木村恵 (松本平太郎美容室)

【9月限定】この秋!紫外線で疲れた頭皮、髪のケア付きカラーカット大好評(爽快炭酸スパ)✨✂縮毛矯正したい方大歓迎❗❗ロレアル最高級トリートメントで髪の内部からケアしてサラ艶な髪へ是非お試しください♪

゜。*◇※。.:*:・'°☆/★*☆♪~・*◇※。.:*:・'°☆♪。゚

✨当日予約⭕です(*´∀`)✨

秋の季節になりました✨夏の紫外線で受けたダメージをケアしながら、カラー・うる艶パーマ・矯正をかけてサラサラになりたい方大歓迎❗

✨パーマをかけたいけど髪の痛みが気になる方に

✨カラーしても紫外線で色がすぐ明るくなって
しまう、毛先のパサつきが気になる方

✨矯正で髪のダメージが気になる方

事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂き
安心して施術を受けていただけます✨
お客様の髪を無駄に痛ませません❗
艶のある髪に仕上げます✨

✨最高級ロレアルトリートメントのみやりたい❗❗

✨ヘッドスパのみやりたい方も大歓迎✨✨
この秋、 紫外線を浴び疲れた頭皮や髪をケアさせていただきます(*´∀`)

抜け毛防止
✨炭酸の泡で暑さで疲れた頭皮を、ほぐし
頭皮と顔は、一枚皮で繋がってますので
頭皮は顔の二倍以上の紫外線を浴びています(。>д<) ヘッドスパをすることで、頭皮のケアをしながらリンパの流れを良くし 毛穴を引き締め血行促進リフトアップにも効果的ます❗

最高級ロレアルケラスターゼトリートメントも大好評です❗髪に付けた瞬間から効果を発揮してくれるれ、滑らかな指通りになります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

是非お試しください✨✨

92%天然由来のオーガニック認証を獲得したカラーも扱っておりますので、頭皮が敏感なお客様・オーガニックに興味のある方是非、お試しください❗

※オーガニックカラーの場合、➕1000円になります。
ご了承くださいm(__)m

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

゚*。゚*。サロンの場所 ゚*。゚*。

浦安駅からロータリーのある改札を出ていただき、正面にマツキヨが見えますので、そのビルのF4になります。マツキヨとマクドナルドの間の道を進んでいただくと、エレベーターがございますのでそちらから
F4へどうぞ。

美容師のスタイル

松本平太郎美容室
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階
東西線 浦安駅から 徒歩1分
10:00~18:00 主に水曜定休 9/13(水)予約‼

• 由衣

カラーの色もすごく気に入り、カットもお願いしたイメージ通りになり大変満足しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントの香りを4種類から選べるのも嬉しかったです!

2017年09月19日
  • まな

前の色よりかなり気に入りました。ありがとうございました。

2017年08月11日
  • モナ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました
    満足のいく仕上がりで非常に嬉しかったです(´∀`*)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

2017年08月10日