💖極上質感、 透明感カラー達人💖の掲載

4.1

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

💖極上質感、 透明感カラー達人💖の口コミ

4.2
  • ももかさんの口コミ

少し前髪の仕上がりが思ってたのとは違かったのですが長さやヘアアレンジはとても満足です!
    もっとこうしてほしいと細かく言えばよかったかなと自分でも反省しています

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました!前髪に関して細かくくみとれずにすみませんでした。次回来ていただ際にはやりたいイメージの細かい部分まで明確にしてお客様と共有できるようにしていきます。またご来店お待ちしてます。

返信日:2020年8月11日

今日は当日予約で、おまかせだらけだったにも関わらず髪質や頭の形なども見てくださり総合的に施術を決めてくださったり
    今後の美容室のペースなども見てくださりありがとうございました。

• もっちゃんさんの口コミ

理想とするスタイルの作り方を教えていただいたり、たくさんお話をしていただき、施術があっという間に感じました、ありがとうございました!!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨またたくさんお話ししましょう✨またお待ちしてます👌✨

返信日:2020年8月4日
  • なつさんの口コミ

フェイスラインにトリートメント等がつくことがあり、雑に感じてしまいました。
    商品の売り込みが多い割に
    必要なコミュニケーションが少なく、プラス料金の記載はされているが口頭での確認は無いのだなぁと!
    帰りには応援を押してもらうのが決まりだったらしく、応援を押してツイートまでしないといけない。
    しっかりと押すまで見られて監視と強制されてる感があり嫌でした。

なつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントとコミュニケーションの件に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もっとお客様に満足して頂けるよう心がけていきます。
    プラス料金もお客様への説明が不足していた事深く反省しております。もっと分かりやすいよう料金の確認等しっかり行っていきます。
    また応援に関しましても強制しているような伝え方になってしまい申し訳ございません。今後このような事がないよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月28日
  • きょんさんの口コミ

みなさんとても優しく楽しく接客してくださいました!
    カラーやヘアアレンジの仕方など、
    とても丁寧に教えてくださり分かり易かったです。
    場所も分かりやすく、リピートしやすいお店だと
    思いました。ありがとうございました!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ありがとうございました😊カラーやヘアアレンジの仕方はまだまだいろいろたくさん教えれるのでまた説明させていただきますね✨次回もお待ちしてます☺️

返信日:2020年7月29日
  • Eさんの口コミ

みなさん人柄もよくて、技術も大満足です⭐️ また行きたいって思えるお店でした⭐️ ありがとうございました。😊

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

今日はありがとうございました🙇✨また次回も楽しく可愛くするのでぜひお待ちしてます😆✨技術も期待を超えれるように頑張ります✨✨

返信日:2020年7月20日

とても丁寧にカウンセリングと施術を行って下さいました。
    施術のなかで普段の髪のセットの仕方を教えて頂いたので、今後実践していきたいと思います!
    本当にありがとうございました。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

この度はありがとうございます☺️✨セットが簡単にできるようになるべく簡潔にやりやすいカットにしてますのでまた次回も気軽になんでも聞いてください☺️またお待ちしてます🙇✨

返信日:2020年7月18日
  • 結貴さんの口コミ

とても気持ちいいシャンプーで、優しく対応してくださいました!シースルー前髪もとても上手でお気に入りです!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️また理想の髪型にするのでぜひよろしくお願いします✨

返信日:2020年7月15日
  • くまさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。私の髪質が染まりずらかったのもあり、満足いくカラーになるよう染め直しをしていただけたのはありがたかったです。
    ただ、この日がとても混んでいたようで、スタッフさんが入れ代わり立ち代わりでとても忙しそうでした。そのため、待ち時間がとても長くかかりました…16時半に来店し、退店したのが21時すぎでした。幸いその後に決まっていた予定はなかったのですが、後から飲みに誘われていたので、せめて後どのくらいで終わるかなどがわかると良かったです。
    仕上がりはとても可愛くしていただけ、満足しています。

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました!スタッフの入れ替わりと仕上がり時間に対して明確にできるように次回から改善していきます。カラーも次回から1回で満足いく仕上がりにできるように努めていきます。よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月13日
  • 結衣さんの口コミ

とても満足してます
    施術の際たくさんお話しさせていただけて楽しかったです
    また伺いたいと思いました!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆楽しくお話できて嬉しかったです😆また必ず可愛くするので次回も期待してください✨

返信日:2020年7月13日

17:30~の予約で私が道に迷ってしまった時、近くまで迎えに来て下さりました。30分も遅れてしまったのにも関わらず、とても真剣に髪型についてお話してくれました。他のスタッフさんとも楽しくお話することが出来ました!!
    美容院はリピートする所がありませんでしたが、凄く気に入りました😌本日は本当に素敵な髪型、髪色、髪質にして下さり本当に本当にありがとうございました!!!
    たくさん布教します( ˘ᵕ˘ )

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊場所迷いやすいですよね🙇気に入っていただけて嬉しいです✨たくさん話せてよかったです✨またお待ちしてますね☺️

返信日:2020年6月25日
  • そらねこさんの口コミ

接客も丁寧で良かったです!

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年6月1日
  • 南さんの口コミ

今回前髪カットで予約しましたが、仕上がりはもちろん
    迅速かつ丁寧な対応をしていただきました!
    担当していただいた、スタイリストの方もすごく優しく気さくな方でとても楽しかったです!😊
    駅からも近くサロン内の雰囲気もよくまた行きたいと思います!
    今日はありがとうございました😊

またよろしくお願いいたします😊

• uさんの口コミ

予約可能な時間で予約したのに時間変更してくれと言われ
    当日施術してもらい表示金額と違い7千円弱取られトリートメント、カラー材などでプラス料金取られそうになりましたシャンプーブロー代も取られ前髪もなんの確認もされないまま切られ最後に応援して欲しいなどいわれ図々しいと思いましたぼったくりですアシスタントの方も無愛想でした二度といきません最悪です

• 恵菜さんの口コミ

よかったです☺️

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

本日はありがとうございました😊またご来店お待ちしてますね☺️✨

返信日:2019年10月25日
  • 遥さんの口コミ

すごく皆さん丁寧でとても満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました😊

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またご来店お待ちしてますね😆✨

返信日:2019年10月25日
  • みなみさんの口コミ

よかったです!

• rinaさんの口コミ

とても素敵なスタイリングにしていただきました💞
    ありがとうございます☺️

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️明日からのスタイリングが楽で可愛くなるのが1番ですよね😊またぜひお待ちしてます✨✨

返信日:2019年9月28日
  • 坂井花さんの口コミ

とてもよかったです☺️✨✨

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊ばっさり切ってショートいい感じになりましたね✨またショートお任せください✨

返信日:2019年9月27日
  • 夢乃さんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございます😊

💖極上質感、 透明感カラー達人💖さんからの返信

ありがとうございました😊艶がめちゃくちゃでて良かったです✨またお待ちしてますね😆

返信日:2019年9月27日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す