ALGERNON retreat所属・稲田真美

春に向けてヘアスタイルに新しさを♪ぴったりなヘアスタイルを一緒にみつけましょう♪

ご閲覧ありがとうございます!
松山市駅徒歩5分、ALGERNONretreatの稲田真美です!

どんなヘアスタイルが似合うか分からない方

スタイリングの仕方が分からない方

髪の毛の悩みがたくさんある方

是非1度、お任せ下さい✨

しっかりとしたカウンセリングにより、ぴったりなヘアスタイルをご相談、ご提案いたします。

minimoよりご来店いただけたお客様は
Allメニュー20%オフにて担当させていただきます✨

平日の20時30分​〜​
ご協力いただける撮影モデルさん(無料)募集しています✨

レッスンやミーティングの為
ご希望の日程でのご案内が出来ない場合もございますので
こちらのメッセージにて、ご希望の内容、日程の入力をお願い致します!

お問い合わせなどは、ALGERNONretreat 稲田【アルジャーノンリトリートいなだ】までお願い致します!

instagram⇨https://www.instagram.com/mamiinada/
mamiimadaでご検索もできます☺︎お気軽にフォローwelcomeです!

Amebaブログ⇨http://s.ameblo.jp/mamikko522/

◽️カラーやパーマについて◽️

撮影モデルさんでカラーリングを稲田担当でご希望の場合は、通常メニューより20%オフにて随時募集しています!

お気軽にお問い合わせ下さい⭐️

ALGERNON retreat 稲田真美

経験年数10年以上

愛媛・松山 松山市駅徒歩5分

ALGERNON retreatのヘアスタイリストです!

長め前髪も短め前髪も好きです☺️

ショート、ボブ

ナチュラル・ふんわり・透け感

可愛いヘアスタイルが好きです!

何でもお問い合わせ、ご相談下さい✨

営業時間内のカラーやパーマは受付18時、カット19時まで。撮影モデルさんは20時30分より募集しています!
愛媛県松山市千舟町6-2-9-2F
松山市駅徒歩5分

• mimimpo.com

2017年02月27日

春らしいふわふわヘアーにして頂きました(^ ^)
    稲田さんが雰囲気の柔らかくて優しい方だったので、初めてのサロンでしたがリラックスして楽しめました。
    また是非お願いしたいです♡

• 近藤美唯

2016年01月17日

思い通りの仕上がりでとても満足しました!
    元気でニコニコしていて話しやすくまた稲田さんにカットやカラーをしてもらいたいと思いました!
    自分のしてほしい髪型、髪色を詳しく聞いてくれ満足いくようなものになりました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    また行きたいと思えるようなお店でした。

• りほこ

2016年01月05日

年末に予約したのに返信がはやくて助かりました。
    わたしのわがままな要望も聞いていただけで思った通りのグラデーションになりました。ありがとうございます。

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院