角田 美香の掲載
角田 美香のプロフィール画像
mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス 角田 美香

鶴田駅20分

角田 美香の口コミ

• くまモンさんの口コミ

カットの長さも丁度良かったです。

• ゆっきーにさんの口コミ

高校三年の息子が施術してもらいました。
    ギリギリの到着でしたが、温かく親身に対応いただけました!
    カットもかっこよくなって、とても有り難く感謝しております♪

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングの時に丁寧に相談していただいたので、仕上がりにとても満足しています!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします😊

• 由実さんの口コミ

久しぶりの美容室でのカットでしたが、予約した時点でイメージ等聞いてくださり、伺ってからも沢山カウセリングをして頂きイメージ通りのカットをありがとうございました😊
    カット後に💇また調整して頂いたのも嬉しかったです😊

また宜しくお願いいたします😊

素敵な時間をありがとうございました😊

• みはるさんの口コミ

とても良かったです😊

• メルさんの口コミ

はきはき明るく接客してくださったお陰で、緊張せずに過ごせました。ありがとうございました!

• 美佳さんの口コミ

時間を変更したにもかかわらず、丁寧に切っていただきありがとうございました

• まるさんの口コミ

予約前日に体調不良になってしまい予約変更をお願いしましたが、丁寧な対応をしてくださり当日もイメージの画像を確認しながら施術していただき満足です😊!
    毛量が多いのですいてもらって軽くなってシャンプーも楽になりました!また機会があればよろしくお願いします。

• めぐさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧な対応をしてくださりました。初めての髪のスタイルにしたので、似合うか心配だったのですが満足な髪型でした!
    ありがとうございました♪

• 美華月さんの口コミ

今回初めて伺いました😊楽しく過ごせるように初めから明るく接してくださりとても嬉しかったです🥹カウンセリングも施術も丁寧で希望通りに素敵に仕上げて頂きました✨この度は本当にありがとうございました🌟また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• かめさんの口コミ

こちらの画像のみの希望でざっくりとしたお願いにも関わらず丁寧に質問とか相談をしてくれてうまく答えられないときはアドバイスしてくれて想像以上の仕上がりにしてくれました!また機会があればお願いしたいです!お付き合いしてる人にも可愛いと気に入ってくれたので嬉しかったです。本当にありがとうございました!!_(._.)_

• ひちゃさんの口コミ

1週間経った今もめちゃくちゃ綺麗な色で、施術中もリラックスできて楽しいお話もできました!
    今までで1番シャンプーうまい美容師さんに出会いました笑
    また是非お願いしたいです😽💞💞

施術も接客もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

• MOMOEさんの口コミ

前日の夜に予約したのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    仕上がりも希望通りナチュラルで、満足です。ありがとうございました!

• 高橋咲来さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に説明して頂きました。 無料では申し訳ないくらいに、希望したナチュラルな仕上がりになってとても満足してます。

素早く丁寧に施術していただきました。
    右側だけまつ毛の引っ張りが強く
    ちょっと痛みもありましたが
    仕上がりは綺麗で良かったです。
    どうもありがとうございました。

今回初めてミニモを使ったのですが、
    予約のやり取りもスムーズに行えて安心しました!

とても気さくな方だったので、
    話しやすくて自分のしたいデザインもきちんと伝えることができました(*^^*)☆

ナチュラルにしたいという私の要望に合わせた長さや、
    カールを一緒に考えてくれたのでとても助かりました(*^ω^*)❤️

仕上がりは下まつげを初めてつけたのですが、
    とてもナチュラルで自分の思ってた以上の出来上がりで、
    頼んでよかったなあと思いました(^_^)!!

今日はありがとうございました(*´∀`)♪

• ももかさんの口コミ

綺麗に着けて頂きありがとうございました!
    まつ毛のことも考えてつつデザインは好みの仕上がりで大満足です(*^^*)
    とてもすてきな方でした!

• 有紀さんの口コミ

突然の予約だったのですがとても丁寧に対応して下さり、
    常にこちらに配慮して下さっているのが
    伝わってきてとても優しい方だなと思いました。

施術中は痛みや不快感もなく、
    仕上がりはとても綺麗でびっくりしました。
    好みのデザインになり嬉しいです。

素敵なアイリストさんでした。
    またぜひお願いしたいです。

• ささんの口コミ

とても親切に対応していただきました
    マツエクはじめてしましたが目の大きさがだいぶ大きく見えびっくりしています。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅の美容室・美容院を探す