runonnail

❤️¥2.000​〜​❤️※歴6年※ご予約お早めに☆御堂筋線・我孫子駅から徒歩5分✨スプリングネイルいかがですか☺❤️

御堂筋線あびこ駅から徒歩5分!!
梅田、心斎橋と繁忙店で経験を積み 10/3にオープンしたジェル専門店です✨

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

この機会に春ネイル❤️いかがですか?(^^)
是非お待ちしております!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

ネイリストからの注意事項

♦︎お手数ですが、お客様のお名前フルネームと携帯番号をご予約時にご連絡お願いします。(ご予約後1時間以内にご連絡頂けない場合キャンセルとなります。)
※ご予約後、ご連絡のやり取りが出来ない方はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

♦︎少しでも遅れる場合は必ずご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。

♦︎お支払いは現金のみです。

♦︎1席しかございませんので、お連れ様の同伴はお断りさせて頂いております。待合室もございませんので、予約時間ちょうどにご来店下さいませ。

♦︎禁煙です。ご了承ください。

♦︎長さ出しご希望のお客様は事前に何本かご連絡くださいませ。

♦︎手書きのキャラクターネイルは出来かねます。
シールやパーツの持ち込みは可能です。

♦︎お会計は表示価格+消費税です。

♦︎キャンセルは24時間前までに必ずご連絡下さい。直前キャンセルは今後ご予約お受けできません。キャンセル料¥2,000頂戴しますので(銀行振込)ご注意下さい。

♦︎前日に予約の確認の連絡をしますので、ご返信の無い方はキャンセルにさせて頂きます。ご協力お願い致します。

♦︎いかなる場合も返金不可です。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

runonnail

こんにちは✨完全プライベートネイルサロンrunonのオーナー河野です。
まだ小さい娘がいます(^^)ネイルだけでなく子育て・ダイエットトークなど楽しく、癒されるお時間になります様に心を込めて施術させて頂きます。
是非ご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なご縁があります様に…♡

ネイルサロン情報

9:00​〜​15:00 不定休
大阪府大阪市住吉区我孫子東
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
あびこ

ネイリストの口コミ・評判

• みゆみゆ

2017年03月28日

したいネイルをそっくり再現して頂きありがとうございました。
    可愛くてとっても満足しています!
    施術も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。(^ ^)

• smiley

2017年03月21日

とても素敵にしていただき本当に気分が上がります

• あかり

2017年03月20日

場所がわからず遅れたにもかかわらず丁寧に場所を教えて下さり、スムーズに案内していただきデザインもとても可愛く気に入りました(≧▽≦)ありがとうございました!

• 陽子

2017年03月18日

とても素敵にしていただき、ありがとうございます♡
    次回も是非よろしくお願いします☆

• yuu

2017年03月11日

とても綺麗にしていただきました。
    対応も良く、安心して利用できました!!
    またよろしくお願いします!!

• 大西愛菜

2017年02月26日

私の好みに仕上げてくださってかわいくてとても満足でした(=^^=)♪

• 大村ひとみ

2017年02月20日

デザインを決めて行かずお伺いさせて頂いたのですが
    色々提案して下さりありがとうございました\(^^)/
    凄い気に入ってます☆☆
    終始お話も出来て良かったですヽ(´ー`)ノ

• 山上結

2017年02月19日

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧な対応でとても安心できました(^^)仕上がりにも満足しています。

• チヒロ

2017年02月08日

優しくて自分の思ってる色にしてくれてとても良かったです!

• 坂根秋澄

2017年02月07日

ワガママな派手ネイルにして頂きました(*´꒳`*)
    退屈がなく、楽しくてあっとゆーまに終わりました!
    また来月もよろしくお願いします♡