runonnail (nailsalon runon 〜ルノン〜)

¥2,000​〜​❤️明日空きございます❣️#Xmasnails #winternails❤︎ご予約お早めに❤️お待ちしております(^^)御堂筋線・あびこ駅から徒歩5分✨

御堂筋線あびこ駅から徒歩5分!!
梅田、心斎橋と繁忙店で経験を積み 昨年10/3にオープンしたジェル専門店です✨

皆様のおかげで1周年を迎える事ができました❗️
感謝致します。ありがとうございます♡
これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200
マーメイドネイル(人魚の鱗):1本¥300

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

是非お待ちしております!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

フォト

ネイルサロン情報

nailsalon runon 〜ルノン〜
大阪府大阪市住吉区我孫子東
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
あびこ
9:00​〜​15:00 定休日:日曜

口コミ・評判

• ゆりこ さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    色んなネイルサロンには行かせてもらっていて、個人でされてるお店は初めてでしたが凄く大満足です!
    お姉さんのお話も面白いし、話も聞いていただけて楽しくてあっという間でした!
    ネイルもすごく可愛くしてもらいました
    これから通わせてもらいたいので、よろしくお願いします!

2017年11月07日

喋りやすい方で楽しかったです(о´∀`о)
    ネイルも綺麗に可愛く想像以上の仕上がりでした!♡
    またお願いしたいと思います( ´∀`)
    ありがとうございました♡

2017年11月06日