GAFF所属・山口美月

【明治神宮前徒歩3分】【当日予約◎】長く付き合える美容師を探している方へ✨

この度は募集を見ていただきありがとうございます(*^^*)✨

誰でも綺麗に、可愛く、かっこよくなれる!楽しみをたくさんの方に知っていただきたくて募集をしています✨

しっかりとカウンセリングをして、あなただけの素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます◎*

普段は原宿や、世田谷エリアでスタイリストとしてお客様を担当しておりますが、なかなか美容室が決まらない方、信頼できる美容師に出会えなかった方に是非一度お任せいただきたく、ミニモ限定価格で募集しております!!

☆私がヘアスタイルを作る際に気をつけていること、皆様を素敵にするために意識していること☆

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

透明感たっぷりの外国人風ヘアカラーが得意です♪
周りから褒められると定評アリ✨

ハイトーン、ハイライトなどのデザインカラーのお客様を中心に、ナチュラルスタイルまでもご支持いただいております◎

自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください!!必ず素敵にします✨

ひとりひとりのファッションや、ライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきますので、是非ご相談ください♪
美容室に来るたびに可愛く、かっこよくなって一緒にオシャレを楽しみましょう✨
2回目も、それからも長くずっとお付き合いさせていただけたら嬉しいです‼️

ラフで女子受けも抜群なメンズスタイルもお任せください‼️

ヘアアレンジも得意なので、今回特別に自分でも簡単に出来るヘアアレンジをプレゼントします*

自宅でも簡単にスタイリングできる、オシャレ可愛いスタイルが大得意です♫

可愛く、かっこよくなりたいと思ったら是非!私にお任せください✨

スタイリストの私がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

スタイルもたくさん載せているので、こちらも是非ご覧ください!!

【Instagram】→mizukiyamaguchi

美容室選びに困っていた方、是非一度担当させてください(*^o^*)✨

GAFF 山口美月

ラフで男らしいメンズカットが大得意です♫
透明感ツヤツヤカラー、外国人風カラーも得意です!!
かっこ良く可愛く綺麗になって楽しい時間を過ごしましょう☆
是非私に任せてください(*^o^*)!!

10時半​〜​21時
東京都渋谷区神宮前1
原宿・明治神宮前
明治神宮前徒歩3分

• 藤井実花

2017年06月22日

話しやすく居心地のとても良い方でした☺️
    カットもカラーも大満足です
    細かい要望に答えていただき、なりたいイメージに合わせて工夫してくれました。
    夜9時という遅い時間からだったのに
    カウンセリングの時間をしっかりとってくださって、とっても安心でした。
    アッシュやハイライトの要望にも答えてくれました。
    カットやカラーが上手いのはもちろん、
    シャンプーが私の今までの美容師さんの中で
    本当に一番うまかったです!!!
    ぜひこれからも長くお世話になりたいなと誓いました

• ちょり

2017年06月22日

たくさんお話ししてくださって
    施術も接客も丁寧で優しく満足のいく髪型にしていただきました(o^^o)ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• ゆうき

2017年06月16日

先日はありがとうございました!
    とても素敵にカットしていただきました!
    コテの使い方、髪の乾かし方も丁寧に教えていただいて、助かりました!
    また、次回もよろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません