runonnail

明日・明後日空きございます❤️お待ちしております(^^)御堂筋線・我孫子駅から徒歩5分✨

御堂筋線あびこ駅から徒歩5分!!
梅田、心斎橋と繁忙店で経験を積み 10/3にオープンしたジェル専門店です✨

完全プライベートネイルサロンなので隣のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます❁

お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスしていらして下さいね(^^)♡
女性にとって月1回のお楽しみなネイル♡心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

※エアーブラシ、3D、たらしこみは不可
個性的なデザインはお断りする可能性もありますので、ご予約時に画像を送って下さい。

スナップフォトのサンプルは通常の2時間アート用のものですので、ミニモのクーポンの1時間半コースですと出来ないものもございます。10本アートし放題ではございません。(要相談)

長さ出し:1本 ¥300 (チップのみ)
シルクリペア:一箇所¥200
マットコート:1本¥100
ニットネイル:1本¥300
ベルベット :1本¥200
マーメイドネイル :1本¥300

他 有料パーツのご用意ございます(^^)

ご予約時にオフ有りor無しをご連絡頂けます様お願いします!
☆お支払いは現金のみ☆

ミラーネイルは
別途1本¥200・10本¥1,500
お色はスナップフォトでご確認下さいませ(^^)

この機会に夏ネイル❤️いかがですか?(^^)
是非お待ちしております!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

ご予約お早めに…♡

※無断キャンセルや直前キャンセルが多くなり大変困っております。必ず来店出来る方のみ予約をお願い致します。

※高校生、ネイリストの方は予約不可。

ネイリストからの注意事項

♦︎お手数ですが、お客様のお名前フルネームと携帯番号をご予約時にご連絡お願いします。(ご予約後1時間以内にご連絡頂けない場合キャンセルとなります。)
※ご予約後、ご連絡のやり取りが出来ない方はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

♦︎少しでも遅れる場合は必ずご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。

♦︎お支払いは現金のみです。

♦︎1席しかございませんので、お連れ様の同伴はお断りさせて頂いております。待合室もございませんので、予約時間ちょうどにご来店下さいませ。

♦︎禁煙です。ご了承ください。

♦︎長さ出しご希望のお客様は事前に何本かご連絡くださいませ。

♦︎手書きのキャラクターネイルは出来かねます。

♦︎お会計は表示価格+消費税です。

♦︎キャンセルは24時間前までに必ずご連絡下さい。直前キャンセルは今後ご予約お受けできません。キャンセル料¥2,000頂戴しますので(銀行振込)ご注意下さい。

♦︎前日に予約の確認の連絡をしますので、ご返信の無い方はキャンセルにさせて頂きます。ご協力お願い致します。

♦︎いかなる場合も返金不可です。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

runonnail

こんにちは✨完全プライベートネイルサロンrunonのオーナー河野です。
まだ小さい娘がいます(^^)ネイルだけでなく子育て・ダイエットトークなど楽しく、癒されるお時間になります様に心を込めて施術させて頂きます。
是非ご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なご縁があります様に…♡

ネイルサロン情報

9:00​〜​15:00 定休日:日曜
大阪府大阪市住吉区我孫子東
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
あびこ
4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年07月22日

合う色やパーツを一緒に考えてくださったので、持ち込みデザイン以上に可愛いネイルになりとても満足です♡
    事前にサロンの場所を聞いた時に画像付きで詳しく説明して下さったり、施術中に細かなところまで確認しながら進めてくださったりとminimoでも実際でもとても丁寧に対応して頂けました。
    また適度にお話もして下さったので、施術時間があっという間でとても楽しかったです♪
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)♡♡

• kaa

2017年07月17日

デザインが何も決まっていなかったのですが、丁寧に対応して頂きデザインもお任せで可愛くしてくださり、助かりました‼︎すごく親切で楽しくネイルできました。
    ただ、ネイルをしていただいた2日後には根元が浮いていたので念の為ご連絡させて頂きましたが、ご返信がなく、そこまでの印象が良かったのもあって非常に残念でした。
    お直しができるできないに関わらず、さすがに施術後すぐなので、一言でもお返事はあってもよかったのでは・・・と思いました(;_;)

• マスミ

2017年06月18日

曖昧なイメージでも可愛く仕上げてもらい、とても満足しました