角田 美香の掲載
角田 美香のプロフィール画像
mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス 角田 美香

鶴田駅20分

角田 美香の口コミ

• たんなっちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    親切丁寧に説明頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足で、毎日のお化粧が大変楽になりました。
    有難うございました(๑ت๑)♡

とても満足した仕上がり、接客でした。
    角田さん自身明るい方でデザインなども希望を聞いて下さり嬉しかったです!
    素敵なアイリストさんになってください(*´˘`*)

minimoを使うこと自体が初めてでドキドキでしたが、とても丁寧な対応をして頂き安心出来ました(^^)❀
    本当に無料でいいのか心配になっちゃうくらい、好みに合わせてくれて仕上がりも満足です♡
    家族にもいい感じと褒められてとても嬉しいです(*´꒳`*)
    素敵なアイリストさんでした♡ᵕ̈*⑅୨୧

• いっちーさんの口コミ

カールエクステをやってもらいました!
    カウンセリングとかで太さや長さイメージなどをしっかり一緒に考えてくれてよかったです。
    ナチュラルめにお願いして、最初見た時少し派手かなと思いましたが、少し離れて見てみるとちょうどいい感じで良かったです。

• るさんの口コミ

相談も乗って頂き丁寧にありがとうございました☺︎今まで毎回マツエク染みてたのですが今回は初めて染みなくて今までで一番気に入る仕上がりになりましたありがとうございます

• もえさんの口コミ

初めてのカールエクステでしたが、とっても綺麗につけていただいて大満足です!!もともともまつ毛が下がり気味なのでいつもエクステ付けてもすぐ下がってしまうのに、綺麗にあがっています♡♡無料なのが本当に申し訳ないです!!
    ありがとうございました(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ミニモでの対応からとても丁寧で信頼ができました◎

理想通りのマツエクありがとうございました♪

一度目に予約した時こちら側の都合でキャンセルしてしまったのですが、再度申し込みしたときにも快く引き受けていただきスムーズに連絡がとれました!仕上がりもイメージ通りで満足しています。 ありがとうございました(灬ˇωˇ 灬)

• kumiさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ない中で凄く丁寧な対応をして頂き大変恐縮でした。
    そして、まつ毛の状態が悪い中、とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• まやさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    初めてのエクステだったのですが、とても素敵にしていただきまたしたいと思いました(^o^)

• 𝐚𝐨𝐢さんの口コミ

道に迷ってしまい約束の時間に遅れてしまったのに丁寧に道のりを教えてくださいました!お店での対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても気に入りました!またお願いしたいです!これからも頑張ってください!

• ゆみさんの口コミ

無料とは思えないほど接客もパーマもすごく良かったです!!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 渡辺里帆さんの口コミ

前日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    室内はとても綺麗で、落ち着いた上品な雰囲気でした。
    思ってた以上にボリュームがあって、とても気に入っています。

• いりぽんさんの口コミ

昨日は前日の予約にも関わらず対応して頂きまして本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています(*^_^*)
    開始時間が少し遅れてしまったのですが、
    丁寧な言葉遣いで対応して頂けて、応援したくなりました・・!
    またぜひお願いしたいです!!

約束の時間に行きましたが、混んでいたのか?『施術が30分ほど遅れる』旨を伝えられ、到着してから50分待ちました。『お時間大丈夫ですか?』と言われても既にモデルをやるつもりで来て居るので、【じゃぁ帰ります』とも言えず『仕方ないですよね』と伝えて施術して戴きました。無料のモデルだから扱いが微妙なのか、カルテの記入も待ち時間に書かせれば良いのに段取りが悪いなと感じました。接客の態度や言葉遣いも、此方は約1時間も待たされて気分を害して居る、という空気をもう少し汲み取って丁寧に対応して戴きたかったです。施術中に何度か枕元に身体がぶつかって来たのも不愉快でした。まつ毛パーマ自体は綺麗に仕上げてくださり感謝しております。忙しく大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってくださいね。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

しっかりまつ毛も上がって、すごく綺麗です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 193さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(╹◡╹)
    すごく満足です♪
    素敵になりました。
    大変だと思いますが。
    がんばって下さいね!

• ごりちゃんさんの口コミ

対応がとても丁寧で完成度が完璧で文句なしです!
    ありがとうございました(^o^)

まつげパーマ、ありがとうございました(^O^)!
    無料でしてもらって、この仕上がりは文句なしです!!

• かなまるさんの口コミ

急な予約でも早急に対応して頂きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    頑張ってください。応援してます。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅の美容室・美容院を探す