émus nail所属・émus nail Mamiの掲載

池下駅2分 / 今池駅8分 / 覚王山駅8分

émus nail所属・émus nail Mamiの口コミ

serinaさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、お写真見て好みのデザインが多かったので予約させてもらいました。私のお家からは車で1時間かかる所で遅れてしまう事を伝えると優しく対応してくださり、今回は施術中ずっと映画を見てたのであまりお話していませんが感じの良い方でした☺️ネイルの色も口頭で伝えてお写真などお見せできなかったのですが、可愛い色を作っていただいて満足です!1時間程で終わりあっという間でした。私のお家からは遠いので、時間がある時になってしまいますが次回はアート含めてお願いしたいと思います!遅刻の件申し訳ありませんでした。ありがとうございました☺️

émus nail Mamiのプロフィール画像

émus nail Mamiさんからの返信

serina 様

口コミ投稿ありがとうございます☺️
    遠くからお越し頂きありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2020年9月18日
  • リサコさんの口コミ

施術方法や雰囲気自体に全く文句はありませんでしたが、スカルプオフをしてもらい、帰宅してみるとまったくオフがしきれておらず、現在も爪がボコボコのまま生活しております。メッセージしたかったのですが72時間経ってしまい、こちらからお知らせすることになり残念です。。ただ、お部屋にテレビがありアニメを見ることができたり、対応はとても親切だったので、施術だけもう少し最終確認をして頂けると嬉しかったです!

• リカさんの口コミ

話しやすい方でとても良かったです😌

• 綾乃さんの口コミ

とっても丁寧でスピーディーな施術でした😀
    希望の写真以上の満足な仕上がりです🌷

• 麻友さんの口コミ

希望の雰囲気に沿ったネイルのデザインをやっていただき、流行りのマグネットネイル・ミラーネイルどちらも取り入れていただきとても可愛い仕上がりに満足です!!また機会が有ればお願いしたいです☺️

• みんさんの口コミ

とってもかわいくして頂きました!!なんとなくでしか伝えていないオーダーだったにも関わらずイメージ通りで感動です😍

• yumeさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになりました☺️
    また行きたいと思います🙋‍♀️

• りさんの口コミ

かわいいネイルをしてもらえました!
    色とかデザインとか最高です!

• 悠さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足しました!ありがとうございます^^

• あんちゃんさんの口コミ

私がしたいと思っていたカラーに綺麗に仕上げていただいてとても大満足です♡
    お気遣いや対応も良く、終始気分が上がったままでした!
    また次回もお願いしたいです☺︎

予約の時間よりも、かなり早く着いてしまったのにもかかわらず、快い対応をして下さりありがとうございました。
    施術も対応もとても丁寧で、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも仕上がりもとても大満足です。

• Yukariさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今までで一番お気に入りのネイルです!
    また利用させていただきます!☺️

• 𝙮𝙤さんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です!

• ゆりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて気に入ってます!

• manaさんの口コミ

10分ほど早く着いてしまい、また、プランも変更してしまったのですが快く対応してくださり有り難うございました!
    デザインも、ぼやっとしたイメージと濃さのわがままを言ってしまいましたが、想像以上にとっても可愛くしていただき感激しています。
    ぜひまたお願いしたいと思っております、よろしくお願いします⭐︎

• ういなさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださって
    またお願いしたいです!!

• 杏奈さんの口コミ

安価なのにとっても丁寧にかつ、スピーディーに、自分のしたかったカラーにしていただけました😌

お姉さんの雰囲気も全て含め、とても過ごしやすかったです🍀

ぜひまたお願いします🌷🌷

• あやのさんの口コミ

オフのみのメニューをお願いしました。こちらの勘違いでハードジェル?でだいぶ苦労かけましたが、根気よくきれいに取っていただけました。とっても綺麗な内装で、映画を見せてもらいながらちょこちょこお話したりして、リラックスできる空間でした。ありがとうございました✨

少し早く到着してしまったのですが、快く施術を行ってくださいました😚
    お値段が安価である上にとても丁寧な対応、施術に驚き、さらによい気持ちで過ごすことがてきました。

少し自宅からは遠いのですが、また是非通いたいサロンさんです^^

• リサさんの口コミ

今回はオフだけでしたがとても快適でした。
    次はネイルでお願いしたいです。

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

émus nail付近の駅のネイルサロンを探す