runonnail の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• kaa

2017年07月17日

デザインが何も決まっていなかったのですが、丁寧に対応して頂きデザインもお任せで可愛くしてくださり、助かりました‼︎すごく親切で楽しくネイルできました。
    ただ、ネイルをしていただいた2日後には根元が浮いていたので念の為ご連絡させて頂きましたが、ご返信がなく、そこまでの印象が良かったのもあって非常に残念でした。
    お直しができるできないに関わらず、さすがに施術後すぐなので、一言でもお返事はあってもよかったのでは・・・と思いました(;_;)

• マスミ

2017年06月18日

曖昧なイメージでも可愛く仕上げてもらい、とても満足しました

• Nana

2017年05月22日

とても可愛いデザインに仕上げてもらいました☆彡
    すごく明るくて丁寧な方でお話しも楽しかったです!
    またお願いします!!!

• 夢奈

2017年05月19日

すごく可愛くしてもらってお気に入りです♡
    会話もめっちゃ楽しかったし、あっという間でした♪♪
    次回もぜひお願いしたいです٩(^‿^)۶
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 紗依

2017年05月10日

minimoでの対応もとても丁寧でした!
    少し早く着いてしまったのですが笑顔で対応して頂きました。
    施術もはやいのにとてもキレイに仕上げて頂きました(。ӧ◡ӧ。)思ってたとおりのデザインにしていただきとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(^O^)

• saya

2017年05月02日

スカルプオフをし、チップでの長さ出しで予約しました。
    しかしオフ後も、仕上がりの最終確認も一切なく、電車で帰宅途中によく見ると、両手の人差し指共にスカルプが残った上から施術をされており、接着面や持ちの部分で不安になり、お店に連絡したところ、言い訳だけされ、通報しますと言われました。
    挙句メッセージにてお直しはしませんなどと言われ最悪です。チップで長さだしした時に長さや形の確認はされましたが、オフして貰っててオフし忘れがあるなんて誰が思うのでしょうか?有名店で経験を積まれたとは思えない接客態度でした。ありえません。

• ヒトミ

2017年04月25日

丁寧な施術で色も混ぜて作っていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした☆
    ありがとうございました(*^^*)

• 英莉

2017年04月25日

ネイル中も楽しく会話をさせていただき
    すごく雰囲気の良いサロンでした!
    仕上がりも可愛く丁寧で大満足です!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )★★

• 岩佐

2017年04月21日

ありがとうございました(^^)
    久々のネイルで緊張しましたが、
    可愛くして頂いて気に入りました!
    次回も是非お願いしたいです(╹◡╹)

• 由貴

2017年04月15日

思った通りのネイルもして頂いて、めちゃ可愛くて
    とても、気に入ってます❤️
    サンプルもとてもかわいくて
    ほんとーにセンスのよい方だなと
    思いました!!ありがとうございます!またお願いします!

• みゆみゆ

2017年03月28日

したいネイルをそっくり再現して頂きありがとうございました。
    可愛くてとっても満足しています!
    施術も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。(^ ^)

• smiley

2017年03月21日

とても素敵にしていただき本当に気分が上がります

• あかり

2017年03月20日

場所がわからず遅れたにもかかわらず丁寧に場所を教えて下さり、スムーズに案内していただきデザインもとても可愛く気に入りました(≧▽≦)ありがとうございました!

• 陽子

2017年03月18日

とても素敵にしていただき、ありがとうございます♡
    次回も是非よろしくお願いします☆

• yuu

2017年03月11日

とても綺麗にしていただきました。
    対応も良く、安心して利用できました!!
    またよろしくお願いします!!

• 大西愛菜

2017年02月26日

私の好みに仕上げてくださってかわいくてとても満足でした(=^^=)♪

• 大村ひとみ

2017年02月20日

デザインを決めて行かずお伺いさせて頂いたのですが
    色々提案して下さりありがとうございました\(^^)/
    凄い気に入ってます☆☆
    終始お話も出来て良かったですヽ(´ー`)ノ

• 山上結

2017年02月19日

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧な対応でとても安心できました(^^)仕上がりにも満足しています。

• チヒロ

2017年02月08日

優しくて自分の思ってる色にしてくれてとても良かったです!

