松本平太郎美容室所属・木村恵

浦安駅からすぐ☆カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデルさん募集しています☆綺麗、可愛い☆を目指します✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、ストレートをしたい方もっと綺麗、可愛く、するために全力で施術させていただきますので是非、ご連絡お待ちしておりますm(__)m

ご来店一週間前に、予約をしてください。

土、日曜は受け付けておりません!

お客様の写真と、ご希望のスタイル写真を必ず送ってください!

ご先約のお客様で埋まっている場合ですと、
お日にちを、変更させて頂く事がございます。

お客様には、ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 120分 シャンプー、ブロー込み!

カット & トリートメント

¥7800 ¥1800

施術時間 : 160分 カットは無料で、させて頂きます。 今の時期、乾燥や、ダメージまとまりなど気になりませんか?

お客様の髪に合った、ロレアル フジオドーズの集中ケアトリートメントを選び髪の内部からケアさせていただきます!
持続性も高く、2~3週間持つトリートメントとなっております!

カット & ヘッドスパ

¥6000 ¥1500

施術時間 : 120分 爽快感のある、重炭酸を使いヘッドマッサージをさせて

メンズ限定、カット&プチ炭酸スパ

¥5000 ¥500

施術時間 : 160分 カットは無料で、させて頂きます。 高濃度の炭酸泡で、ケアなの汚れを取り除きながら 5分間の、ヘアマッサージをさせて頂きます。 頭皮の凝りをほぐし、血行促進にも繋がります!

カット、カラー

¥9500 ¥3000

施術時間 : 180分 季節や ご要望に合ったカラーと、スタイルに仕上げます♪ ※ ブリーチカラー、ダブルカラー不可。

カラー & カット+重炭酸スパ

¥11000 ¥4500

施術時間 : 180分 シャンプーでは落とせない、過酸化脂質を除去し毛穴を綺麗にしてくれる、爽快感のある炭酸シャンプーを使い、ヘッドマッサージをする事によりリラクゼーション効果と、血行促進に繋がります!

カラー & カット+トリートメント

¥12800 ¥4500

施術時間 : 180分 カラーの後、お客様の悩みに合わせたトリートメントでケアさせていただきます!

エコロジーパーマ

¥14000 ¥3000

施術時間 : 180分 髪のだメーシを最小限に抑えた、緩フワなくせ感のあるカール♪

毛先に強めのカールを入れることで雰囲気が変わります♪。

縮毛矯正 &トリートメント

¥24000 ¥5800

施術時間 : 240分 お客様が一番気になる、ダメージを保護しながら 艶のあるさらさらな髪に仕上げます! しっかりくせを伸ばしたいお客様には、 薬でくせを伸ばし、さらにアイロン操作でしっかりと 伸ばしてから固めていきます! まっすぐになりたくない! でも、ボリュームを抑えたいお客様には 『さらさ』をお進めしております! 施術内容は同じですが、お薬にトリートメントの効果もある保湿剤を混ぜて使うため、 さらさはくせが伸びませんが、ボリュームを抑え艶のある髪に仕上げてくれます! お客様の悩みに会わせて、トリートメントを選び施術させて頂きます。

ヘッドスパ

¥7000 ¥3000

施術時間 : 80分 お客様の、頭皮に合わせた4種類のスパの中から選び 頭皮をほぐしながら、20分間の頭皮マッサージをさせていただきます! シャンプーでは落とせない、過酸化脂質を除去し炭酸のシャンプーを使い、毛穴を引き締め 血行促進 リフトアップにも繋がり、リラクゼーション効果もあります♪

トリートメント

¥3300 ¥1800

施術時間 : 75分 ロレアル、フジオドーズのトリートメントでどれも髪の内側からケアしてくれるタイプです! 補修タイプ、保湿タイプ、ダメージケアタイプ、 カラーの色持ち、艶タイプの中から お客様の、髪に合ったトリートメントを選び施術させて頂きます♪

日時主に、(金)のみ 10:00~16:30
場所千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階
最寄り駅 浦安
返信率100%

木村恵
松本平太郎美容室所属
女性 アシスタント歴 9年

はじめまして、
松本平太郎美容室でアドバイザーをさせて頂いてす。木村恵です♪

数ある美容室の中から、うちのサロンに
ご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m

今は、モデルという形ではありますが
ご来店頂いた、すべての方の髪や頭皮の悩み
要望を聞き、出来るだけお答えられるよう
全力でさせて頂きます!

予約日を、(金)と決めさせて頂いており
多数予約を頂いている場合、日にちの変更をさせて頂くこともございますが
綺麗、可愛い、かっこいいを目指し美の追求をし
精一杯、感謝の気持ちを込めて施術させて頂きます!

宜しくお願い致しますm(__)m

• 西田 恵

今回はカットのみをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

2016年12月10日

• みさ

美容室の雰囲気がとても落ち着いててリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったし髪型も気に入りました。ありがとうございました!

2016年11月18日

• しゃちょ。

2回目の利用でした꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
    前回もですが、とてものんびりできる空間で、途中うたた寝してしまいやりにくくなってしまいすみませんでした(笑)
    でも、そのくらい居心地が良い場所でした。

今回も強めにパーマをかけていただいたので、保ちも良さそうです♡
    素敵にしていただけて、お時間は掛かってしまいますが、そこが気にならないくらい満足です!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

2016年11月04日

• 古川裕子

髪の毛の状態があまり良くないのでパーマは…っとお話し頂いたのに 私のワガママでパーマをかけて頂きました。丁寧にケアしていただいたおかげでパーマをかける前より髪の毛の状態がよくなった感じがします。時間が長くなったのでお手洗いの心配までしていただいて 気遣いのある方だなって思いました。

2016年10月28日

• 塚原ふみえ

大変丁寧に接客して下さり、カットもこちらの要望通りで素敵です。ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れがふっとびました!

2016年10月21日

• 佐藤礼子

とても丁寧な対応で私の思い通りの髪型にしてもらって大変気に入ってます。

2016年10月07日

• 志賀佳乃

一生懸命やっていただいて、希望の髪型に仕上がったと思います。これからも頑張って下さい

2016年10月01日

• うめ

縮毛矯正とカットをしていただきました。こちらの要望以上の仕上がりにとても満足しています。一生懸命な姿勢と丁寧な対応でまた是非お願いしたいと思いました。

2016年08月24日

• のぞみ

希望通りのスタイルにしていただきとても嬉しく思っています。お店でもメッセージでも丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

2016年08月10日

• 本吉智香子

ミニモでの対応はスムーズで良かったです。
    最初は不安でしたが上司の方がちゃんと指導していたので安心しました。
    カラーも綺麗に染まりカットも軽くなりまた次回もお願いしたいです。

2016年07月19日

口コミ・レビューをもっと見る