• 鳥井佑里子

凄く楽しい時間であっっとゆうまにフット&ハンド仕上げて貰えました。
    フットはほぼお任せして、ハンドはニットネイルして貰いましたが、メッチャ可愛く仕上げて貰い大満足です。
    来月もお世話になりたいと思いました。
    追伸
    色んなネイリストさんにして貰いましたが、今までで一番早く、且つ技術もかなりある方だと思いました。(偉そうにすみません)

2016年11月25日

• れいな

とても居心地が良く楽しかったです。
    そして色々お任せでお願いしましたが可愛く仕上げていただき大満足でした(*^_^*)

2016年11月19日

• yuka

スナップフォトで気になっていたデザインを選んだのですがとても可愛くしてもらえました♪
    技術も人柄も素敵だなと思ったのでまた是非伺いたいです(^_^*)

2016年11月18日

• まな

とても綺麗に仕上げていただきましたし、
    安心して任せられるサロンだなと感じました✨

2016年11月13日

• 吉川眞帆

丁寧に対応していただきありがとうございました!ネイルもすごくかわいいです☺️
    お話も楽しくてあっとゆー間に終わってしまいました!ありがとうございました

2016年11月08日

• まい

たくさん要望をしたのですが、理想通りのデザインにして頂き、本当に満足です♡
    チャットでの対応も丁寧で、施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです!!
    またお願いしたいです☆

2016年11月05日

• ソルト

予約後のメール対応から、とても親切、丁寧で安心して伺えました。
    施術中も話しやすく、とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました!

2016年11月01日

• 田中友菜

すごく居心地の良いサロンで、ネイルの仕上がりもとても良く、気に入ってます
    会話もたのしくできて、また行きたいと思いました!

2016年10月31日

• 富永 文香

可愛く仕上げてもらって大満足です♫
    次回もお願いします(*‘ω‘ *)!!

2016年10月29日

• 村松奈津美

デザインはほぼお任せだったのですが、希望の色を上手いこと作ってくれて、気になっていたべっ甲ネイルもしてくれて大満足です♡とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!またお願いします(^O^)

2016年10月25日

• ひちょみ

フット2本アートで、事前に色を伝えてデザインはお任せにしました。
    当日に提案いただいた中からデザインを選び、会話をしてたらあっという間に終わってしまいました(>_<)
    色も混ぜて作ってくれましたがとても希望してた大人ちっくなネイルになってとても満足です♩またお願いしようと思います。ありがとうございました!

2016年10月24日

• 真由子

場所も分かりやすく、ネイルデザインも大満足で接客も丁寧でとても楽しい時間でした(^^)またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します☆

2016年10月15日