• 坂根秋澄

2017年02月07日

ワガママな派手ネイルにして頂きました(*´꒳`*)
    退屈がなく、楽しくてあっとゆーまに終わりました!
    また来月もよろしくお願いします♡

• かほ

2017年01月25日

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で
    施術時間もめちゃくちゃ早かったです!!✨
    環境もとても綺麗にしてあって
    またお願いしたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    次も、よろしくお願いします\( ¨̮ )/♡

• あかりん

2016年12月24日

コンサート仕様で5色のネイルを
    していただきました。

色々な、楽しいお話しをしながら
    あっとゆう間に、仕上がり、とても楽しい時間でした。
    また、ネイルをする機械があれば、
    こちらのお店に、お願いしたいなぁと思いました。
    ありがとうございました 。

• いずみかなみ

2016年12月07日

沢山お話して頂き楽しく施術を受けられました❤︎
    色やデザインなどもしっかり聞いてくれて
    可愛く仕上げて頂きました❤︎

• 鳥井佑里子

2016年11月25日

凄く楽しい時間であっっとゆうまにフット&ハンド仕上げて貰えました。
    フットはほぼお任せして、ハンドはニットネイルして貰いましたが、メッチャ可愛く仕上げて貰い大満足です。
    来月もお世話になりたいと思いました。
    追伸
    色んなネイリストさんにして貰いましたが、今までで一番早く、且つ技術もかなりある方だと思いました。(偉そうにすみません)

• れいな

2016年11月19日

とても居心地が良く楽しかったです。
    そして色々お任せでお願いしましたが可愛く仕上げていただき大満足でした(*^_^*)

• yuka

2016年11月18日

スナップフォトで気になっていたデザインを選んだのですがとても可愛くしてもらえました♪
    技術も人柄も素敵だなと思ったのでまた是非伺いたいです(^_^*)

• まな

2016年11月13日

とても綺麗に仕上げていただきましたし、
    安心して任せられるサロンだなと感じました✨

• 吉川眞帆

2016年11月08日

丁寧に対応していただきありがとうございました!ネイルもすごくかわいいです☺️
    お話も楽しくてあっとゆー間に終わってしまいました!ありがとうございました

• まい

2016年11月05日

たくさん要望をしたのですが、理想通りのデザインにして頂き、本当に満足です♡
    チャットでの対応も丁寧で、施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです!!
    またお願いしたいです☆

• ソルト

2016年11月01日

予約後のメール対応から、とても親切、丁寧で安心して伺えました。
    施術中も話しやすく、とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました!

• 田中友菜

2016年10月31日

すごく居心地の良いサロンで、ネイルの仕上がりもとても良く、気に入ってます
    会話もたのしくできて、また行きたいと思いました!

• ふみか

2016年10月29日

可愛く仕上げてもらって大満足です♫
    次回もお願いします(*‘ω‘ *)!!

• 村松奈津美

2016年10月25日

デザインはほぼお任せだったのですが、希望の色を上手いこと作ってくれて、気になっていたべっ甲ネイルもしてくれて大満足です♡とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!またお願いします(^O^)

• ひちょみ

2016年10月24日

フット2本アートで、事前に色を伝えてデザインはお任せにしました。
    当日に提案いただいた中からデザインを選び、会話をしてたらあっという間に終わってしまいました(>_<)
    色も混ぜて作ってくれましたがとても希望してた大人ちっくなネイルになってとても満足です♩またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 真由子

2016年10月15日

場所も分かりやすく、ネイルデザインも大満足で接客も丁寧でとても楽しい時間でした(^^)またお世話になるかと思いますがよろしくお願い致します☆