GAFF所属・山口美月

【明治神宮前徒歩3分】【21時​〜​限定】長く付き合える美容師を探している方へ✨

この度は募集を見ていただきありがとうございます(*^^*)✨

誰でも綺麗に、可愛く、かっこよくなれる!楽しみをたくさんの方に知っていただきたくて募集をしています✨

しっかりとカウンセリングをして、あなただけの素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます◎*

普段は原宿や、世田谷エリアでスタイリストとしてお客様を担当しておりますが、なかなか美容室が決まらない方、信頼できる美容師に出会えなかった方に是非一度お任せいただきたく、モデルさん料金で営業後21時以降のお時間を使って募集しております!!

☆私がヘアスタイルを作る際に気をつけていること、皆様を素敵にするために意識していること☆

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

透明感たっぷりの外国人風ヘアカラーが得意です♪
周りから褒められると定評アリ✨

ハイトーン、ハイライトなどのデザインカラーのお客様を中心に、ナチュラルスタイルまでもご支持いただいております◎

自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください!!必ず素敵にします✨

ひとりひとりのファッションや、ライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきますので、是非ご相談ください♪
美容室に来るたびに可愛く、かっこよくなって一緒にオシャレを楽しみましょう✨
2回目も、それからも長くずっとお付き合いさせていただけたら嬉しいです‼️

ラフで女子受けも抜群なメンズスタイルもお任せください‼️

ヘアアレンジも得意なので、今回特別に自分でも簡単に出来るヘアアレンジをプレゼントします*

自宅でも簡単にスタイリングできる、オシャレ可愛いスタイルが大得意です♫

可愛く、かっこよくなりたいと思ったら是非!私にお任せください✨

スタイリストの私がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

スタイルもたくさん載せているので、こちらも是非ご覧ください!!

【Instagram】→mizukiyamaguchi

美容室選びに困っていた方、是非一度担当させてください(*^o^*)✨

21時​〜​限定です!

GAFF 山口美月

ラフで男らしいメンズカットが大得意です♫
透明感ツヤツヤカラー、外国人風カラーも得意です!!
かっこ良く可愛く綺麗になって楽しい時間を過ごしましょう☆
是非私に任せてください(*^o^*)!!

21時​〜​
東京都渋谷区神宮前1
原宿・明治神宮前
明治神宮前徒歩3分

• 真珠

2017年05月21日

自分の髪にあったスタイルを提案してくれて、とても丁寧に施術していただきました‼︎

• すみれ

2017年05月17日

ミニモでの連絡から施術まですごく丁寧に対応して頂きました。ちゃんと髪質のことやスタイリングの事も考えてカットして頂けて、あまりやったことない髪型ですが、楽に動きのついたスタイリングができそうです!ありがとうございました^^

• #O

2017年05月14日

カットとカラーをして頂きました!
    希望道りのヘアスタイルとカラーに仕上がってとても満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    今回はありがとうございました!

• 川上 渚

2017年03月06日

カットが凄く上手くて大満足でした

• あやか

2017年02月06日

初めてのカットモデル、パーマでしたが、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!
    パーマも可愛くて気分も上がります

• Mae

2017年02月02日

ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださって、お店では特にたくさん話してくださってとても楽しかったです!セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました!
    要望も再現して頂いて嬉しかったです

• あり

2017年01月28日

先ほどはありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりで、行ってよかったと思っています!
    いろいろアドバイスもしてくださってとても嬉しかったです!

• えれか

2016年10月02日

ヘアスタイル一緒に考えてくださってとても親切でした!
    ヘアセットの仕方も教えて下さって大満足です。

• 2016年09月04日

当日駆け込みでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました!
    簡単なアレンジの仕方など、サロンを出た後のことまでレクチャーしてくれたので家で頑張ってみようと思います♡
    ヘッドスパ、気持ちよかったです♡

• 杉江慎也

2016年06月18日

ミニモのご連絡から当日のカットまでとても丁寧にご対応頂きました(^^)新しい髪型にもチャレンジできてよかったです。またお願いしたいです(^_^)