8月19日
  • 花さんの口コミ

良い感じでした!ありがとうございました😊

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊ムラがなくなってよかったですね😆✨また次回もぜひお待ちしてます☺️

返信日:2020年8月15日
  • なおさんの口コミ

セールスが多くて気抜いてお話を楽しむことができませんでした。
    断り切れず濃い色を入れるため、と注意事項には記載のない追加料金2000円を取られました。赤みを消して欲しいとお願いしたのですがしっかり入っていないようで残念でした。
    シャンプーもきっと新人の方だろうなとは分かっていましたが、首や耳を泡、水で濡らされ触られるたびに不快感がありました。
    お店の決まりなのかラインの交換が帰りの必須みたいでした。
    仕上がりも可もなく不可もなくです。ショートの経験が少ないので既に扱いに困っています。
    数名の方のマイナスな口コミはたまたまだろうと思い行ったのですが、そんなことはなかったようです。

F様
    この度はシャンプー、接客共に不快におもわせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カラー、カットの技術に関しまして改めてより良いものが提供できるようにスタッフ共々しっかりやっていきます。
    次回はしっかり安心してご来店いただけるように接客、技術に関して努めていきますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月15日
  • あたんさんの口コミ

今までで1番の仕上がりになり大満足です🙏
    今後通っていきたいと思いまし🙌またよろしくお願いいたします!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊いい感じに髪型キープできるように一緒に頑張りましょう✨またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年8月13日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す