山口美月

21時〜無料!レディース限定技術モデルさん大募集します✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度は募集を見ていただきありがとうございます(*^^*)✨

技術向上の為本日に限りカットモデルさんを募集しています!

サロンでスタイリストとして担当していますので、ご安心ください!!

カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正のモデルさんも募集しています!こちらは材料費だけいただいております!

外国人風透明感ツヤツヤカラーもお任せください☆

パーマはコールドパーマ(水パーマ)のみになっておりますので、デジタルパーマをご希望の方、ブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は施術ができませんのでご了承ください(>人<;)

いつでもオシャレ、トレンドを研究してあなただけのヘアスタイルをご提案させていただきます✨

自宅でも簡単にスタイリングできる、オシャレが可愛いスタイルが大得意です♫

ヘッドスパも得意なので、是非お試しくださいませ♫

美容室選びに困っていた方、是非一度担当させてください(*^o^*)✨

レディースカット

¥0

似合わせカット & うる艶トリートメントカラー

¥18000 ¥2000

施術時間 : 120分 肩下ロング料金1000円いただいております(>_<)

似合わせカット & パーマ

¥18000 ¥2000

施術時間 : 120分

外国人風 ブリーチ、ハイライトonカラー

¥3000

こちらも3時間ほどかかってしまいますので、終電が遅くまで大丈夫な方のみお願い致します!

縮毛矯正

¥20000 ¥3000

施術時間 : 180分 長い時間がかかってしまうので終電が早くない方!でお願いします(>_<)

日時21時〜
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 明治神宮前徒歩3分
返信率100%

山口美月
女性 スタイリスト歴 4年

ラフで男らしいメンズカットが大得意です♫
透明感ツヤツヤカラー、外国人風カラーも得意です!!
かっこ良く可愛く綺麗になって楽しい時間を過ごしましょう☆
是非私に任せてください(*^o^*)!!

• えれか

ヘアスタイル一緒に考えてくださってとても親切でした!
    ヘアセットの仕方も教えて下さって大満足です。

2016年10月02日

• 当日駆け込みでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました!
    簡単なアレンジの仕方など、サロンを出た後のことまでレクチャーしてくれたので家で頑張ってみようと思います♡
    ヘッドスパ、気持ちよかったです♡

2016年09月04日

• 杉江慎也

ミニモのご連絡から当日のカットまでとても丁寧にご対応頂きました(^^)新しい髪型にもチャレンジできてよかったです。またお願いしたいです(^_^)

2016年06月18日

• 山口 徹

もの凄く親切で、向上心がある方でした。

また切りにいきます‼

2016年06月12日