ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の掲載
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥のプロフィール画像

尾山台駅2分 / 等々力駅9分 / 九品仏駅11分 / 自由が丘駅22分

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ

あずちいさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、くすみたるみ小鼻の黒ずみが悩みでしたが、施術直後から顔全体がパッと明るくなるのが見て分かるほどの効果がありました!
    初めてという事もあり施術後は少し赤みがありましたが、翌日には無くなり、肌の角質が取れたのかふわふわとし触り心地になったのが嬉しい!
    施術中もお姉さんが専門的な美容知識が豊富だったので、ついつい色々と聞いてしまいお話し止まらず、楽しい時間でした😊ダウンタイムが無く、当日、翌日から肌の治安が良くなるので、大事な日の前日に行こうと思います。また月末も宜しくお願いします😌💛

あずさ様✨

先日は数あるサロンの中から
    Carryにご来店頂き誠にありがとうございました😊✨

また、素敵な口コミありがとうございます🥰💕

当店のハーブピーリングは、
    痛くない、剥けない、ダウンタイムがないのが
    特徴のハーブピーリングになりますので、
    気軽に施術を受けて頂けます🌈✨

たった1回でとってもツルツルになっておりました🥰🌈✨
    私も楽しくて話しっぱなしでした🤣🤣🤣✨

これからも、あずさ様の綺麗のお手伝い
    させて頂けますと幸いです✨✨

私も沢山勉強して、
    美容情報アップデート頑張ります💎✨

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております💓💓

返信日:2022年5月10日
  • らさんの口コミ

初のハーブピーリングでした。ありがとうございました。

• くっきーさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました。

• Misakiさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます。お悩みに沿って施術していただけるので、安心して通えます。

• ♡さんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!またお肌のケアのことなど色々と教えてくださり、ありがとうございました!早速実践してみたいと思います!
    またよろしくお願いいたします♪

♡様✨

この度は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございました😊✨

また、素敵な口コミもありがとうございます🥰🥰
    そう仰って頂けてとっても嬉しいです☺️✨✨

根気は必要ですが、お肌は正しいケアを継続すると
    3ヶ月ほどで見違える様に変わります‼️
    実践してみてください✨✨

困った事ございましたらいつでもご連絡下さい!!
    その都度の♡様のお肌に合ったケアをお伝えさせて頂きます!!

この度は♡様の貴重なお時間頂き
    誠にありがとうございました💞✨

是非また♡様にお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしておりますね🥰✨✨

返信日:2023年8月27日
  • Miiiさんの口コミ

問診の時から悩みや生活について親身に聞いてくださり、気さくでとても話しやすかったです。施術も丁寧でどのように施術を受けたいのかも察知してくれたり、成分に関しても凄く詳しく、素敵な時間を過ごせました。また、改善点の説明も細かく教えてくれたり、悩みをLINEで聞けたりと心強くなりました!

Miii様✨

この度は数あるサロンの中からCarryにお越し頂き誠にありがとうございます😊✨

素敵な口コミもありがとうございます‼️
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます✨
    そう言って頂けてとっても嬉しいです☺️✨

当店は、完全個室のプライベートサロンですので、お一人お一人丁寧に施術させて頂いております‼️
    美容を通じて1人でも多くの女性に寄り添うをテーマに、お悩みの原因を突き止めて根本解決を目指しています🥰✨

色々と根掘り葉掘り聞かせて頂きありがとうございます✨
    お肌の原因は意外とトラブルが起きてる場所じゃなく、
    身体や生活習慣に出る場合もあります。

身体の声を聞いてあげて、
    しっかりケアしていきましょう☺️✨✨

これからも、Miii様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです🥰✨✨

いつでもお肌身体の事困った事ございましたらご連絡くださいませ✨
    本日は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました✨✨

Miii様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年7月15日
  • Azuさんの口コミ

初のウィンバックでした!
    身体の芯からポカポカになり、一回で見た目の変化や効果を感じられるほどでした。
    担当者の方も優しく、居心地の良い環境でした。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

