【5月限定】 カラーカット・高濃度炭酸スパ大好評✨✂炭酸ヘッドスパブローor最高級トリートメントブローのみでも‼ 髪の内部からケアしてサラ艶な髪へ✨頭皮の疲れにはスパがお進めです❗

【5月限定】 カラーカット・高濃度炭酸スパ大好評✨✂炭酸ヘッドスパブローor最高級トリートメントブローのみでも‼  髪の内部からケアしてサラ艶な髪へ✨頭皮の疲れにはスパがお進めです❗

゜。*◇※。.:*:・'°☆/★*☆♪~・*◇※。.:*:・'°☆♪。゚

今日から5月❗

これから紫外線が気になる季節になりますね(。>д<)

トリートメントでダメージによる髪の広がりパサつきをケアして乗りきりましょう❗

✨パーマをかけたいけど髪の痛みが気になる方❗

✨カラーしても紫外線で色がすぐ明るくなって
しまう、毛先のパサつきが気になる方❗

✨矯正で髪のダメージが気になる方❗

事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂き
安心して施術を受けていただけます✨
お客様の髪を無駄に痛ませません❗
艶のある髪に仕上げます✨

✨最高級ロレアルトリートメントのみやりたい❗❗

✨ヘッドスパのみ希望の方も大歓迎✨✨
HOTスパで、毛穴に詰まった汚れを取り除き
マッサージしながら疲れた頭皮や髪をケアさせてい 頂きます (*´∀`)

抜け毛防止
✨炭酸の泡で暑さで疲れた頭皮を、ほぐし
頭皮と顔は、一枚皮で繋がってますので
頭皮は顔の二倍以上の紫外線を浴びています(。>д<) ヘッドスパをすることで、頭皮のケアをしながらリンパの流れを良くし 毛穴を引き締め血行促進リフトアップにも効果的ます❗

最高級ロレアルケラスターゼトリートメントも大好評です❗髪に付けた瞬間から効果を発揮してくれるれ、滑らかな指通りになります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

是非お試しください✨✨

92%天然由来のオーガニック認証を獲得したカラーも扱っておりますので、頭皮が敏感なお客様・オーガニックに興味のある方是非、お試しください❗

※オーガニックカラーの場合、➕1000円になります。
ご了承くださいm(__)m

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

゚*。゚*。サロンの場所 ゚*。゚*。

浦安駅からロータリーのある改札を出ていただき、正面にマツキヨが見えますので、そのビルのF4になります。マツキヨとマクドナルドの間の道を進んでいただくと、エレベーターがございますのでそちらから
F4へどうぞ。

松本平太郎美容室
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階 (地図
東西線 浦安駅から 徒歩1分
10:00~19:00 主に水曜定休 となります!!

• eri さんの口コミ

話しやすくてよかったです、
    またよろしくお願いいたします☺

木村恵 からの返信

eri 様。

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    パーマか、カラーを考えてるとの事でしたので、

パーマをかけてからカラーをした方が、パーマの持ちと色持ちも良いので次回は、パーマをかけましょう!

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2018年04月23日
  • 小澤実和 さんの口コミ

なにも決めずに行ったのにもかかわらず、優しく丁寧に最後まで接して頂きありがとうございました!
    あやふやだったのに、理想の髪型になりほんと感謝でしかないです!

木村恵 からの返信

小澤様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です。
    ボブスタイルかショートスタイルで悩んでると言うこともあり、今回はボブスタイルを提案させていただきました。
    また、ショートスタイルをお考えの際はお待ちしております。

返信日:2018年04月05日

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報