木村恵 (松本平太郎美容室)

【1月】 カラーカットウルツヤ・トリートメント大好評✨✂炭酸ヘッドスパブローor最高級トリートメントブローのみでも‼髪の内部からケアしてサラ艶な髪へ✨頭皮の疲れにはスパがお進めです❗hotスパも有

゜。*◇※。.:*:・'°☆/★*☆♪~・*◇※。.:*:・'°☆♪。゚

✨当日予約⭕です(*´∀`)✨

乾燥が気になる1月(。>д<)

頭皮も乾燥するので、髪と一緒にケアしませんか?

トリートメントで乾燥で広がる髪をケアしながら
この冬を乗りきりましょう❗

✨パーマをかけたいけど髪の痛みが気になる方❗

✨カラーしても紫外線で色がすぐ明るくなって
しまう、毛先のパサつきが気になる方❗

✨矯正で髪のダメージが気になる方❗

事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂き
安心して施術を受けていただけます✨
お客様の髪を無駄に痛ませません❗
艶のある髪に仕上げます✨

✨最高級ロレアルトリートメントのみやりたい❗❗

✨ヘッドスパのみ希望の方も大歓迎✨✨
HOTスパで、毛穴に詰まった汚れを取り除き
マッサージしながら疲れた頭皮や髪をケアさせてい 頂きます (*´∀`)

抜け毛防止
✨炭酸の泡で暑さで疲れた頭皮を、ほぐし
頭皮と顔は、一枚皮で繋がってますので
頭皮は顔の二倍以上の紫外線を浴びています(。>д<) ヘッドスパをすることで、頭皮のケアをしながらリンパの流れを良くし 毛穴を引き締め血行促進リフトアップにも効果的ます❗

最高級ロレアルケラスターゼトリートメントも大好評です❗髪に付けた瞬間から効果を発揮してくれるれ、滑らかな指通りになります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

是非お試しください✨✨

92%天然由来のオーガニック認証を獲得したカラーも扱っておりますので、頭皮が敏感なお客様・オーガニックに興味のある方是非、お試しください❗

※オーガニックカラーの場合、➕1000円になります。
ご了承くださいm(__)m

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

゚*。゚*。サロンの場所 ゚*。゚*。

浦安駅からロータリーのある改札を出ていただき、正面にマツキヨが見えますので、そのビルのF4になります。マツキヨとマクドナルドの間の道を進んでいただくと、エレベーターがございますのでそちらから
F4へどうぞ。

松本平太郎美容室
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階 (地図
東西線 浦安駅から 徒歩1分
10:00~19:00 主に水曜定休 となります!!

口コミ・評判

• ななみん さんの口コミ

1.7

一生懸命さは伝わりましたが、最初のコンサルテーションから頼りない感じだったため、あまりあれこれトライするのは控えました。
    一言もなく髪を触り始めたり、突然その場を離れたりということが多かったので心配になりました。
    途中で店長さん?がフォローにきたため仕上がりは良かったのですが…
    もう少し美容師らしく、自身のヘアスタイルからきちんとした方が良いと思います。

• hidemi.m さんの口コミ

この前はありがとうございました。最初はいつもいく美容院より雰囲気が硬く緊張しました。でも他で切られすぎまとめにくく困ってましたが、私のざっくりなイメージにもしっかり対応してくださり扱いやすくなりました。またカラーも綺麗に染めてくださり満足です。また伺いたいと思います。

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報