runonnail

❣️秋ネイル♡いかがですか?ご予約お早めに❤️お待ちしております(^^)御堂筋線・我孫子駅から徒歩5分✨

御堂筋線あびこ駅から徒歩5分!!
梅田、心斎橋と繁忙店で経験を積み 10/3にオープンしたジェル専門店です✨

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200
マーメイドネイル(人魚の鱗):1本¥300

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

この機会にオータムネイル❤️いかがですか?(^^)
是非お待ちしております!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

ネイリストのメニュー

あびこ
9:00​〜​15:00 定休日:日曜

ネイリストの口コミ・評判

• 和佳

持ち込み画像とほんとにそのままの感じで綺麗に仕上げて頂いてほんとに満足してます!!minimoでのやり取りも直接お会いした時も丁寧でよかったです!通いたいな〜と思えるサロンでした!!

2017年08月18日
  • 稲村都世

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが対応もすごくよくて1つ1つ相談しながらお願いしたデザインを作ってくれました!みんなに可愛い可愛いって言ってもらえて大満足です!!

2017年08月15日
  • 里紗

とても素晴らしいサロンでした!
    会話も途切れることなく2時間という時間がとても短く感じました。
    仕上がりも持ち込んだ画像通りですごく気に入りました。
    私は1度行ったサロンにはあまり行かないのですが来月もまた利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年08月13日