ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のメニュー

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のフォト

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の動画

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

博美さんの口コミ

初めての来店でインナー+グラデーションカラーをお願いしました。
    カラーで迷っていたのですが丁寧に説明して頂けました。
    職場的にあまり派手な色だと怒られるから結んで隠せると嬉しい旨を伝えるとインナーの幅などの提案もすぐに頂けました。
    職場的に問題なければ次はビビットなカラーでお願いしたいです

出来上がりもとても綺麗でかわいいくて満足です
    次は友だちも誘って行けるといいと思ってます

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール画像

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

博美様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに喜んで頂き嬉しいです^ ^

初めての方には特に自分のデザインカラーの経験を元に一緒に相談させて頂いているのでうまく伝える事が出来良かったです!

最近は社会人の方でもインナーカラーを入れる方が多く、バレないインナーカラーはとても人気のあるデザインですので今回の色で問題なければまた違う色も挑戦しましょう^ ^

はい!ご紹介もとても嬉しいのでまた担当できる事楽しみにお待ちしておりますね☆

ALLY スタイリスト 宍戸

返信日:2020年11月30日
  • なぎさんの口コミ

いつもブリーチカラーでお世話になってます。
    前回の後こうだった、などもお伝えしたらさりげなく施術の時に気遣ってブリーチカラーをしっかりめにしてくださり、綺麗な髪色になりました!

• Shizukuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!!
    初めてレイヤーカットをしたのですが想像以上に素敵にしていただきました✨
    巻き方など1個1個丁寧に教えていただいたので挑戦してみます!
    気軽に話しながら過ごすことが出来るのでとても雰囲気が良くていつも通わせていただいてます🤭
    モロッカンオイルの注文も頼んだらすぐ発注して下さり、気軽に購入させていただきました!ありがとうございます😊

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のアピールポイント

1番人気ブリーチなし透明感カラー😍 ハイトーンの傷ませないダブルカラーも大好評👱‍♀️ 1回で効果抜群髪質改善もリピート多数🍀TOKIOトリートメント無料💓インナーカラー、裾カラーも人気❤️

☆☆☆☆☆☆全メニューリニューアルしました☆☆☆☆☆☆

❤️絶対に失敗したくない、クオリティ重視の方のみお気軽にご予約下さい❤️

〜〜〜〜原宿、明治神宮前駅近美容室《ALLY》〜〜〜
お気に入り数ミニモNo.1 宍戸雄弥

▪️ALLY代表
▪️お気に入り数18583人ミニモトップの安心感👑
▪️累計ご来店客数6321人👩‍👩‍👧‍👦
▪️累計ブリーチ客数2万人以上(ミニモ予約以外も含む)👩
▪️エクステ担当客数4200人以上✨
▪️ブリーチなし赤み、黄ばみ、オレンジみ消しカラーが人気💓
▪️韓国、ジャニーズ好きのお客様多数🇰🇷
▪️1回で効果抜群"髪質改善トリートメント"もリピート多数📲

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5年連続、minimoおすすめ順総合1位の技術、サービスを受けられるのはこの募集を見たあなただけです㊙️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

◉当店オススメポイントと自己紹介◉

▪️アシスタントの練習モデルではございません🙅‍♂️

▪️美容師歴16年目の代表が担当😊
ブリーチなし透明感カラー、ブリーチカラー、シールエクステ
 に自信があります。是非フォトスナップをご覧下さい📷

▪️値段より仕上がり重視の方にオススメ👑
薬剤選定、塗り方、流し方、家でのお手入れの仕方、
全て一つ一つにこだわりを持ってやっておりますので失敗し
 たくない方はお任せ下さい👍

▪️カラー(ブリーチ)が初めての方、不安な方大歓迎🎀
何事も初めては不安だと思います。ケアの仕方、家
でのお手入れの仕方まで一から全部お教え致します。
何でも聞いて下さい。ご相談下さい。

▪️いつも希望の色にならない方、他店で失敗した方😢
一度希望の色など画像がありましたらお見せ下さい💇
今のお客様の髪の状態からどのような施術をしたら希
望通りになるかしっかりお伝え致します👂
特に他店でハイトーンカラーを失敗していらっしゃる
お客様が多数おります😭前回の不満な点をを何なりと
お申し付け下さい😊必ず対処させて頂きます👍