Azu様✨

この度は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます☺️✨✨

そして素敵な口コミありがとうございます✨✨
    そう言って頂けてとっても嬉しいです❤️

WINBACKは1回でも効果を感じて頂けますが、
    回数を重ねていく事で体質も変わってくるので、
    本気で落としたくなったら、是非私にお任せ下さい☺️✨✨

理想体型までしっかりサポートさせて頂きます☺️🩷
    身体の事、ダイエットの事困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️✨✨

Azu様の貴重なお時間頂き誠にありがとうございました😊
    是非また、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年7月11日

とても丁寧に説明や施術をして頂きました。
    お肌がトーンアップし経過が楽しみです。お肌についてわからないことや細かい説明をして下さったので安心でき満足です♪

ひよこ様✨

先日は数あるサロンの中からCarryに
    お越し頂き誠にありがとうございます🥰🥰✨

素敵な口コミもありがとうございます❣️

たった一回でお肌もツルツルになっておりました✨
    1週間は特にいつもより丁寧に保湿心がけてみてください✨

お肌の事で困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ😊✨

是非また、ひよこ様の綺麗のお手伝いさせて頂けましたら幸いです❣️

この度は、ひよこ様の貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年5月31日
  • あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても楽しい会話ができました。
    肌もツルツルになって嬉しいです。
    必ずまた行きますね🌼
    次も楽しみです♪

• sakikoさんの口コミ

年度末の疲れが限界に達して、足がパンパンに痛くなってしまったので、疲れが取れるサロンを探して初めて伺いました。
    ゴリゴリしてもらう方が疲れが取れるんじゃないかとリンパマッサージの効果を半信半疑のまま施術を受けましたが、まず片足をやってもらっている間から「お、これは変わったぞ」という感覚が出だして、両足終わった頃にはもう今までの張りがウソだったのかと思うほど足が軽くなりました。
    足が軽くて飛べそうでした!本当に!
    お姉さんも優しくきれいな方で、美容の知識も丁寧に教えてくださいました。また伺いたいほど素敵なサロンでした。ありがとうございました!!

sakiko様✨

Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨

また、素敵な口コミもありがとうございます😊💛
    そう言って頂けてとっても嬉しいです💓

正直最初にお身体を見させて頂いて、とってもお疲れなのが分かったので、1回で満足して頂けるかとっても不安でした😂💦

リンパもとっても詰まっておりましたので、ゆっくりと滞ってる所と、筋膜を剥がして施術させて頂きました!

施術終わった後には【足が軽くなって飛べそう】とおっしゃって頂けて、そこでやっと安心しました😂✨

お風呂に入ってる時、軽くリンパマッサージして頂いたり、水分を沢山取る様に意識してみてください😊✨

是非また、sakiko様の綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです🥰✨

お身体の事で困った事ございましたらいつでもご連絡くださいませ✨✨

貴重なお時間頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2023年4月17日
  • luisaさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、自分に合ったケア方法を教えてくださりました!施術中は程よい距離感で話しかけてくださり、ゆったりとした時間が過ごせました。無理な勧誘もなく、またサロンの雰囲気も落ち着いてて暖かみのある雰囲気でした!また、購入した洗顔の使用方法を細かく実践して教えてくださり、今日から頑張って使ってみます!

luisa様✨

この度は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨✨

また、素敵な口コミもありがとうございます✨
    そう言って頂けてとっても嬉しいです❣️❣️

引き続きたっぷり保湿お願い致します✨✨

洗顔もお伝えした方法で使ってみてください💎✨

また、お肌身体の事で困った事ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ🥰✨

ぜひまた、luisa様にお会い出来ますのを
    楽しみにお待ちしております💓✨

返信日:2023年2月9日
  • Rioさんの口コミ

ハーブピーリング初めてでした!
    痛みなどあるのかなと思っていましたが痛みは全くなく1回の施術でトーンアップしてお肌がツルツルになりました。
    触るのよくないと分かってても触りたくなるくらい変わり、想像以上でした!
    継続的に通って肌質改善できたらなぁと思います!

