木村恵 (松本平太郎美容室)

松本平太郎美容室所属・木村恵の口コミ・評判

• ななみん さんの口コミ

1.7

一生懸命さは伝わりましたが、最初のコンサルテーションから頼りない感じだったため、あまりあれこれトライするのは控えました。
    一言もなく髪を触り始めたり、突然その場を離れたりということが多かったので心配になりました。
    途中で店長さん?がフォローにきたため仕上がりは良かったのですが…
    もう少し美容師らしく、自身のヘアスタイルからきちんとした方が良いと思います。

• hidemi.m さんの口コミ

この前はありがとうございました。最初はいつもいく美容院より雰囲気が硬く緊張しました。でも他で切られすぎまとめにくく困ってましたが、私のざっくりなイメージにもしっかり対応してくださり扱いやすくなりました。またカラーも綺麗に染めてくださり満足です。また伺いたいと思います。

• Liy. さんの口コミ

初めての所だったので少し緊張
    してたのですが担当してくれた方が
    柔らかい雰囲気の方で対応も丁寧
    にして頂き大変満足しました!
    仕上がりもとても綺麗で友人が
    褒めてくれて嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

• とも さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントも気持ちよく、アロマの香りが選べるのも良かったです。サラサラヘアーにしていただき嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• まる さんの口コミ

今回ベリーショートにしたのですが、希望を全て聞いてくれて納得する仕上がりになりました!
    接客も丁寧でとても満足できました。

• リリー さんの口コミ

今回カットとトリートメントをお願いしました。最初から最後までものすごく丁寧すぎる対応でした。仕上がりもサラッサラになってとてもよかったです。

• 由衣 さんの口コミ

カラーの色もすごく気に入り、カットもお願いしたイメージ通りになり大変満足しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントの香りを4種類から選べるのも嬉しかったです!

• みにー さんの口コミ

前の色よりかなり気に入りました。ありがとうございました。

• モナ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました
    満足のいく仕上がりで非常に嬉しかったです(´∀`*)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ゆうみ さんの口コミ

とても丁寧な方でした!時間はかかりましたが最後に店長様?の手直しがあったので良かったです(^-^)

• えりかっちょ さんの口コミ

とても物腰柔らかな方でした。
    トリートメントのみの詐術でしたがとてもサラサラになりました!
    100分程度って書いてありますが60分で終わったのも早かったです!また伺いたいです!

• みゆ さんの口コミ

縮毛めっちゃよかったです。

• えはら さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

• 本吉智香子 さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪も綺麗に染まりました。
    お店の雰囲気も良いですが木村さんの人柄も良いです。決まった美容室がなかなかないのでこちらに決めようかと思います。

• 桃香 さんの口コミ

髪の毛さらさらでとても嬉しいです

• 佐久間えり さんの口コミ

2回目の利用です。
    とても丁寧でした
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

• ももこ さんの口コミ

はじめましての笑顔がとても可愛くて緊張がほぐれました。接客も素晴らしく仕上がりにとても満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• 凱盈 さんの口コミ

すごい丁寧に対応いただいてありがとうございます。
    また行きます。

• 塚原ふみえ さんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足です!ありがとうございます!

• 佐藤礼子 さんの口コミ

今回で二度目ですがとても対応が良く私のお願いした髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間でした。