角田 美香の掲載
角田 美香のプロフィール画像
mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス 角田 美香

鶴田駅20分

角田 美香の口コミ

• Yさんの口コミ

無料とは思えない仕上がりでした!
    大満足です♡
    また、ぜひお願いしたいです:)

予約のやり取りから接客まで、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、デザインなどカウンセリングでも相談にのっていただき親切にしてくださいました。

• アリスさんの口コミ

本日はありがとうございました。1時間半ほどで120本ほど付けて頂けたみたいで、施術中も何度か引っ張りれる痛みがありましたが、眠れるほど安心できました。接客もテキパキしていて分かりやすかったのですが、余裕が出たらもう少し親身になったりされるとより良いと感じました。お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいです。
    これからも頑張ってください!!

仕上がりもすごくよかったです♡
    すごい優しい方で安心できました!
    ありがとうございました(^^)

• リカさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても満足です(^^)
    お店の居心地も良くて、また行きたいと思いました✨

• TKさんの口コミ

手早く素敵に仕上げていただき、接客も丁寧でした!ありがとうございました^^

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な接術で途中から寝てしまいました!!
    仕上がりも綺麗でとても満足です♡
    またよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )

• 石川恵美子さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが
    とても対応がよかったです!

オフあり120本付けてもらいましたが
    2時間以内でキレイに付けてもらいました

みんな書いてあるように
    コテとパウダールームがあるのはいいですね!

また機会があったらよろしくお願いします(*´ω`*)

• shinadaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で雰囲気もとても良かったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

優しい方でした。エクステもデザインはリクエストを聞いて下さってとても優しい方でした。

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)✨

• みーさんの口コミ

やりとりから施主まですべて丁寧で、お店もとても可愛く綺麗でした!
    帰りのメイク直しの際アイロンも貸し出してくださり、とても無料では申し訳ないくらいでした、、!
    大満足です!

• 217さんの口コミ

他店のオフ込みでしていただきました。つけまつげのような不自然な感じもまったくなく、とても綺麗に自然に仕上がっていて満足です!丁寧に接客していただいて、終わった後メイクルームでコテ貸し出しも良いなと思いました。ぜひまた利用させていただこうとおもっています!

すごく丁寧に接客、施術していただき満足です^_^
    妊娠中ですが、体調も気にかけていただき嬉しかったです。また施術してほしいです!

• あやこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    前日の急な予約にも関わらず快く対応して下さってありがとうございました。
    逆さまつげに悩んでいましたが、とても綺麗にカールして頂けました(^o^)メイク時間が短くなりそうだし、いつもより目もともぱっちりしているし本当に大満足ですପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛無料なのが申し訳なく感じます。。
    本当にありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通り、ナチュラルな仕上がりです。

• meさんの口コミ

全ての対応がスムーズで、無料では申し訳ないくらい施術も仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました◡̈

• ちゃんみさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    無料とは思えない仕上がりです♩
    いつもとは違うデザイン希望だったので
    不安でしたが大満足です(*'ω'*)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!

約束の時間より50分程待たされました。前の方が30分遅刻してきたようですが(この話は施術中に話をしているのが聞こえてきました)だったら事前に連絡を下さるなり、私が到着した時点でそういう旨を伝えていただきたかったです。到着してから30分も待たされ、挙げ句の果てにまだあと10分かかります。明日の施術に変更でも大丈夫です。と言われました。前の方が遅れて来て担当者様も不運だったとは思いますが、もう少し対処をしっかりしていただきたかったです。

妊婦ですが快く対応して下さり、
    施術中も体勢等が辛くないか気にかけてくれて
    本当に優しくて、安心して受ける事が出来ました^^

サロンの雰囲気も綺麗で良かったです。

素敵なサロンのアイリストさんでした♡

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅の美容室・美容院を探す