リルウ・ヘアー所属・芝本賢吾

カット、カラー、トリートメント

カット、カラー、トリートメントさん募集中です!(^-^)
トリートメントは髪の病院で勉強した施術をふんだんに使わせて頂きます♪^ ^
パーマ、矯正をする人に
、ブリーチしている人はお断りいたします!

髪の毛の長さを写真で送って貰います^ ^

お店の営業が忙しくて予約が厳しい時お断りせて頂きます。御了承下さい。
お店へのお電話はお断りさせて頂きます!

お支払いは現金のみでお願いします。
対象年齢10代〜20代の方です!
SNS http://instagram.com/mc_kengo

ミニモ以外の予約もある為先に予約頂いてる方が優先とさせて頂きます。
土曜日日曜日は予約状況にてお断りさせて頂く場合がございます!

お店への直接の電話はお断りいたします!
対象年齢10代〜20代です!

リルウ・ヘアー
芝本賢吾

スタイリスト歴5年

黒染め、ブリーチお断りすることがあります。
是非予約お待ちしております♪♪
毎週土曜日日曜日は営業状況で予約を受けない事があります。プライベートhttp://instagram.com/mc_kengo

日時
11時から
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28アーバンシュール地下1階
天王寺駅、阿倍野駅から徒歩1分

• めぐみ

2017年01月25日

担当の方が連絡も無く急遽お休みですと予約時間に行ってから言われアシスタントの方にされました。
    謝罪も顔文字を使用していて、とてもキューズモールに入っているお店だと思えない対応に驚きです。
    パーマを当てましたが、チリチリでソバージュみたいになりました。手直しを担当の方に求めましたが、時間が経ってからとお願いされました。
    ミニモを利用して初めてこの様な事になり対処に困っています。とても後悔しています。残念でしか言い様がありません。元に戻して欲しいです。

• あーり

2016年10月22日

とても優しくていい方です。
    くせ毛で何回もストレートパーマを当てても伸びなくて困っていたのですが、本当に上手で全然伸びてくれない髪の毛だったのに今回はまっすぐに伸びました!

• まちゃみ

2016年10月16日

とっても、ツルツルにしてもらいました!カットする部屋みたいに隔離されてて、薄暗くてリラックス出来る場所でした!これから、髪の毛をケアをちゃんとしてあげたいと思います!ありがとうございました!

• mimmima

2016年10月13日

対応も施術もすごくよかったです!
    丁寧だし綺麗にしていただいて
    この値段でしてもらったのが申し訳ないくらいでした。笑
    ありがとうございます(*´◒`*)

• 鍵山美月

2016年09月10日

すごく丁寧で、いろんなお話もしてくださってとても楽しく過ごさせていただきました^ ^思ってる以上に素敵な色に染めていただけてよかったですありがとうございました!

• yukari

2016年09月09日

凄く丁寧で、お願いした通りの
    髪色になりとても満足です!
    またお願いしたいです。

• m.n

2016年08月13日

カラーの色合いの相談に時間がかかりましたが、丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます(^^)

• 河野楓香

2016年08月09日

とてもよかったです!

• ひなの

2016年07月29日

ありがとうございました(⌒▽⌒)
    機会があればまたよろしくおねがいします!
    これからも頑張って下さい!応援してます!

• ことん

2016年07月15日

ハイライト、気に入っています!
    ありがとうございました(^ ^)

天王寺・寺田町・あべので他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す