• あゆみさんの口コミ

定期的に通わせて頂いております。
    通い始めに気になっていたニキビも少しずつ落ち着き、ターンオーバーが正常に戻った気がします!毎回その時のお肌の状態に合わせて色んな提案をして下さり、オプションを追加できるので助かってます。今回はニキビ跡に効果的なオプションを追加しました。終わった直後から効果を実感でき、化粧水の浸透具合や翌日の化粧のノリも全然ちがい毎回感動レベルの仕上がりで大満足です♪どんどんお肌が綺麗になってくので美意識が高まり今回はクレンジング、洗顔も購入させて頂きました!アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。自宅でのスキンケアも頑張りたいとおもいます♪また、次回楽しみにしてます!

• みいさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでした。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で,感動しました。
    また,心地よくて眠ってしまいました。
    質問すると,なんでも答えてくださいました。
    毛穴ケアは,なんの説明もなかったので痛みがあると知らずびっくりしました。
    また,ウトウトしててこちらの不注意で会計を忘れてしまって振り込みする事態に。
    スタッフさん側も,お会計を忘れるのは驚きました。

ミニモのやりとりは、自動送信の返信のみでした。
    施術は、詳しく説明のないまま始まり、60分全身コースですが、全身は時間的に厳しい、ひと通り流すだけと言われ、肩、背中、足にしましたが、足については、最後何かを足にはめられ、部屋を出ていってしまい、時間にして10分ぐらいかと思いますが、待たされました。10分あれば、足も流せたのではないかと思いましたが、楽をしたいのかなという印象を受けてしまい、かなり残念な気分でした。また、肩、背中と機械を当てるだけで、体感的には撫でられて終わり、私の期待とは違っていました。終わった後も、ほぐれた感じもなく、何も変わりませんでした。私の期待とは程遠く、大変残念でした。

aki様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見しっかり受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

ミニモでのやり取りに関しましては、ご予約頂いた時点で予約確定させて頂いておりまして、ご記載通り、ご不安な点、ご不明点ございましたらご連絡頂く形を取らせて頂いておりました。
    分かりにくく申し訳ございません。

今回、こちらのクーポンは全身のクーポンでは無く、
    お試しクーポンになりまして、肩こり首凝りが1番に気になるとの事でしたのでご提案をさせて頂いたのですが、こちらの説明不足と伝え方が悪く不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。

足に関しましては、足もだるいとの事でお伺いしておりましたので、アフタードリンクを準備する際の時間、5分程サービスさせて頂いております。こちらの説明不足で申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お時間を頂戴したにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧を賜りますようこのような事が二度とないよう、お客様に気持ちよく店舗をご利用頂けるよう努力してまいります。

何卒、お願い申し上げます。

返信日:2022年11月13日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に教えていただいて、アフターフォローまでしっかりしていただけてます!ありがとうございました!今後が楽しみです!

な様✨

いつも数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨

また、素敵な口コミもありがとうございます💗💗

お家でのケアもしっかりして頂いているので、
    サロンケアがより効果でてます😍✨

少しづつ肌質改善して来てますので、
    理想の肌まで一緒に頑張りましょう✨✨

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております‼️

返信日:2022年10月29日
  • JINさんの口コミ

とても優しく、とても丁寧に施術頂きました!
    悩みにあったやり方でご対応頂けるため良かったです!
    また、なぜこれをやるのかなどもとてもハッキリされており、色々教えていただきました!
    いろんなサロン巡っていますが、とてもいいところだと思いました!

JIN様✨

この度は数あるサロンの中から
    Carryにお越し頂き誠にありがとうございました🥰✨

また、素敵な口コミありがとうございます‼️

次回までしっかり保湿お願い致します!!

これからしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🤲🏻✨

また、次回もお会い出来ますのを楽しみにしております❗️

返信日:2022年9月16日
  • ぽぽさんの口コミ

とても最初から最後まで癒される
    サロンに巡り会えました(^ ^)
    知識が凄くて、何に対しても
    詳しく教えて頂けて気持ちのいい
    お店でした!

内装も素敵で可愛かったですし
    とてもリラックス出来ました♡
    こんな素敵なお店でしたら
    お肌を任せたいと思うくらい
    色んなことを教えて頂きました!

サロンの販売商品も店主さん