木村恵 (松本平太郎美容室)

【11月限定】この秋おすすめ❗カラーカット乾燥ケアトリートメント大好評✨✂炭酸ヘッドスパブローor最高級トリートメントブローのみでも髪の内部からケアしてサラ艶な髪へ✨頭皮の疲れにスパがお進めです❗

゜。*◇※。.:*:・'°☆/★*☆♪~・*◇※。.:*:・'°☆♪。゚

✨当日予約⭕です(*´∀`)✨

秋ですね(*^▽^)/★*☆♪
秋と言えば食欲の秋!読書の秋!おしゃれの秋✨乾燥が気になる季節❗ダメージをケアしながら
カラー・パーマ・矯正をかけて髪をサラサラにしませんか?

✨パーマをかけたいけど髪の痛みが気になる方❗

✨カラーしても紫外線で色がすぐ明るくなって
しまう、毛先のパサつきが気になる方❗

✨矯正で髪のダメージが気になる方❗

事前処理、アフターケアをしっかりさせて頂き
安心して施術を受けていただけます✨
お客様の髪を無駄に痛ませません❗
艶のある髪に仕上げます✨

✨最高級ロレアルトリートメントのみやりたい❗❗

✨ヘッドスパのみやりたい方も大歓迎✨✨
この秋、 紫外線を浴び疲れた頭皮や髪をケアさせていただきます(*´∀`)

抜け毛防止
✨炭酸の泡で暑さで疲れた頭皮を、ほぐし
頭皮と顔は、一枚皮で繋がってますので
頭皮は顔の二倍以上の紫外線を浴びています(。>д<) ヘッドスパをすることで、頭皮のケアをしながらリンパの流れを良くし 毛穴を引き締め血行促進リフトアップにも効果的ます❗

最高級ロレアルケラスターゼトリートメントも大好評です❗髪に付けた瞬間から効果を発揮してくれるれ、滑らかな指通りになります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

是非お試しください✨✨

92%天然由来のオーガニック認証を獲得したカラーも扱っておりますので、頭皮が敏感なお客様・オーガニックに興味のある方是非、お試しください❗

※オーガニックカラーの場合、➕1000円になります。
ご了承くださいm(__)m

是非、ご予約をお待ちしておりますm(__)m

゚*。゚*。サロンの場所 ゚*。゚*。

浦安駅からロータリーのある改札を出ていただき、正面にマツキヨが見えますので、そのビルのF4になります。マツキヨとマクドナルドの間の道を進んでいただくと、エレベーターがございますのでそちらから
F4へどうぞ。

松本平太郎美容室
千葉県浦安市北栄1-16-18ケルンビル4階 (地図
東西線 浦安駅から 徒歩1分
10:00~18:00 主に水曜定休 予約!!

口コミ・評判

• とも さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントも気持ちよく、アロマの香りが選べるのも良かったです。サラサラヘアーにしていただき嬉しいです。またお願いしたいと思います。

2017年11月20日
  • まる さんの口コミ

今回ベリーショートにしたのですが、希望を全て聞いてくれて納得する仕上がりになりました!
    接客も丁寧でとても満足できました。

2017年11月03日