当日予約🆗【4月限定】 乾燥によるダメージが気になる季節にお勧め❗カラーカット・保湿トリートメント付き🎵集中ケアトリートメント大好評✨高品質なお薬で、美しい髪を目指します縮毛矯正をお考えの方大歓迎

゜。*◇※。.:*:・'°☆/★*☆♪~・*◇※。.:*:・'°☆♪。゚

新しい生活が始まる季節!ヘッドスパで頭皮環境を整え、トリートメントでダメージによる髪の広がりパサつきなどをケアしませんか?

✨パーマをかけたいけど髪の痛みが気になる方❗

✨カラーしても紫外線で色がすぐ明るくなって
しまう、毛先のパサつきが気になる方❗

✨矯正で髪のダメージが気になる方❗

事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂き
安心して施術を受けていただけます✨
お客様の髪を無駄に痛ませません❗
艶のある髪に仕上げます✨

✨最高級ロレアルトリートメントのみやりたい❗❗

✨ヘッドスパのみ希望の方も大歓迎✨✨
HOTスパで、毛穴に詰まった汚れを取り除き
マッサージしながら疲れた頭皮や髪をケアさせてい 頂きます (*´∀`)

抜け毛防止
✨炭酸の泡で暑さで疲れた頭皮を、ほぐし
頭皮と顔は、一枚皮で繋がってますので
頭皮は顔の二倍以上の紫外線を浴びています(。>д<) ヘッドスパをすることで、頭皮のケアをしながらリンパの流れを良くし 毛穴を引き締め血行促進リフトアップにも効果的ます❗

最高級ロレアルケラスターゼトリートメントも大好評です❗髪に付けた瞬間から効果を発揮してくれるれ、滑らかな指通りになります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

是非お試しください✨✨

92%天然由来のオーガニック認証を獲得したカラーも扱っておりますので、頭皮が敏感なお客様・オーガニックに興味のある方是非、お試しください❗

※オーガニックカラーの場合、➕1000円になります。
ご了承くださいm(__)m

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

゚*。゚*。サロンの場所 ゚*。゚*。

浦安駅からロータリーのある改札を出ていただき、正面にマツキヨが見えますので、そのビルのF4になります。マツキヨとマクドナルドの間の道を進んでいただくと、エレベーターがございますのでそちらから
F4へどうぞ。

松本平太郎美容室
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階 (地図
東西線 浦安駅から徒歩1分
10:00~19:00 主に水曜定休 となります!!

• マッキー さんの口コミ

清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でした。
    私はあまり馴れ馴れしく話しかけられるのが、苦手なのですが、木村さんはにこやかに穏やかに対応して下さり、また、言葉遣いも丁寧で程よい距離感で良かったです。結局話し合って違うプランにしましたが、満足でした。

木村恵 からの返信

マッキー様。

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です。

本日は、ストレートをさせて頂きました。
    久しぶりのストレートと言うことで、艶も出るようにしっかりかけさせて頂きました。

明日から髪のお手入れが楽になりますね。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月4日
  • ももこ さんの口コミ

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
    木村さんのシャンプーもとても気持ちよくて、ヘッドスパは更に良かったです。癒されました^_^
    接客も丁寧で良かったです。
    またお願いします!

木村恵 からの返信

ももこ様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて光栄です。
    また是非ご来店お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月25日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報