• みさ

美容室の雰囲気がとても落ち着いててリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったし髪型も気に入りました。ありがとうございました!

2016年11月18日

• しゃちょ。

2回目の利用でした꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
    前回もですが、とてものんびりできる空間で、途中うたた寝してしまいやりにくくなってしまいすみませんでした(笑)
    でも、そのくらい居心地が良い場所でした。

今回も強めにパーマをかけていただいたので、保ちも良さそうです♡
    素敵にしていただけて、お時間は掛かってしまいますが、そこが気にならないくらい満足です!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

2016年11月04日

• 古川裕子

髪の毛の状態があまり良くないのでパーマは…っとお話し頂いたのに 私のワガママでパーマをかけて頂きました。丁寧にケアしていただいたおかげでパーマをかける前より髪の毛の状態がよくなった感じがします。時間が長くなったのでお手洗いの心配までしていただいて 気遣いのある方だなって思いました。

2016年10月28日

• 塚原ふみえ

大変丁寧に接客して下さり、カットもこちらの要望通りで素敵です。ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れがふっとびました!

2016年10月21日

• 佐藤礼子

とても丁寧な対応で私の思い通りの髪型にしてもらって大変気に入ってます。

2016年10月07日

• 志賀佳乃

一生懸命やっていただいて、希望の髪型に仕上がったと思います。これからも頑張って下さい

2016年10月01日

• うめ

縮毛矯正とカットをしていただきました。こちらの要望以上の仕上がりにとても満足しています。一生懸命な姿勢と丁寧な対応でまた是非お願いしたいと思いました。

2016年08月24日

• のぞみ

希望通りのスタイルにしていただきとても嬉しく思っています。お店でもメッセージでも丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

2016年08月10日

• 本吉智香子

ミニモでの対応はスムーズで良かったです。
    最初は不安でしたが上司の方がちゃんと指導していたので安心しました。
    カラーも綺麗に染まりカットも軽くなりまた次回もお願いしたいです。

2016年07月19日

• 島袋ちづる

色々と細かい注文をしてしまいましたが丁寧に対応していただいてとても気持ちよくカットしてもらえました!本当に感謝しています!
    また次にカットする時もお邪魔させていただけたらなと思っています!

2016年07月14日

• 比屋根未宙

気遣いをとてもしていただきました
    水やキャンディーも頂きました。
    リラックスしすぎて寝てしまいましたが…
    それほど安心感があり
    満足のいく仕上がりになりました

2016年06月29日