ANGEL GAFF所属・山口美月

【明治神宮前徒歩3分】✨当日予約OK✨口コミ4.9☆¥2484円〜似合わせカット+簡単アレンジ❤️

この度は募集を見ていただきありがとうございます(*^^*)✨

誰でも綺麗に、可愛く、かっこよくなれる!楽しみをたくさんの方に知っていただきたくて募集をしています✨

しっかりとカウンセリングをして、あなただけの素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます◎*

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

透明感たっぷりの外国人風ヘアカラーが得意です♪
周りから褒められると定評アリ✨

ハイトーン、ハイライトなどのデザインカラーのお客様を中心に、ナチュラルスタイルまでもご支持いただいております◎

自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください!!必ず素敵にします✨

ひとりひとりのファッションや、ライフスタイルに合ったカラーをご提案させていただきますので、是非ご相談ください♪

ラフで女子受けも抜群なメンズスタイルもお任せください‼️

ヘアアレンジも得意なので、今回特別に自分でも簡単に出来るヘアアレンジをプレゼントします*

自宅でも簡単にスタイリングできる、オシャレ可愛いスタイルが大得意です♫

可愛く、かっこよくなりたいと思ったら是非!私にお任せください✨

☆営業時間☆
10:30〜21:00
カット最終受付
20:00
カット+メニュー最終受付
19:00

☆お支払いは現金、クレジットカードどちらもOKです!

スタイルもたくさん載せているので、こちらも是非ご覧ください!!

【Instagram】→mizukiyamaguchi

美容室選びに困っていた方、是非一度担当させてください(*^o^*)✨

お店への行き方→ 電車でお越しの方・副都心線・千代田線 明治神宮前駅5出口を出て右に行き、明治神宮前の交差点を左に曲がります。
真っ直ぐ進むと「カラオケ館」と「H&M」が見えますのでその間の道を左に曲がりチャペルをこえた左の建物の2階になります!
噴水の隣の系列店ではないのでご注意ください!!

ANGEL GAFF
山口美月

スタイリスト歴4年

ラフで男らしいメンズカットが大得意です♫
透明感ツヤツヤカラー、外国人風カラーも得意です!!
かっこ良く可愛く綺麗になって楽しい時間を過ごしましょう☆
是非私に任せてください(*^o^*)!!

日時
2月9日、10日、15日
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2階
明治神宮前徒歩3分

• あやか

2017年02月06日

初めてのカットモデル、パーマでしたが、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!
    パーマも可愛くて気分も上がります

• Mae

2017年02月02日

ミニモでもお店でも丁寧に対応してくださって、お店では特にたくさん話してくださってとても楽しかったです!セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました!
    要望も再現して頂いて嬉しかったです

• あり

2017年01月28日

先ほどはありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりで、行ってよかったと思っています!
    いろいろアドバイスもしてくださってとても嬉しかったです!

• えれか

2016年10月02日

ヘアスタイル一緒に考えてくださってとても親切でした!
    ヘアセットの仕方も教えて下さって大満足です。

• 2016年09月04日

当日駆け込みでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました!
    簡単なアレンジの仕方など、サロンを出た後のことまでレクチャーしてくれたので家で頑張ってみようと思います♡
    ヘッドスパ、気持ちよかったです♡

• 杉江慎也

2016年06月18日

ミニモのご連絡から当日のカットまでとても丁寧にご対応頂きました(^^)新しい髪型にもチャレンジできてよかったです。またお願いしたいです(^_^)

• 山口 徹

2016年06月12日

もの凄く親切で、向上心がある方でした。

また切りにいきます‼

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院