松岡 茉里の掲載
松岡 茉里のプロフィール画像
daylily by Ameria 松岡 茉里

川西能勢口駅10分 / 川西池田駅5分

松岡 茉里の口コミ

初カラーなので入る色を相談しながら丁寧に対応していただきありがとうございました!

• うたさんの口コミ

すごく素敵なオリーブ色にしてくださり、大満足です!!子供達にも褒められました。ありがとうございました!!

• ひさんの口コミ

カウンセリングの時もしっかり相談に乗って下さり、施術中にも何回も確認してくださって安心しました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです✨️
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️💞

• りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上げもとても満足です☺️ 施術中もきさくに話ししてくれて楽しく過ごせました🥰ありがとうございました!

これまで3回施術していただきました✨
    毎回とてもきれいに染めていただき大満足です☺️💖

• なゆありさんの口コミ

話を聞いてくださり、髪の状態に気を遣いながら施術してくださいました。施術もとても丁寧で、また、カラーなどもお願いしたいです!

• ジスさんの口コミ

色々と、相談に乗って下さりありがとうございました!

凄く丁寧で仕上がりも上手で大満足でした^ - ^
    今まで数々の美容院に行ってきましたが、こんなにも丁寧にして頂いたのは初めてです^ ^

• ☁さんの口コミ

カウンセリングから一緒に考えて下さりとても助かりました…!髪色、スタイリング良くして頂きとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

• チャコさんの口コミ

しっかり要望を聞いたうえで、提案していただき、とても満足いく髪色に仕上がりました。ありがとうございました。
    初めてで緊張してたのですが、話しやすく、楽しく会話させていただきました。
    ヘアセットの仕方なども教えていただいたので、明日から早速挑戦してみようと思います。

遅い時間なのに丁寧に施術してしていただきありがとうございました🥺大満足の仕上がりです💖

とてもお話ししやすく、楽しく過ごすことができました☺️
    また施術していただきたいです!

• マコさんの口コミ

カウンセリング含め丁寧に対応して頂きました。
    カラーも綺麗に仕上げてもらいました(^^)
    またお願いしたいと思っています!!
    ありがとうございました🩵

• とらきちさんの口コミ

大変綺麗にしてくださいました!ありがとうございました^_^

• 佳奈実さんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛サラサラになりました!
    ピンピンになりすぎないように、
    でも癖は伸ばしてほしいとなかなか
    わがままな注文にも快く応じてくれ、
    その通りにしてくれました♪
    大満足です!またよろしくお願いします。

• 樹里さんの口コミ

細かいところまで丁寧にして頂き満足です♡
    縮毛矯正したいなと思う方は、お任せして満足しますよ( ˆ ˆ )/♡

迷ってお店に着いた時やカラーのカウンセリング含め、優しく丁寧に対応していただきました。
    スタイリング時のワックスやオイルのお話もうかがいました。カラーの色も良かったです♪ありがとうございました。

• 樹里さんの口コミ

すごく素敵なカラーにして頂き大満足です♡
    優しくて可愛くてシャンプーもすごく気持ちよくて、
    1年目とは思えないくらい満足です♡

• あいさんの口コミ

小学生の娘をお願いしました!とっても満足して帰ってきました!ありがとうございました(*^^*)

• クッキーさんの口コミ

初来店で縮毛をお願いしました。傷んでいた髪がとてもサラサラになりました!
    接客の方も来店から帰る時までお客様を大切にされていらっしゃるのがこちらにも伝わりました!
    また是非お願いさせて頂きたいです。
    とても良いお店に出会えて感謝しています。ありがとうございました

• ぷーさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。縮毛矯正ってアイロンの時に髪の毛が引っ張られて痛いイメージだったので、覚悟してましたが、全く痛くなかったです!

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

daylily by Ameria付近の駅の美容室・美容院を探す