桂駅1分

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕のメニュー

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕のフォト

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕の口コミ

• 🧡さんの口コミ

毎回お世話になってるんですけど
    自分のどタイプなまつ毛になるので
    根元からまっすぐぐんってあげたい人は
    ちょーオススメです!!!!!

• れみさんの口コミ

2回目のパリジェンヌラッシュリフト
    前回もちがかなり良くて1ヶ月半以上まつ毛持ち上がってました✨️
    今回も前回と同じアイリストさんだったのでとても安心して受けれました。
    施術時間もとても早く仕上がりも最高です( ꇐᴗꇐ )
    ぜひまたお願いいたします!

• しゃんさんの口コミ

ずっとこちらのサロンが気になっており、行きたいな〜と思っていてやっと予定が合い予約が取れました。

カウンセリングも今までどのような感じだったかや、どちらの目がかかりにくいなど聞いてくださいました。私は右目の方が瞼が重く普段右目を強めにかけていただいていることをお伝えし、今回は初回なのでかかりすぎても困るということで両目同じ強さでお願いしました。

根元からがっつり上げてくださいという要望にしっかり答えてくださり仕上がりの際一重なのが瞼の軽い方の目だけ少し二重になり嬉しかったです!

是非また利用させていただきたいなと思いました。

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕のアピールポイント

★桂駅徒歩1分★当日予約も可能です!希望時間リクエストして下さい話題の『パリジェンヌラッシュリフト』がミニモ限定4000円

人気店のソポカロンが阪急桂駅前にopen💚
ミニモ限定価格です、

硬いマットレスではなくふかふかの高級ソファーで施術します。

sopoca-lon所属・söpöca-lon 桂店〔ソポカロン〕のプロフィール

sopoca-lonの詳細情報

sopoca-lon

京都府京都市西京区川島北裏町93-4 シャトレタカヤパート2 301号 (地図

桂駅1分

桂駅東口 徒歩1分

上桂駅
ご希望のお時間お問い合わせ下さい😌

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sopoca-lon付近の駅のマツエクサロンを探す