28・29日空きございます❣️ご予約お待ちしております(^^)御堂筋線・あびこ駅から徒歩5分✨ご予約お早めに♡

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200
マーメイドネイル(人魚の鱗):1本¥300

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!オフ代別途発生します。
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

是非お待ちしております!

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

フォト

ネイルサロン情報

nailsalon runon 〜ルノン〜
大阪府大阪市住吉区我孫子東
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
あびこ
9:00​〜​15:00 定休日:日曜

合う色やパーツを一緒に考えてくださったので、持ち込みデザイン以上に可愛いネイルになりとても満足です♡
    事前にサロンの場所を聞いた時に画像付きで詳しく説明して下さったり、施術中に細かなところまで確認しながら進めてくださったりとminimoでも実際でもとても丁寧に対応して頂けました。
    また適度にお話もして下さったので、施術時間があっという間でとても楽しかったです♪
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)♡♡

• めり さんの口コミ

とても満足してます!
    話してても楽しかったので
    またお願いしたいです(^-^)

昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山で他におすすめのネイルサロン情報