桂駅1分

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕の口コミ

• もりさんの口コミ

いつも同じアイリストさんなのでいつも通りで!と伝えて爆睡してますが仕上がりは毎回完璧で文句無しです!
    まつ毛引っ張られるとか薬剤が沁みるとかも無いので気づいたらいつも施術が終わっています。

• 🧡さんの口コミ

毎回お世話になってるんですけど
    自分のどタイプなまつ毛になるので
    根元からまっすぐぐんってあげたい人は
    ちょーオススメです!!!!!

2回目のパリジェンヌラッシュリフト
    前回もちがかなり良くて1ヶ月半以上まつ毛持ち上がってました✨️
    今回も前回と同じアイリストさんだったのでとても安心して受けれました。
    施術時間もとても早く仕上がりも最高です( ꇐᴗꇐ )
    ぜひまたお願いいたします!

• しゃんさんの口コミ

ずっとこちらのサロンが気になっており、行きたいな〜と思っていてやっと予定が合い予約が取れました。

カウンセリングも今までどのような感じだったかや、どちらの目がかかりにくいなど聞いてくださいました。私は右目の方が瞼が重く普段右目を強めにかけていただいていることをお伝えし、今回は初回なのでかかりすぎても困るということで両目同じ強さでお願いしました。

根元からがっつり上げてくださいという要望にしっかり答えてくださり仕上がりの際一重なのが瞼の軽い方の目だけ少し二重になり嬉しかったです!

是非また利用させていただきたいなと思いました。

• Setsuさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

• choさんの口コミ

毎回理想以上に出来上がります🥰

• もりさんの口コミ

知り合いに紹介してもらい初めて行きました。
    駅からすぐで表に看板も出ていて分かりやすかったです!
    施術前のカウンセリングや接客態度もとても丁寧で施術も手早くウトウトしているうちに終わっていてびっくりしました。
    彼に見せたらまつエクかと思ったと言われました🤣
    不自然なカクンッとした上がり方じゃなくて根元からしっかり上がっているのでアイライン引いてるように見えるのもとても気に入っています🎶
    想像以上の仕上がりだったのでこれからもまたお願いしたいです!

マツパ、パリジェンヌする方はみんなここに来たらいいのにってくらい推してます!
    マツゲえぐいほど上がります!
    仕上がりもバリバリ綺麗です!
    手際もとてもいいですし本間に皆さん行って下さい🏃‍♀️

• そら豆さんの口コミ

予約の変更も気持ちの良い対応をしてもらえました!
    前回から1ヶ月過ぎてもまだカールも残っていてパーマの持ちも良かったです!

• CHIFUMIさんの口コミ

初めてのパーマでしたが仕上がりが良くて施術も安心して受けることが出来ました。

• そら豆さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりもよくまた次回も利用したいです。

• はるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• r_m.6さんの口コミ

今回も短いまつ毛を綺麗にあげてくださりありがとうございます!旦那にも娘にも好評です☺️☺️☺️またお願いします✨

• 🧡さんの口コミ

大満足です!!
    自分の想像してたまつげになりました🤲🏻‼️
    ありがとうございます^_^

• ちょさんの口コミ

いつもキレイにしていただいてます。
    今回も私のわがままを聞いてもらいありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが過去に色々な店に行ったけど1番仕上がり綺麗でした!
    左右でまぶたの重さが違うから片目だけ上がりにくい目なのですがそれに合わせて置く時間長めにしてしっかりかかるように調節してくれたおかげで左右均等に綺麗にあがりました!次も絶対お願いしたいです。

• ちょさんの口コミ

今回もキレイにまつ毛を上げてもいました✨
    また次回もお願いします。

• 友美さんの口コミ

両方ともしっかり上がっていて嬉しいです、長持ちして欲しいです😁ケアの説明もして頂いたのでケアを頑張っていきます🥹🥹

• ちょさんの口コミ

キレイに仕上がりとても満足しています。

• すーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!!やって良かったです!!

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sopoca-lon付近の駅のマツエクサロンを探す