上村 瑞紀の掲載
上村 瑞紀のプロフィール画像

Hair make rise; ヘアーメイク ライズ 上村 瑞紀

西田辺駅5分 / 南田辺駅8分 / 昭和町駅10分

上村 瑞紀のメニュー

上村 瑞紀のフォト

上村 瑞紀の口コミ

ひまわりさんの口コミ

本日カラーとカットをして頂きました!
    とても明るく話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでとっても満足しています ❤︎
    特にカットが大変丁寧でした。私自身久々に結構バッサリ切ったのですが、上村さんにお願いして良かったなあと心から思いました ( ´ω` )
    カラーも分かりにくいオーダーの仕方をしたにも関わらず、希望を叶えてくださりありがとうございます...!
    是非また利用したいです。

上村 瑞紀さんからの返信

ひまわり様✨ ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    またカットもカラーも素敵な色にさせていただきますのでぜひ
    担当させて下さい
    ひまわり様のご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年9月11日
  • リュウスケさんの口コミ

いつも明るく元気に対応してくれて
    気持ちよくカットしてくれます!
    次もまた行く予定です!
    ありがとうございました!😆

上村 瑞紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨
    次回ご来店された際も懸命に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月27日
  • 円花さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    また行かせていただきます!

上村 瑞紀さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    先日もご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    またご来店された際も喜んでいただけるように一生懸命施術させていただきます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2022年1月27日

上村 瑞紀のアピールポイント

minimo限定クーポン配信中!🤩◎🥰 お得なクーポンでています!✨🌸 ネット予約✖︎でもお電話にて受け付けれることがございます🌺

🌈 💕数ある中からご覧頂きありがとうございます🌈(∩´∀`∩)💕

☆hair make riseで働いております上村 瑞紀です☆

\ただいまお得なクーポン配信しております/

沢山の方々に綺麗に可愛くなっていただくために!お手伝いさせていただきたくこの度minimo限定((✧σ‪ωσ)‬
お得なクーポンを作りました😆
🌼*゚

新規クーポンは当店を初めてご利用の方のみになります。

お客様に喜んで綺麗になっていただけるそんなヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております😎✨よろしくお願い致します🥰

🌈💓カット✂️

持ちがいい!お手入れしやすい! 小顔効果
お客様の要望と髪質に合わせてヘアスタイルの提案
させていただきます。

🌈💖カットカラー

ツヤ感、透明感お客様に合わせてヘアカラー提案致します

🌈 💕カットカラー&OggiOttoトリートメント

OggiOtto今話題の!!魔法のトリートメント✧︎✧︎都道府県の1%のサロンしか取り扱えません
オーダーメイドトリートメントの為お客様一人一人にあったトリートメントをさせていただきます! 内部から綺麗に髪の毛を集中補修⋆。˚✩ お客様にぜに試してほしい!と思っております✨✨

月曜は定休日で祝日の月曜は営業しております

平日 am10時~19時
土日祝 am9時~19時

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アイラッシュ✨👀👉

※平日月曜日は定休日となっております。
※追加メニュー(オフあり、カラーエクステ)がある場合は、メッセージに必ずご記入お願い致します。
※免許保持、研修を終えたスタッフが、丁寧に施術させて頂きます。

【 シングルラッシュ☆ミンク】
自まつ毛1本に対してエクステを1本装着させて頂きます。
【フラットラッシュ☆セーブル】
超軽量セーブルフラットラッシュ!自まつげの負担を軽減し、ボリュームアップ!

【 デザイン 】
カウンセリングをさせて頂き、お客様にあったデザインを提案させていただきます。

【 シングルエクステ 】

カール ➧ Jカール、Cカール
太さ ➧0.15mm
長さ ➧ 8mm〜13mm

【 お時間 】
施術時間は目安です。自まつげの状態等により施術時間が異なる場合がございます。ご了承ください。

========================

ご予約の際、ご希望の日程、オフありなしか、カラーご希望の際は、ポイント、ハーフ、フルのご記入をお願い致します。
⋆お気に入り登録して頂くと今後のメッセージやりとりがスムーズに対応できる為、ぜひお気に入り登録宜しくお願いします。

⋆当店場所ですが、ヘアメイクrise、ネイルサロンriche内にございます。

*目元のお写真のご協力をお願いする場合がございます。
事情により不可の場合は、メールに記載して頂くか、当日にスタッフへお伝え下さいませ。

⋆当日、ビューラーやマスカラは施術に影響しますので、お控え下さい。ご希望の本数が付けれない場合も出てしまいますので、ご協力宜しくお願い致します。

⋆コンタクトは外して頂くことがございますので、ケースご持参下さいませ。( ソフトレンズはそのまま施術することは可能ですが、支障きたした場合一切責任は負い兼ねます。)

⋆追加メニュー(オフ、カラー)ご希望の際はメッセージにご記入お願い致します。

⋆キャンセルは前日までにお願い致します。

⋆妊娠中の方はかかりつけの病院の了承の上、ご予約お願い致します。又、施術後のトラブルの責任は負いかねますので、ご了承くださいませ。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方、6ヶ月以内に目の病気または怪我をされている方、目の整形をされている方はお断りさせて頂いております。

*16歳未満の方への施術は安全面の為、お断りさせて頂いております。

⋆営業中は連絡が遅くなることがございますが1人1人丁寧に対応させて頂きたく思っておりますのでご了承くださいませ。

⋆営業中に電話や別ルートからのご予約が入っていた場合、ご希望のお時間ではなく、お時間の変更をさせて頂く場合がございます。その場合は事前に連絡いたします。)

⋆遅れてしまう場合はご連絡下さいますよう、宜しくお願い致します。( ご希望の本数が着けれない場合がございます。)

⋆15分以上の遅れはキャンセル扱いにさせて頂きます。

⋆お子様連れ、同伴者様は待って頂くスペースがございませんのでご遠慮下さいませ。

上村 瑞紀のプロフィール

こんにちは😊西田辺のヘアメイクライズで働いております。

お客様に喜んでいただけるようなスタイル提供をさせていただきます(*^^*)

スタイル提案、トリートメント、カット
ロング、ミディアム
ガーリー、フェミニン、カジュアル
ダンス
美容師

Hair make rise;の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F (地図

西田辺駅5分 / 南田辺駅8分 / 昭和町駅10分

【御堂筋西田辺駅】3番出口を出てあびこ筋を北へ。 セブンイレブンを左手にしばらく歩くと、コスモ石油(GS)が見えてきます。 その隣の建物の1階にあります。 【御堂筋昭和町駅】駅を出てあびこ筋を南へしばらく歩くと左手にENEOS(GS)が見えてきます。 それを越えると左手に越川病院が見えてきますので、その向かいにあります。

西田辺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make rise;付近の駅の美容室・美容院を探す