松本平太郎美容室所属・木村恵の口コミ

• eri さんの口コミ

話しやすくてよかったです、
    またよろしくお願いいたします☺

eri 様。

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    パーマか、カラーを考えてるとの事でしたので、

パーマをかけてからカラーをした方が、パーマの持ちと色持ちも良いので次回は、パーマをかけましょう!

またのご予約をお待ちしております。

返信日:2018年04月23日
  • 小澤実和 さんの口コミ

なにも決めずに行ったのにもかかわらず、優しく丁寧に最後まで接して頂きありがとうございました!
    あやふやだったのに、理想の髪型になりほんと感謝でしかないです!

小澤様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です。
    ボブスタイルかショートスタイルで悩んでると言うこともあり、今回はボブスタイルを提案させていただきました。
    また、ショートスタイルをお考えの際はお待ちしております。

返信日:2018年04月05日
  • ミク さんの口コミ

美容室でカラーしてもらったのは初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくれました!
    自分で染めてしまった後の髪を自然な色にしてもらえてとても満足です!

ミク様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です。

うちのカラー剤にはトリートメント効果もあり、艶もで

ますのでまたカラーをされる際にはお待ちしております。

返信日:2018年03月30日
  • まったん さんの口コミ

とても居心地が良かったです(^-^)
    色々注文つけたにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださって本当にありがとうございました!とても満足しております。
    アロマの匂いもすごくいい香りで、満足でした(^^)!
    また行きたいと思える美容室でしたので、また行かせていただきます!

まったん様。

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    シャンプー後に、洗い流さないトリートメントを付けて乾かしてブラシをとうしていただけるとよりまとまりやすくなります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年03月23日
  • れいたん さんの口コミ

入った感じからとても良くて良かったです!
    また、話しも聞いてくださり、明日から研修頑張ってください!と最後言葉をかけてくださりとてもいい雰囲気のお店・方で良かったです!

シャンプー特に気持ちよかったです!

れいたん様。

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今日から研修と言うことで、緊張もすると思いますし、慣れるまで大変かもしれませんが、目標に向けての一歩だと思いますので、頑張ってください。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年03月01日
  • ななみん さんの口コミ

1.7

一生懸命さは伝わりましたが、最初のコンサルテーションから頼りない感じだったため、あまりあれこれトライするのは控えました。
    一言もなく髪を触り始めたり、突然その場を離れたりということが多かったので心配になりました。
    途中で店長さん?がフォローにきたため仕上がりは良かったのですが…
    もう少し美容師らしく、自身のヘアスタイルからきちんとした方が良いと思います。

• hidemi.m さんの口コミ

この前はありがとうございました。最初はいつもいく美容院より雰囲気が硬く緊張しました。でも他で切られすぎまとめにくく困ってましたが、私のざっくりなイメージにもしっかり対応してくださり扱いやすくなりました。またカラーも綺麗に染めてくださり満足です。また伺いたいと思います。

• yurika さんの口コミ

初めての所だったので少し緊張
    してたのですが担当してくれた方が
    柔らかい雰囲気の方で対応も丁寧
    にして頂き大変満足しました!
    仕上がりもとても綺麗で友人が
    褒めてくれて嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

• とも さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントも気持ちよく、アロマの香りが選べるのも良かったです。サラサラヘアーにしていただき嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• まる さんの口コミ

今回ベリーショートにしたのですが、希望を全て聞いてくれて納得する仕上がりになりました!
    接客も丁寧でとても満足できました。

• リリー さんの口コミ

今回カットとトリートメントをお願いしました。最初から最後までものすごく丁寧すぎる対応でした。仕上がりもサラッサラになってとてもよかったです。

• 由衣 さんの口コミ

カラーの色もすごく気に入り、カットもお願いしたイメージ通りになり大変満足しました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントの香りを4種類から選べるのも嬉しかったです!

• みにー さんの口コミ

前の色よりかなり気に入りました。ありがとうございました。

• モナ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました
    満足のいく仕上がりで非常に嬉しかったです(´∀`*)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ゆうみ さんの口コミ

とても丁寧な方でした!時間はかかりましたが最後に店長様?の手直しがあったので良かったです(^-^)

• えりかっちょ さんの口コミ

とても物腰柔らかな方でした。
    トリートメントのみの詐術でしたがとてもサラサラになりました!
    100分程度って書いてありますが60分で終わったのも早かったです!また伺いたいです!

• みゆ さんの口コミ

縮毛めっちゃよかったです。

• えはら さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。

• 本吉智香子 さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    髪も綺麗に染まりました。
    お店の雰囲気も良いですが木村さんの人柄も良いです。決まった美容室がなかなかないのでこちらに決めようかと思います。

• 桃香 さんの口コミ

髪の毛さらさらでとても嬉しいです