山口 美月スタイリスト歴4年 (angel.gaff)

angel.gaff所属・山口 美月スタイリスト歴4年の口コミ・評判

話しやすく居心地のとても良い方でした☺️
    カットもカラーも大満足です
    細かい要望に答えていただき、なりたいイメージに合わせて工夫してくれました。
    夜9時という遅い時間からだったのに
    カウンセリングの時間をしっかりとってくださって、とっても安心でした。
    アッシュやハイライトの要望にも答えてくれました。
    カットやカラーが上手いのはもちろん、
    シャンプーが私の今までの美容師さんの中で
    本当に一番うまかったです!!!
    ぜひこれからも長くお世話になりたいなと誓いました

• 真梨子 さんの口コミ

2.3

毛先を5センチほど切ってくださいとお願いしました。
    私は髪の毛が細くて少ないのがコンプレックスだと初めの会話で伝えたはずでしたが、
    10分ほどで毛先を切り終わると、
    物足りなかったのかザクザクと髪をすいていき
    髪ほそいだけで量ありますから、と言われ何も言えませんでした。
    普通の人でもあんなにすかれたら怒ります。
    人の髪で遊んでいるのかと言いたくなるくらい何も考えず切っていて仕上がりが恐怖でしかありませんでした。
    こんな美容院で不快な思いをしたのは初めてです。

• きよ さんの口コミ

今後のことも相談に乗ってくださりとても参考になりました!
    話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

• 愛理沙 さんの口コミ

とてもよかったです*ˊᵕˋ*
    今度は通常料金ですが、行きたいと思います!

• じょーやん さんの口コミ

今回二回目でしたが
    毎回満足いく出来栄えでほんと感謝しています

• 沙綾 さんの口コミ

くせ毛なので、はじめていく美容室はいつも不安があるのですが、髪の生えぐせをすぐに把握していただき、カットが満足の仕上がりでした!トリートメント効果もあり、サラサラです(*´∀`)ありがとうございました!

• まみ さんの口コミ

とても丁寧に予約のやりとりもしてくださって、サロンを訪れた際にも親しみやすく話しかけてくださり、かわいいヘアスタイルを提案して下さいました!
    またお願いしたいです!!

• わかな さんの口コミ

カットしていただいて数日経ちましたが、乾かしただけでまとまりやすくて朝のスタイリングがとても楽です(^-^)♩
    サービストリートメントもうれしかったです!
    乾かし方やヘアケアのアドバイスもしてくださり参考になりました☺︎
    山口さんはとても話しやすくて素敵な時間を過ごすことができました♩♩

• くれたま さんの口コミ

髪色に迷っていたところ…
    丁寧にアドバイスをくれて、
    とても素敵な仕上がりでした❤︎
    大満足です!
    また行きたいと思ってます!
    ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• イル さんの口コミ

私の要望がまとまってなかったのに綺麗に染めてくれました!!めっちゃ満足です✨

• トム さんの口コミ

前日の予約にもかかわらずスムーズな対応してくださり助かりました。サロンでも色々とお話しさせて頂き居心地よかったです。髪型もとても満足していますありがとうございます

• はな さんの口コミ

駅からの行き方を写真を付けて丁寧に教えてくれました(^^)
    やりたいカラーの相談にも親身にのっていただき、とても満足いく仕上がりになりました♩
    また来月も行きたいと思います!!

• のん さんの口コミ

カラーと前髪カットをして頂きました( ¨̮ )!
    お安い料金でとても丁寧で、すごくいい感じにしてもらえて大満足です♡話しやすい方で楽しかったです♡
    また行かせて頂きます♡

• りお さんの口コミ

1.7

できれば無料で染め直しをしていただきたいです
    自分はもともと5トーンで施術前のカウンセリングの時は9~10トーンにはなるとおっしゃってたのに染め終わりのドライヤーの時には「気持ちワントーン上がったぐらいですね」と言われさすがにあれ?って思いました(気持ちワントーンってワントーンも上がってなくね!?6トーンにもなってないとか黒髪じゃね!?って思いました)
    いくら以前に黒染めをしていても上質なカラー剤を使ってると言っていたので期待してたんですが残念です
    なんか染まんなかった理由が全部黒染めのせいにされた感じだったし一言も謝らずに言い訳ばっかり、
    なにより、施術後のドライヤーの際に「ブリーチ剤を混ぜて施術なら同じ料金でできるのですが」と聞いた時には最初からそれでやってくれよって思いました
    私は予算が少ないからブリーチを避けたのに同じ料金でできるなら多少髪の痛みは我慢したのにその選択肢を施術後に言うのはずるいです
    そもそも0円で検索してでてきたのに3500円かかるのに驚きました(ここは自分が断る選択肢もあったのでそんな怒ってません)
    挙げ句の果てに施術中の会話で私の地元の北陸の海は綺麗じゃないとか言われて私は毎年綺麗じゃない海に行ってたのかと思い、普通に精神的に傷つきました
    できれば他の人でブリーチ剤を含めた施術で染め直しをして欲しいです

• もりた さんの口コミ

初めてのパーマで全く何もわからないままお店に行ってしまいましたが、髪の長さや私のざっくりした希望をきちんと聞いて考えていただき、大満足のパーマにしていただきました!
    色々お話しもできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• ぴーや さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれてとっても嬉しかったです!ありがとうございます!!また行きます!

• r さんの口コミ

1.7

そちらでの施術があまりに酷かったので今日別の美容院で染め直しました。そちらの美容院で明るくする事が多いから黒染めの色素を使わずに暗くしてほしいと言いました。
    仕上がった時も黒く見えたので黒染めではないですよね?と確認までしました。今日別の美容院で黒染めの色素が入ってると言われました。別の美容院でブリーチをして本来なら金髪になるのに黒染めの色素が入ってるから赤くオレンジなりました。あれだけ黒染めの色素は使わないでとお願いしたのに怒りがおさまりません。
    返金してほしいです。

• 井之上 司 さんの口コミ

とても丁寧な接客をはじめ、お店の雰囲気もよく満足です!髪型も一緒に考えてくださり親身になってくれました。

• yuuka. さんの口コミ

もともとインナーカラーを入れていたので、ミディアムからショートにした時にキレイに生かせるか不安だったのですが、とっても上手にインナーカラーを生かしていただいて、大大大満足でした✨
    とても話しやすく気さくな方で、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、是非またお願いしたいと思いました!

• ri さんの口コミ

とっても満足です。髪の毛のアレンジの仕方も教えてくださり、明日からの出勤が楽しみです。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• かいせい さんの口コミ

初の短髪だったので不安でしたがスタイリングの事も教えてくれて最高でした!