小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の掲載
小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール画像
tronc Total Beauty Studio トロン トータル ビューティー スタジオ 小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店

町田駅6分

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

• ゆなさんの口コミ

整体の経験はありませんでしたが、とっても丁寧な対応と施術で効果がわかりやすく、迷いなく続けることを決めました!次回からもお願いします🙇

ゆな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは初めての方も通いやすいように、施術しながら、細かく説明いたします。
    また店舗の方も換気と消毒と清潔感で、リフレッシュ感がでると思いますので、丁寧な対応と施術の効果を誉めていただき嬉しく思います。

次回からは更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!

ロコミのご投稿をありがとうございます!

tronc Total Beauty Studio

返信日:2024年2月12日
  • さむさんさんの口コミ

初めての骨格矯正で緊張していたのですが、気さくな先生でその都度、強さなど痛くないですか?とか聞いてくれて安心してお任せできました。

先生は身体に向き合って色々アドバイスをくれてお家でも出来るケアなど、教えてくれて通うのか楽しみです。

顔の変化も一回でわかりこれから変わっていくと思うと嬉しいです。

安心してお任せできる先生に会えて良かったです。

さむさん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは初めての矯正の方でも安心しながら施術を受けれるように、細かく聞きながら施術しますので、安心して任せていただき嬉しく思います。

美と健康はイコールです!
    健康になればなる程に見た目が引き締まります。
    一度で変化を実感できて嬉しく思います。
    更に連動から細かく少しずつ施術をして、意識が更に高くなるメニューを考えておりますので、お任せください!

tronc Total Beauty Studio

返信日:2023年10月24日
  • ちなみさんの口コミ

技術と知識がすごくて、これから姿勢改善で通いたいと思いました!

ちなみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

技術は長年色々な整骨院や整体院や美容整体で修行してきたので、技術と知識を褒めていただき嬉しく思います。

ちなみ様の場合、仕事の負担で姿勢からくる歪みが出ており、その連動からのメニューを考えておりますので、お任せください!

返信日:2023年10月6日
  • なつみさんの口コミ

初の美容整体でしたが、一度の施術ではっきり効果実感できました!先生もとても気さくな方で、身体の状態もしっかり説明しながら進めてくださるので楽しみながら通えそうです🌟

なつみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncでは体験でも、しっかりと技術で効果を引き出し、お客様自身がわかるような知識で、わかりやすい施術を心掛けておりますので、効果が実感できて嬉しく思います。

少しずつ定着しながら、ご自身の身体の状態がわかると楽しいので、楽しみながら通っていただき嬉しく思います。
    更に細かいメニューで、効果を出していきますので、お任せください!

返信日:2023年10月5日
  • いおりさんの口コミ

今まで勇気が出なくて矯正に行ったことがなかったのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。

一時間があっという間で名残惜しいくらいでした。
    施術が終わった後目の開きがとてもよくなっているのが
    すごくよくわかるほど効果がありました。

これから通わせていただこうと思います!

か様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店はお客様に合わせた施術をしておりますので、安心して受ける事ができると思います。
    お店の雰囲気も、綺麗で清潔感のある整体院を心掛けておりますので、喜んでいただき嬉しく思います。

か様は眼精疲労からくる歪みがごさいましたので、そこからの連動を施術させていただきました。
    次回は更に細かくメニューを考えておりますので、是非気楽にお越しくださいませ!

返信日:2023年3月14日

中は静かで、リラックスして受けることができました。自分の体に合った施術をしていただき、一度目で効果を実感できました。
    自分の身体の色々な部分についてのアドバイスもいただけたのでとても助かりました。これからも通い続けてメンテナンスをしていこうと思います!

海太朗様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店はリラックス空間を意識して、音楽と綺麗さと換気の良さを徹底しておりますので、リラックスできて、嬉しく思います。

海太朗様の場合、仕事柄、咀嚼筋の筋緊張が出ておりましたので、そこを中心に施術させていただきました。
    運動もされてるので、施術しやすく意識も高いので、更に美と健康が引き出しやすいと思います。

次回は更に姿勢からの連動のメニューを考えておりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月7日
  • Nさんの口コミ

初めて伺いましたが、清潔感のある空間と、
    とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    また、今の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
    今後どのように変わっていくのか楽しみです!

N様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

清潔感のある空間の為に居心地の良い感じとお掃除の徹底をしております!
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

またお身体の状態もN様の状態を細かくカウンセリングしながら施術してますので、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

次回、来店の際は更に細かくご要望に答えながら施術していきたいと思います。

返信日:2022年12月6日
  • リーナさんの口コミ

初めて利用しました!

とっても綺麗であたたかい雰囲気のサロンです!
    担当してくださった先生がとても話しやすく、体について知識をしっかりもった上で施術が上手で、どのような状態かを説明して、こちらの悩みや要望に添って施術してくださっているので、安心して受けられます!

効果の方も悩んでいた顔の歪みがシュっとなって、首肩の凝りも楽になり、運動療法も教えていただきました!
    これからも楽しみです!

リーナ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

綺麗で雰囲気の良いお店作りを心掛けています。
    あたたかい雰囲気を感じていただき、嬉しく思います!

ご仕事柄、身体をよく使われる仕事なので、姿勢が疲れてる状態で、そこからお顔にも連動していたので、身体の調子も良くなり、お顔も小顔効果を実感していただき、嬉しく思います!

次回来店の際は更に細かく、リーナ様の要望に合わせながら一緒に改善していきたいと思います!

返信日:2022年12月4日

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

tronc Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す