▪️お店選びで迷われている方☎️
全国に美容室はコンビニの4.4倍の数があります🏪
私は福島の田舎で育ち高校を卒業して上京しました🚄
元々はとても人見知りでしたがこの美容師という仕事
を通じて自分の技術で人に喜んで頂けるというやりが
いを見い出す事が出来ました💪
正直バイトもした事がありません🙅だからこそ自
分にはこの美容師という仕事しか出来ないので美容師
に人生をかけています‼️
美容室に来る理由はモテたい、自分を変えたい、綺麗
になりたいなど様々だと思います💫
是非そのお手伝いを自分にさせて下さい😊
これを見て頂いたお客様一人一人の生涯ずっと任せた
いと思われる美容師になれるよう全力で対応させて頂
きます☺️

必ず満足させますので是非一度任せて下さい❗️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
👑オーダー人気メニュー5選👑

▪️赤み、オレンジみ、黄ばみ消し"ブリーチなし透明感カラー"

ブリーチなしで染めるオリーブグレーカラー、ネイビーカラー、暗髪カラーが大人気です😍
日本人特有の嫌な赤みを柔らかい透明感に変えたり、肌馴染みの良いピンクカラーやオレンジカラーをダメージの心配なく可能にさせます🎨
カラー初心者でも安心してお任せ出来るようカウンセリングを丁寧に行います😊

▪️髪質改善水素ウルトワトリートメント

水素を発生させてハイダメージ毛を美髪に補修するウルトワ高濃度水素パウダーと髪に一番相性の良い鮭のコラーゲンを使用したハイクオリティトリートメント✨
今まで他のトリートメントで効果が実感出来なかった方におすすめです👍
他のトリートメントでも効果を感じる方はそちらのトリートメントで十分だと思います☺️

▪️ダブルカラー(ブリーチ、カラー、黒染め落とし)

私のミニモのお客様は2人に1人はブリーチをオーダーするのでブリーチの経験数と技術には自信があります🦄
まずは私のフォトスナップをご覧下さい📖
透明感や透け感を出すにはブリーチが必要になります❗️
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、
当店では様々な強さのブリーチがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチを使うのでご安心下さい♪
私自身の目で髪の状態を見極め、お客様の希望するデザインに合った手法で最高のカラーをご提供させて頂きます👍
導入以来大好評のダメージに敏感なお客様の為に従来のブリーチダメージを94%減らしてほんの僅かな負担でハイトーンに出来るケアブリーチもご用意しております👍
黒染め落としにもこだわり有り❗️
外人風カラーやハイトーンカラー希望の方是非お任せ下さい❗️
トリプルカラーも大好評🦄

▪️韓国系派手髪、インナーカラー、裾カラー(グラデーションカラー)

毛先のみを染めるグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群のユニコーンカラーなどの派手髪デザインカラーも大得意です🦄
こちらも是非フォトスナップをご覧になってご指名下さい😊

原宿系派手髪〜韓国系派手髪まで幅広く得意です😁👍

▪️世界最高級人毛100%毛質レミシールエクステ

最高毛質のレミエクステを使用しているので毛質にもこだわり、綺麗な毛でハリとツヤが別格です👑
シール部分は業界最新のシールを採用し、普段は非常に外れにくい一方で、外す時は簡単に外す事が可能です👌外した後にベタベタしたシールの糊が髪に付着しにくいことも当店のシールエクステの特長です✨
私は約12年間美容業界でエクステに携わらせて頂いているので知識と技術に自信があります😊エクステ初めての方でもファンがないようにお手入れ方法など1から全部お伝え致しますのでご安心下さい🙇‍♂️

通常価格よりお安くやらせて頂きますが通常のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありませんのでご安心下さい♪

ご覧頂きありがとうございました☺️

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール

福島出身のALLY店長宍戸です^ ^
ハリウッドビューティー専門学校卒業☆
元ナチュラルコントロール原宿所属
インナーカラーや裾カラーのデザインカラー、ブリーチカラーなどカラー全般とシールエクステが得意ですので宜しくお願い致します^ ^
美容院が苦手な方や人見知りの方でもご安心下さい👍

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、派手系
美容師歴12年の経験を生かし、お客様が幸せな人生を送れるよう髪型をサポートしていきたいと考えています♪ カラー全般(特にデザインカラー)、シールエクステが得意です^ ^ 美容室が苦手な方や、カラーが初めての方も多くご来店頂いています☆カウンセリングを大事にしているので一緒に相談しましょう♪
ジム、ディズニー、旅行、子供
店長

ALLY(アリー)の詳細情報

ALLY(アリー)の内観・外観1

ALLY(アリー)の内観・外観2

ALLY(アリー)の内観・外観3

ALLY(アリー)

東京都渋谷区神宮前神宮前3-23-3 TRYNITYビル2階 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