アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】のメニュー

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】のフォト

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の動画

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】の口コミ

みらいさんの口コミ

1年以内の縮毛矯正・黒染め歴がある中で、無理を承知でブリーチメニューのお願いしたのですが、本当に大満足の仕上がりにして頂けました☀️日程調整から施術中にいたっても、とても丁寧に対応して下さったと感じます。本当にありがとうございました!!最高の夏休みが過ごせそうです🎐

髪のうねりがすごく綺麗に真っ直ぐになりましたし、カラーもオーダー通りで大満足の仕上がりです。
    こちらの都合で時間に余裕がなかったのですが、察して手際良く終わらしてくださりすごく助かりました。また次もお願いしたいです。

• さんまさんの口コミ

とにかく見せた画像とぜんっっんぜん違うカラーになりました。
    ピンクグレージュをお願いしましたが完成系はドピンク。さすがに嫌だったのでその場でお直しをお願いしました。すると最終紫の入った黒のような色になりました。

以下完成までの流れです。

まずカウンセリングが適当。画像見た?と言いたくなるほどでした。

ブリーチですが上下分けて時間差で塗り、上はかなり色が落ち白っぽい感じ、下はかなりオレンジが残っている状態でした。そんなに上下で違う?と疑問でした。

その後カラー。ホントにドピンク。theピンク!って色でした。

ピンク過ぎると伝えたところ「暗くしましょう」とシャンプー台でカラー。
    不安だったので再度画像を見せました。
    カラー剤を手で塗布。
    ムラにならないかかなり不安。

シャンプーやトリートメントの際何も言わずに始まるので今私は何をされているのか、何で待たされているのかわからない状態でした。
    また、シャンプーの時間もかなり短く感じました。なんか急いでる?と思うほどでした。

話は戻り鏡へもどるとえ?黒?といった様な紫っぽい暗い色に。私ブリーチして色入れに来ましたよね?と確認したくなりました。
    私が納得していない顔をしていたのが伝わったのかもう一段階カラーを提案されましたが、また暗くなるとのこと。
    暗くなりたく無いのによく分からないし、一日に4回のカラーは嫌だったのでもう大丈夫ですと伝えました。

生え際等は染まっておらずムラだらけ。逆プリンのように上だけピンクが残っている感じでした。

どうしても納得いかなかったので電話で違う方でのお直しをお願いしましたが基本は担当がするとの事。担当の方の施術に納得がいかなかったので他の方にお願いしたいと伝えしました。
    最終はオーナーさんが直して頂き納得いく色になりました。
    オーナーさんには感謝です。我儘を聞いて下さりありがとうございました。

あと、どうでもいいですがホットコーヒーをお願いしたところアイスコーヒーがでてきました。

上着も預かってくれずロッカーにアウター詰め込みました。のちお直しに行った際、他の店員さんは預かってくれたので店の方針では無いはず。どこまで適当?

いろいろ時間の無駄すぎて。
    美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。
    二度と利用しません。

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】のアピールポイント

⭐️Instagram1.3万【お気に入り数1千700人Over観覧数6万人Over】4000円〜、阿倍野駅天王寺駅から5分✨韓国風🇰🇷✨外国人風カラー✨ストレート✨何回でも予約できます♪

天王寺、阿倍野橋駅から5分
カット✨カラー✨トリートメント✨縮毛矯正✨ダブルカラー✨イルミナカラー!何回でも予約可能です!
外国人風カラーや韓国風可愛いスタイルが得意です😍
【全てのメニューコテ巻きOK】

ホットペッパーで指名されている方はご使用不可となります。【電話予約】は不可。🙇‍♂️
⭐️
外国人風カラーや
縮毛矯正!
カラー&縮毛&トリートメントが得意中の得意です🤩

毎度好評で、お客様のリピーターが続出で
予約とって帰られる方が多いサロンです🥰

❗️指名のご予約が多すぎる為1日後以降の予約とさせて頂きます!❗️

お客様への好み御要望全て受け止め実現させて頂きます♪

トリートメントのランクアップもできます!¥1000〜
白髪染めの方はプラス¥500円です!

キッズルーム500円
半個室プラス500円
ご使用される場合メッセージでお知らせ下さい^ ^

*お客様から前日までに返信がない場合キャンセルさせて頂く可能性があります。ご了承下さい。

#クレジットカードの使用可能です!
#商品購入可能
#追加メニュー可能
#当日メニュー変更可能
#携帯iPhone充電可能
#女性、男性 来店可能
#個室
#キッズルーム
#ロング料金なし!
#返金等はしておりませんご了承願いします。
#口コミ評価5してくれるお客様に
申告制でトリートメントランクアップ無料
あらかじめご確認下さい!

アンダーバーホワイト_WHITE所属・_WHITE芝本 賢吾【天王寺店】のプロフィール

⭐️インナーカラー⭐️ダブルカラー⭐️縮毛矯正⭐️ストレート⭐️4000円から
是非予約お待ちしております♪♪
朝11時から22時まで受付をしております!

クレジットの支払いも可能です!

透け感のあるカラーが得意です😊

一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう♪

カラー、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風、韓国風
透明のあるカラー! デザインカラー! 韓国風 ピンとなりすぎないダメージレス縮毛矯正! デザイン小顔カット! 髪質改善トリートメント
洋楽、サッカー、スポーツ、美容、ファッション、カフェ、ネットフリクス、アニメ、ドラマ
美容師免許、デザイナー、トリートメントリスト、ケアリスト、ネイリスト免許、メイクアップ免許、イギリス、ディプロマ免許

アンダーバーホワイト_WHITEの詳細情報

アンダーバーホワイト_WHITEの内観・外観1

アンダーバーホワイト_WHITEの内観・外観2

アンダーバーホワイト_WHITEの内観・外観3

アンダーバーホワイト_WHITE

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 阿倍野ベルタ地下2階 (地図

JR天王寺駅阿倍野橋駅から6分 谷町線阿倍野7番出口30秒

阿倍野駅
火 定休日
水 定休日
11時から21時までの予約
混み合う恐れがありますので
時間の変更などさせて頂く可能がございます!

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (。)

キッズスペースあり

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト_WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す