rian所属・平田樹音

からーもでる募集してます。 ○当日予約のみ

からーもでる募集してます。 ○当日予約のみ

カラーモデル
恐れ入りますが、Wカラー、ハイライト、ローライトは練習中のため、受け付けることができかねてしまいます。申し訳ございません。
定休日、土日祝以外の当日のみ予約を受け付けております。

カラー、カウンセリングの練習中のため、スタイリストについてもらいます。
至らないところがあると思うのですが、ノークレームでお願いします>_<
定休日、土日祝以外の当日のみ予約を受け付けております。
肩下からロング料金、500円頂きます。

rian 平田樹音

アシスタント歴1年

東京都足立区千住3-65アンコワール1F
北千住・亀有
北千住

• しおりん

2017年02月03日

当日予約のみとのことでしたが、お返事もすぐにいただけました。
    近くまできてお店の場所がわからなかったのですが、スタッフさんがわざわざ出てきてくださって。。
    カラーも、自分の髪質を伝えて一緒に考えてくださり、
    丁寧にやっていただきました。
    キレイなしあがりで満足です!
    シャンプーも気持ちよく、細やかな気遣いもできて素敵な時間でした。

• あいり

2016年11月18日

少し遅れてしまったんですが、快く対応して頂きました。
    店内はアットホームな感じで施術中も楽しくお話してくださいました!
    イメージを詳しくお伝えできなかったんですが、仕上がりは思ってた通りのカラーにして頂き、とても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• あじょん

2016年10月14日

とても楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    髪の色も、見本などを見せて頂き、理解しやすく、
    満足の色味になりました。
    接客も大変好感が持て、また、機会がありましたらお願いしたいと思っています。

• ゆい

2016年10月11日

とっても良かったです!
    カラーも希望通りにしていただけて、何より樹音さんが可愛くて優しくて癒されました( ¨̮ )♡
    お店の雰囲気もよくて、また行きたいって思えるヘアサロンでした!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 中村 優香

2016年09月27日

急な変更でも快く了承していただき、お店の雰囲気もよく会話も弾みとても楽しかったです!
    髪色もすごく気に入りました。またお願いしたいです♪

• 矢部 文菜

2016年09月23日

お店自体の雰囲気がよくたくさん話しかけていただき、とても楽しかったです!
    また、カラーも親身になって決めていただきとても良い色になりました。
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったです!!

• しおね

2016年09月13日

スピーディにやっていただき
    カラーの色も満足です。
    安心してやってもらえました。

ありがとうございました(^o^)