color & care  Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平の掲載

市川真間駅2分 / 市川駅3分 / 国府台駅12分

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平のメニュー

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平のフォト

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平の口コミ

• ばにゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても満足いく仕上がりとなりました!

ばにゃ様
    こちらこそありがとうございました。
    満足いただき嬉しいです!

返信日:2023年11月26日
  • まいさんの口コミ

滑り込み予約にも関わらず引き受けてくださって本当にありがとうございました!対応が優しく、念願のピンクラベンダーにもして頂いてとても満足です🥹これからも誰かを喜ばせるお仕事頑張ってください!

まい様
    本日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    たくさんのお客様に喜んでいただけるように精進していきたいと思います。

返信日:2023年9月21日
  • HALKAさんの口コミ

直前予約にもかかわらず、私のこだわりや注文も聞いてくださって、バッサリ切りたいという要望にも髪質や生活での配慮も気にしてくださって家族からも凄く好評です!髪色も久しぶりにワンカラーでまだ見なれていませんが色落ちが楽しみです!またカラーが落ちてきて気になった頃伺わせていただきます!ありがとうございました!

HALKA様
    ご来店ありがとうございました。

募集してすぐご予約いただけてタイミングばっちりでした、ありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただき嬉しいです。
    次回もぜひお任せ下さい✂︎

返信日:2023年9月4日

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平のアピールポイント

【市川初】METEO💚髪質改善メテオカラー✨short bob☆mash wolf☆milk pink☆pale white☆double line bob☆milk tea beige☆olive

《カット》自然に収まるカットが好きで簡単にスタイリングできるようなスタイルが得意です、それをお客様に提供していきたいと思っています✂️

《カラー》赤味・オレンジ・黄色味などを消したい方❗️綺麗なグレージュ・ブルージュ・マット系カラーにしたい方❗️裾カラー・インナーカラーなど可愛いいを取り入れたカラーリングに挑戦したい方はお任せ下さい❗️

《ヘアケア》トリートメントの種類も豊富です!メテオ、ハホニコ、TOKIOインカラミトリートメントからお選びいただけます✨
お家で使うシャンプーやトリートメントも市販や通販からどんなものが合っているかレクチャー致します❗️

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ 北村哲平のプロフィール

グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー

color & care  Litaの内観・外観1

color & care  Litaの内観・外観2

color & care  Litaの内観・外観3

color & care Lita

千葉県市川市市川1-23-26 マンション市川104 (地図

市川真間駅2分 / 市川駅3分 / 国府台駅12分

京成線市川真間駅から徒歩2分 JR市川駅から徒歩3分

市川真間駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color & care Lita付近の駅の美容室・美容院を探す