runonnail

明日空きございます☆格安!!❤️¥2,000​〜​❤️お待ちしております(^^)御堂筋線・我孫子駅から徒歩5分✨

御堂筋線あびこ駅から徒歩5分!!
梅田、心斎橋と繁忙店で経験を積み 10/3にオープンしたジェル専門店です✨

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

この機会に初夏ネイル❤️いかがですか?(^^)
是非お待ちしております!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

ネイリストからの注意事項

♦︎お手数ですが、お客様のお名前フルネームと携帯番号をご予約時にご連絡お願いします。(ご予約後1時間以内にご連絡頂けない場合キャンセルとなります。)
※ご予約後、ご連絡のやり取りが出来ない方はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

♦︎少しでも遅れる場合は必ずご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。

♦︎お支払いは現金のみです。

♦︎1席しかございませんので、お連れ様の同伴はお断りさせて頂いております。待合室もございませんので、予約時間ちょうどにご来店下さいませ。

♦︎禁煙です。ご了承ください。

♦︎長さ出しご希望のお客様は事前に何本かご連絡くださいませ。

♦︎手書きのキャラクターネイルは出来かねます。
シールやパーツの持ち込みは可能です。

♦︎お会計は表示価格+消費税です。

♦︎キャンセルは24時間前までに必ずご連絡下さい。直前キャンセルは今後ご予約お受けできません。キャンセル料¥2,000頂戴しますので(銀行振込)ご注意下さい。

♦︎前日に予約の確認の連絡をしますので、ご返信の無い方はキャンセルにさせて頂きます。ご協力お願い致します。

♦︎いかなる場合も返金不可です。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

runonnail

こんにちは✨完全プライベートネイルサロンrunonのオーナー河野です。
まだ小さい娘がいます(^^)ネイルだけでなく子育て・ダイエットトークなど楽しく、癒されるお時間になります様に心を込めて施術させて頂きます。
是非ご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なご縁があります様に…♡

ネイルサロン情報

9:00​〜​15:00 定休日:日曜
大阪府大阪市住吉区我孫子東
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
あびこ

ネイリストの口コミ・評判

• Nana

2017年05月22日

とても可愛いデザインに仕上げてもらいました☆彡
    すごく明るくて丁寧な方でお話しも楽しかったです!
    またお願いします!!!

• 夢奈

2017年05月19日

すごく可愛くしてもらってお気に入りです♡
    会話もめっちゃ楽しかったし、あっという間でした♪♪
    次回もぜひお願いしたいです٩(^‿^)۶
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 紗依

2017年05月10日

minimoでの対応もとても丁寧でした!
    少し早く着いてしまったのですが笑顔で対応して頂きました。
    施術もはやいのにとてもキレイに仕上げて頂きました(。ӧ◡ӧ。)思ってたとおりのデザインにしていただきとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(^O^)

• saya

2017年05月02日

スカルプオフをし、チップでの長さ出しで予約しました。
    しかしオフ後も、仕上がりの最終確認も一切なく、電車で帰宅途中によく見ると、両手の人差し指共にスカルプが残った上から施術をされており、接着面や持ちの部分で不安になり、お店に連絡したところ、言い訳だけされ、通報しますと言われました。
    挙句メッセージにてお直しはしませんなどと言われ最悪です。チップで長さだしした時に長さや形の確認はされましたが、オフして貰っててオフし忘れがあるなんて誰が思うのでしょうか?有名店で経験を積まれたとは思えない接客態度でした。ありえません。

• ヒトミ

2017年04月25日

丁寧な施術で色も混ぜて作っていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした☆
    ありがとうございました(*^^*)

• 英莉

2017年04月25日

ネイル中も楽しく会話をさせていただき
    すごく雰囲気の良いサロンでした!
    仕上がりも可愛く丁寧で大満足です!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )★★

• 岩佐

2017年04月21日

ありがとうございました(^^)
    久々のネイルで緊張しましたが、
    可愛くして頂いて気に入りました!
    次回も是非お願いしたいです(╹◡╹)

• 由貴

2017年04月15日

思った通りのネイルもして頂いて、めちゃ可愛くて
    とても、気に入ってます❤️
    サンプルもとてもかわいくて
    ほんとーにセンスのよい方だなと
    思いました!!ありがとうございます!またお願いします!

• みゆみゆ

2017年03月28日

したいネイルをそっくり再現して頂きありがとうございました。
    可愛くてとっても満足しています!
    施術も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。(^ ^)

• smiley

2017年03月21日

とても素敵にしていただき本当に気分が上がります