城谷 のりよの掲載

❬上尾駅❭ 上尾駅西口を背にして市民体育館通りに入り直進→市民体育館前信号を左折→向山歩道橋の信号を右折し直進→そうま水産手前を左折するとすぐ左側にある建物がサロンになります。 ❬指扇駅❭ 指扇駅北口を背に北東に進む→右折して県道57号に向かう→左折して県道57号に入る→開平橋交差点を右折し、県道51号に入りそうま水産過ぎた道を右折すると左側にある建物がサロンになります。

城谷 のりよのメニュー

城谷 のりよのフォト

城谷 のりよの口コミ

• nanamaさんの口コミ

楽しくてしゃべりすぎてすみませんでした。
    手にも疲れが出るんだなぁと分かりその夜に旦那さんにもやってみました。ありがとうございます!

城谷 のりよさんからの返信

風が冷たいなかご来店ありがとうございました💕私も楽しくそして、色々な教えていただきとても楽しい時間でした🌿
    ハンドトリートメントの他にもパラフィンパック(保湿パック)もとても気持ちいいですよ✨
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    コメントありがとうございました💕

返信日:2021年2月2日
  • マサミさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。リンパマッサージとても気持ち良かったです。久しぶりのフェイシャルも気持ち良く。癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

城谷 のりよさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🌿
    口コミもありがとうございます💕
    腕もだいぶお疲れのようでしたね、お肌の調子はいかがですか?
    忙しい毎日の疲れを癒しにまたいらしてくださいね✨

返信日:2021年1月31日
  • rikukuさんの口コミ

初めての利用です。
    かなり遅刻してしまったにもかかわらず丁寧な対応&施術をしていただきました😃✨
    終了後は肌にハリが出て見てわかるくらいに上がっていたので効果アリだと思います💡
    次回予約も入れさせていただいたのでまた次回が楽しみです♡
    頂いたサンプルの化粧品きちんと試してみますね✨
    またよろしくお願いいたします✨

城谷 のりよさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿
    よころんでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    サンプルで使い方がわからないものがありましたらいつでもご連絡ください✨
    早くマスクをはずしたくなるような引き上がったうるはだを手に入れましょう🎵
    次回は美白パックをご用意してお待ちしております🌿

返信日:2020年9月27日

城谷 のりよのアピールポイント

年齢肌ケアサロン。シワ、たるみ気にせずマスクをとれるような引き上がりエステ!1回で分かる引き上がりと肌の変化ついでに肩こりも解消しちゃうエステ♪

大人気ハイパーナイフ痩身

ハイパーナイフは施術部分を温めて燃焼とほぐしケアを行うことで血行も良くしていきます。
痩身ということだけではなく、むくみや冷え、身体のコリにも効果的です。

フェイシャルエステはオールハンドによる肌本来の力を高めるスペシャルケアでお肌の状態や季節に合わせたケアをご提案しております。
お顔だけではなく、デコルテ、肩甲骨、背中ほぐしをすることで小顔効果、引き上げ効果、さらには肩こりにお悩みの方にも、実感できる施術です。
肩こりにお悩みの方はハイパーナイフと合わせてエステをご利用いただくと、更に効果的です

ご新規のお客様にご利用いただけるMinimo特別価格をご用意いたしました!

1️⃣エステが初めての方も大歓迎⭐
完全個室のためゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

2️⃣フェイシャルエステ➕フットマッサージor ハンドマッサージの同時進行も可能

3️⃣すぐ予約は設定しておりません。
完全予約制のためご予約の際《希望日、時間》を教えて下さい。

こんなお悩みにおこたえします❗

🌿綺麗だと言われたい。今の綺麗をキープしたい

🌿シミ、シワ、たるみ、お肌の悩みがある

🌿肩こり、背中のこりがある

🌿普段のお肌のお手入れが気になる

🌿今使っているスキンケアがあっているかわからない

様々なお悩み聞かせてください⭐

❇️オイルパック付きエステコースの流れ

クレンジング→洗顔→マッサージ(デコルテ含む)→背中→肩→フェイシャル→パック→お仕上げ

こちらが通常の流れとなっております。

オイルパック(保湿)のほかにもホワイトニングパック(クレイマスク)のご用意もあります

✳️ハイパーナイフの流れ✳️
カウンセリング→計測(希望の方)→カウンセリング部位にハイパーナイフ+マッサージ→拭き取り→計測(希望の方)となります。

ご予約前に質問等ありましたら遠慮なくご連絡下さい😊

城谷 のりよのプロフィール

絶賛子育て中!
2人の男の子を育てながらエステサロンを経営しております
お肌の悩みの他にもママさんならではのお悩みにもおこたえします🎵ぜひきてくださいね!

首・肩、腰、太もも・ヒップ
エステなので、力というものはほとんど入れませんが、首、肩、背中などもほぐしますので、当店のエステを気に入って貰っております。 綺麗になるだけでなく、身体がお疲れな方も多くいらっしゃいますので、お客様にあった施術をおこなっております。ついでにお肌もつやつやになりますよ♥
美容、エステ

プライベートサロンshiro‘sの詳細情報