昨日はありがとうございました!
とても満足いく仕上がりとなりました!
滑り込み予約にも関わらず引き受けてくださって本当にありがとうございました!対応が優しく、念願のピンクラベンダーにもして頂いてとても満足です🥹これからも誰かを喜ばせるお仕事頑張ってください!
直前予約にもかかわらず、私のこだわりや注文も聞いてくださって、バッサリ切りたいという要望にも髪質や生活での配慮も気にしてくださって家族からも凄く好評です!髪色も久しぶりにワンカラーでまだ見なれていませんが色落ちが楽しみです!またカラーが落ちてきて気になった頃伺わせていただきます!ありがとうございました!
【市川初】METEO💚髪質改善メテオカラー✨short bob☆mash wolf☆milk pink☆pale white☆double line bob☆milk tea beige☆olive
《カット》自然に収まるカットが好きで簡単にスタイリングできるようなスタイルが得意です、それをお客様に提供していきたいと思っています✂️
わ
《カラー》赤味・オレンジ・黄色味などを消したい方❗️綺麗なグレージュ・ブルージュ・マット系カラーにしたい方❗️裾カラー・インナーカラーなど可愛いいを取り入れたカラーリングに挑戦したい方はお任せ下さい❗️
《ヘアケア》トリートメントの種類も豊富です!メテオ、ハホニコ、TOKIOインカラミトリートメントからお選びいただけます✨
お家で使うシャンプーやトリートメントも市販や通販からどんなものが合っているかレクチャー致します❗️
千葉県市川市市川1-23-26 マンション市川104 (地図)
京成線市川真間駅から徒歩2分 JR市川駅から徒歩3分
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD