松本平太郎美容室所属・木村恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 塚原ふみえ

2017年02月19日

仕上がりも、接客も大満足です!ありがとうございます!

• 佐藤礼子

2017年02月17日

今回で二度目ですがとても対応が良く私のお願いした髪型にしてもらいとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もよく楽しい時間でした。

• 西田 恵

2016年12月10日

今回はカットのみをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願いしたいです(^∇^)

• みさ

2016年11月18日

美容室の雰囲気がとても落ち着いててリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったし髪型も気に入りました。ありがとうございました!

• しゃちょ。

2016年11月04日

2回目の利用でした꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
    前回もですが、とてものんびりできる空間で、途中うたた寝してしまいやりにくくなってしまいすみませんでした(笑)
    でも、そのくらい居心地が良い場所でした。

今回も強めにパーマをかけていただいたので、保ちも良さそうです♡
    素敵にしていただけて、お時間は掛かってしまいますが、そこが気にならないくらい満足です!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• 古川裕子

2016年10月28日

髪の毛の状態があまり良くないのでパーマは…っとお話し頂いたのに 私のワガママでパーマをかけて頂きました。丁寧にケアしていただいたおかげでパーマをかける前より髪の毛の状態がよくなった感じがします。時間が長くなったのでお手洗いの心配までしていただいて 気遣いのある方だなって思いました。

• 志賀佳乃

2016年10月01日

一生懸命やっていただいて、希望の髪型に仕上がったと思います。これからも頑張って下さい

• うめ

2016年08月24日

縮毛矯正とカットをしていただきました。こちらの要望以上の仕上がりにとても満足しています。一生懸命な姿勢と丁寧な対応でまた是非お願いしたいと思いました。

• のぞみ

2016年08月10日

希望通りのスタイルにしていただきとても嬉しく思っています。お店でもメッセージでも丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

• 本吉智香子

2016年07月19日

ミニモでの対応はスムーズで良かったです。
    最初は不安でしたが上司の方がちゃんと指導していたので安心しました。
    カラーも綺麗に染まりカットも軽くなりまた次回もお願いしたいです。

• 島袋ちづる

2016年07月14日

色々と細かい注文をしてしまいましたが丁寧に対応していただいてとても気持ちよくカットしてもらえました!本当に感謝しています!
    また次にカットする時もお邪魔させていただけたらなと思っています!

• 比屋根未宙

2016年06月29日

気遣いをとてもしていただきました
    水やキャンディーも頂きました。
    リラックスしすぎて寝てしまいましたが…
    それほど安心感があり
    満足のいく仕上がりになりました