runonnail (nailsalon runon 〜ルノン〜)

nailsalon runon 〜ルノン〜所属・runonnailの口コミ・評判

合う色やパーツを一緒に考えてくださったので、持ち込みデザイン以上に可愛いネイルになりとても満足です♡
    事前にサロンの場所を聞いた時に画像付きで詳しく説明して下さったり、施術中に細かなところまで確認しながら進めてくださったりとminimoでも実際でもとても丁寧に対応して頂けました。
    また適度にお話もして下さったので、施術時間があっという間でとても楽しかったです♪
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)♡♡

• s さんの口コミ

お話もとても楽しくて、ネイルもすごく綺麗にしていただきとても満足です^^またネイルして貰いたいです!♬

• 夏岬 さんの口コミ

初めて行ったたところなんですがとてもお話をしてて楽しく話がつきませんでした
    その間にもあっという間にネイルは終了し今までにないぐらいのお気に入りです!!!
    次回も必ず行かせてもらいます

• のりぴ さんの口コミ

初めてのジェルネイルで、あまりの綺麗さに感動しました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)自分の爪じゃないみたいで幸せです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ずっと見とれてしまいます( *´꒳`* )会話もいっぱいして下さって楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)

• A_chann さんの口コミ

お茶も出して頂き喋りやすく丁寧でした

• みか さんの口コミ

3.0

爪の横が削れてなくて角が尖ってる爪が4本ありました(u_u)今までこんなことがなかったので、、急いでいたのかな?っという感じです(u_u)塗り方などはキレイに塗っていただけましたが、ワンカラーで角が残るって言うのが。。ちょっとって言う感じでした(u_u)ありがとうございました!

• ayaka さんの口コミ

持ち込み画像と同じように仕上げて頂けたのでとても満足です♪
    終始楽しくお話もして下さったので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました♡

• 麻衣 さんの口コミ

道がわからなくて電話したときも丁寧に道案内して
    頂き部屋も凄く綺麗で居心地が良くそしてこんな
    綺麗なお姉さんにネイルして頂きネイルも綺麗に
    して頂き大満足で帰りました。
    また次回も利用させて頂こうと思いました。
    ありがとうございました。楽しかったです。

すごく可愛いデザインにして下さって大満足です(^^)
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

• Flower さんの口コミ

素敵に仕上げてくれました
    会話も楽しかったです(^^)

• ひちゃめろ さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらずミニモでも丁寧な対応をしてもらい施術中のお話もすごく楽しかったです♡ デザインも思っていた以上に可愛いくなり大満足です!また行きます^_^

喋りやすい方で楽しかったです(о´∀`о)
    ネイルも綺麗に可愛く想像以上の仕上がりでした!♡
    またお願いしたいと思います( ´∀`)
    ありがとうございました♡

• ゆりこ さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    色んなネイルサロンには行かせてもらっていて、個人でされてるお店は初めてでしたが凄く大満足です!
    お姉さんのお話も面白いし、話も聞いていただけて楽しくてあっという間でした!
    ネイルもすごく可愛くしてもらいました
    これから通わせてもらいたいので、よろしくお願いします!

• 里紗 さんの口コミ

とても素晴らしいサロンでした!
    会話も途切れることなく2時間という時間がとても短く感じました。
    仕上がりも持ち込んだ画像通りですごく気に入りました。
    私は1度行ったサロンにはあまり行かないのですが来月もまた利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• わか さんの口コミ

持ち込み画像とほんとにそのままの感じで綺麗に仕上げて頂いてほんとに満足してます!!minimoでのやり取りも直接お会いした時も丁寧でよかったです!通いたいな〜と思えるサロンでした!!

• 稲村都世 さんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが対応もすごくよくて1つ1つ相談しながらお願いしたデザインを作ってくれました!みんなに可愛い可愛いって言ってもらえて大満足です!!

• h さんの口コミ

サロンも綺麗で落ち着きすぎて自分のお話ばっかりしちゃいました(>_<) お話もいっぱい聞いてもらって画像通りに施術して頂いてありがとうございます♡♡ お姉さんもとても綺麗で話しててたのしかったです♡ またお話しにもネイルしにも行きたいですv(=^0^=)v

• KAREN さんの口コミ

ハンドの10本アートをしました。
    デザインとイニシャル入れることだけ決めてお店へ行きました。カラーの相談にしっかりと乗ってくれて対応が凄く良かったです。
    ネイル中も話が途切れることがなく
    居心地悪い時間なんてがりませんでした。
    まったりとできる楽しい時間でした
    また、ミニモで連絡をさせて頂いたときも
    凄く対応が良くて気分が良かったです

素敵なネイルありがとうございます
    また利用させてもらいたいと思ってます

• natsu さんの口コミ

紹介で行かせていただき、とても可愛くしてもらいました❤︎楽しいお話もできてあっという間に終わっちゃいました。また、機会がありましたら宜しくお願いします!今日はありがとうございました(╹◡╹)♡

• kaa さんの口コミ

デザインが何も決まっていなかったのですが、丁寧に対応して頂きデザインもお任せで可愛くしてくださり、助かりました‼︎すごく親切で楽しくネイルできました。
    ただ、ネイルをしていただいた2日後には根元が浮いていたので念の為ご連絡させて頂きましたが、ご返信がなく、そこまでの印象が良かったのもあって非常に残念でした。
    お直しができるできないに関わらず、さすがに施術後すぐなので、一言でもお返事はあってもよかったのでは・・・と思いました(;_;)