runonnail

runonnailの口コミ・評判

• 和佳

持ち込み画像とほんとにそのままの感じで綺麗に仕上げて頂いてほんとに満足してます!!minimoでのやり取りも直接お会いした時も丁寧でよかったです!通いたいな〜と思えるサロンでした!!

2017年08月18日
  • 稲村都世

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが対応もすごくよくて1つ1つ相談しながらお願いしたデザインを作ってくれました!みんなに可愛い可愛いって言ってもらえて大満足です!!

2017年08月15日
  • 里紗

とても素晴らしいサロンでした!
    会話も途切れることなく2時間という時間がとても短く感じました。
    仕上がりも持ち込んだ画像通りですごく気に入りました。
    私は1度行ったサロンにはあまり行かないのですが来月もまた利用させてもらいたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年08月13日
  • h

サロンも綺麗で落ち着きすぎて自分のお話ばっかりしちゃいました(>_<) お話もいっぱい聞いてもらって画像通りに施術して頂いてありがとうございます♡♡ お姉さんもとても綺麗で話しててたのしかったです♡ またお話しにもネイルしにも行きたいですv(=^0^=)v

2017年08月09日
  • KAREN

ハンドの10本アートをしました。
    デザインとイニシャル入れることだけ決めてお店へ行きました。カラーの相談にしっかりと乗ってくれて対応が凄く良かったです。
    ネイル中も話が途切れることがなく
    居心地悪い時間なんてがりませんでした。
    まったりとできる楽しい時間でした
    また、ミニモで連絡をさせて頂いたときも
    凄く対応が良くて気分が良かったです

素敵なネイルありがとうございます
    また利用させてもらいたいと思ってます

2017年08月07日
  • natsu

紹介で行かせていただき、とても可愛くしてもらいました❤︎楽しいお話もできてあっという間に終わっちゃいました。また、機会がありましたら宜しくお願いします!今日はありがとうございました(╹◡╹)♡

2017年08月02日
  • 5.0

合う色やパーツを一緒に考えてくださったので、持ち込みデザイン以上に可愛いネイルになりとても満足です♡
    事前にサロンの場所を聞いた時に画像付きで詳しく説明して下さったり、施術中に細かなところまで確認しながら進めてくださったりとminimoでも実際でもとても丁寧に対応して頂けました。
    また適度にお話もして下さったので、施術時間があっという間でとても楽しかったです♪
    また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)♡♡

2017年07月22日
  • kaa

デザインが何も決まっていなかったのですが、丁寧に対応して頂きデザインもお任せで可愛くしてくださり、助かりました‼︎すごく親切で楽しくネイルできました。
    ただ、ネイルをしていただいた2日後には根元が浮いていたので念の為ご連絡させて頂きましたが、ご返信がなく、そこまでの印象が良かったのもあって非常に残念でした。
    お直しができるできないに関わらず、さすがに施術後すぐなので、一言でもお返事はあってもよかったのでは・・・と思いました(;_;)

2017年07月17日
  • マスミ

曖昧なイメージでも可愛く仕上げてもらい、とても満足しました

2017年06月18日
  • Nana

とても可愛いデザインに仕上げてもらいました☆彡
    すごく明るくて丁寧な方でお話しも楽しかったです!
    またお願いします!!!

2017年05月22日
  • 夢奈

すごく可愛くしてもらってお気に入りです♡
    会話もめっちゃ楽しかったし、あっという間でした♪♪
    次回もぜひお願いしたいです٩(^‿^)۶
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年05月19日
  • 紗依

minimoでの対応もとても丁寧でした!
    少し早く着いてしまったのですが笑顔で対応して頂きました。
    施術もはやいのにとてもキレイに仕上げて頂きました(。ӧ◡ӧ。)思ってたとおりのデザインにしていただきとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(^O^)

2017年05月10日
  • saya

1.7

スカルプオフをし、チップでの長さ出しで予約しました。
    しかしオフ後も、仕上がりの最終確認も一切なく、電車で帰宅途中によく見ると、両手の人差し指共にスカルプが残った上から施術をされており、接着面や持ちの部分で不安になり、お店に連絡したところ、言い訳だけされ、通報しますと言われました。
    挙句メッセージにてお直しはしませんなどと言われ最悪です。チップで長さだしした時に長さや形の確認はされましたが、オフして貰っててオフし忘れがあるなんて誰が思うのでしょうか?有名店で経験を積まれたとは思えない接客態度でした。ありえません。

2017年05月02日
  • ヒトミ

丁寧な施術で色も混ぜて作っていただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした☆
    ありがとうございました(*^^*)

2017年04月25日
  • 英莉

ネイル中も楽しく会話をさせていただき
    すごく雰囲気の良いサロンでした!
    仕上がりも可愛く丁寧で大満足です!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )★★

2017年04月25日
  • 岩佐

ありがとうございました(^^)
    久々のネイルで緊張しましたが、
    可愛くして頂いて気に入りました!
    次回も是非お願いしたいです(╹◡╹)

2017年04月21日
  • 由貴

思った通りのネイルもして頂いて、めちゃ可愛くて
    とても、気に入ってます❤️
    サンプルもとてもかわいくて
    ほんとーにセンスのよい方だなと
    思いました!!ありがとうございます!またお願いします!

2017年04月15日
  • みゆみゆ

したいネイルをそっくり再現して頂きありがとうございました。
    可愛くてとっても満足しています!
    施術も丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。(^ ^)

2017年03月28日
  • smiley

とても素敵にしていただき本当に気分が上がります

2017年03月21日
  • あかり

場所がわからず遅れたにもかかわらず丁寧に場所を教えて下さり、スムーズに案内していただきデザインもとても可愛く気に入りました(≧▽≦)ありがとうございました!

2017年03月20日