松本平太郎美容室所属・木村恵

期間限定で、パーマカット¥3000(税抜き)❕❕ の金額で今だけさせて頂きます✨

パーマをかけたいお客様、急遽大募集しています❕❕

この春、雰囲気を変えたい方 綺麗 ✨可愛いスタイルに仕上げます!

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

ご予約一週間前に、ご連絡ください。

土、日曜は受け付けておりません!

お客様の写真と、ご希望のスタイル写真を必ず送ってください!

ご先約のお客様で埋まっている場合ですと、
お日にちを変更させて頂く事がございます。

お客様には、ご迷惑をお掛けしますが
宜しくお願い致します。

※メニューの金額は、すべて税抜きとなっております。

松本平太郎美容室 木村恵

アシスタント歴9年

はじめまして、
松本平太郎美容室でアドバイザーをさせて頂いてす。木村恵です♪

数ある美容室の中から、うちのサロンに
ご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m

今は、モデルという形ではありますが
ご来店頂いた、すべての方の髪や頭皮の悩み
要望を聞き、出来るだけお答えられるよう
させて頂きます!

予約日を、(水)と決めさせて頂いており
多数予約を頂いている場合、日にちの変更をさせて頂くこともございますが、綺麗・可愛い・かっこいいを目指し、精一杯感謝の気持ちを込めて施術させて頂きます!

宜しくお願い致しますm(__)m

主に(水)曜日 ,10:00~16:30
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階
浦安

• 凱盈

2017年05月01日

すごい丁寧に対応いただいてありがとうございます。
    また行きます。

• 本吉智香子

2017年04月25日

2回目の利用になります。
    今回はパーマをお願いしました。理想通りにパーマが
    かかり良かったです。時間はかかりましたがまたお願いします。

• 塚原ふみえ

2017年02月19日

仕上がりも、接客も大満足です!ありがとうございます!

• 佐藤礼子

2017年02月17日

今回で二度目ですがとても対応が良く私のお願いした髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間でした。

• 西田 恵

2016年12月10日

今回はカットのみをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

• みさ

2016年11月18日

美容室の雰囲気がとても落ち着いててリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったし髪型も気に入りました。ありがとうございました!

• しゃちょ。

2016年11月04日

2回目の利用でした꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
    前回もですが、とてものんびりできる空間で、途中うたた寝してしまいやりにくくなってしまいすみませんでした(笑)
    でも、そのくらい居心地が良い場所でした。

今回も強めにパーマをかけていただいたので、保ちも良さそうです♡
    素敵にしていただけて、お時間は掛かってしまいますが、そこが気にならないくらい満足です!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• 古川裕子

2016年10月28日

髪の毛の状態があまり良くないのでパーマは…っとお話し頂いたのに 私のワガママでパーマをかけて頂きました。丁寧にケアしていただいたおかげでパーマをかける前より髪の毛の状態がよくなった感じがします。時間が長くなったのでお手洗いの心配までしていただいて 気遣いのある方だなって思いました。

• 志賀佳乃

2016年10月01日

一生懸命やっていただいて、希望の髪型に仕上がったと思います。これからも頑張って下さい

• うめ

2016年08月24日

縮毛矯正とカットをしていただきました。こちらの要望以上の仕上がりにとても満足しています。一生懸命な姿勢と丁寧な対応でまた是非お願いしたいと思いました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院