NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志の掲載

西梅田駅/北新地駅/渡辺橋駅

NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志のメニュー

NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志のフォト

NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志の口コミ

とよかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客して下さり、仕上がりも大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました😊

ハイライトカラー 高木将志さんからの返信

こちらこそありがとうございました!黒髪を綺麗に見せる為には、カラーがおすすめです😊是非またお待ちしております!風邪引かないように、ウォーキング頑張ってください!🤣

返信日:2020年11月7日
  • うなさんの口コミ

最高に綺麗なカラーにしてもらえて大満足です😭✨

• みさんの口コミ

とても大満足です。
    本日はありがとうございました😊
    また、機会があれば連絡させていただきました。

NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志のアピールポイント

【期間限定🌈ハイライトカラーによるSNS・ホットペッパービューティーの宣材写真用ヘアモデルを募集中❣️】東京の表参道・南青山・銀座などに多く展開しているトレンドサロンの『NORA』が梅田にOPEN✨

こんにちは😊✨🌈👑🎶🦄

数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます😊

梅田北新地の美容室でスタイリストをしている高木です♪

品のある外国人風ヘアカラーや、
ハイライトカラーが得意です✂︎

SNSに投稿したくなるようなカラー
色んな洋服と合わせてみたくなるカラーを
させていただきます😊✨

骨格に合わせたカットなど、お悩みに合わせながら施術しています♪

@nora_takagi 👈Instagramにて動画でも沢山スタイルをご紹介させていただいております🎶是非ご覧ください😊お気軽にフォローしてくださいね♪

______________________________________________

♪【cut】
一人一人に合わせて似合わせたヘアカットや、カラー映えするような質感にカットさせていただきます。

♪【colour】
アディクシーカラー・お肌に優しいカラーございます!髪質や肌質に合わせたヘアカラーで透明感のある素敵な仕上がりにします。

♪【ケアブリーチ】
94%ダメージカットしたブリーチ
ハイトーンや明るくしたい方にオススメ。

♪【treatment】
話題の酸熱トリートメントや、Aujuaまでラインナップを揃えています♪

🚶‍♂️営業時間
平日 11:00〜20:30(カラー受付19:00まで)
日祝 10:00〜19:00(カラー受付17:30まで)
定休日 毎週月曜日

🚶‍♀️ハイライトカラーモデルの募集時間や詳細についてはこちら

東京で流行りのカラーデザインを【ハイライトカラーメニュー限定】で、これから大阪でも発信する為の期間限定での募集になります✂︎

【条件・詳細】
①黒染め履歴の無い方
②撮影OKな方(お顔が少し写っても大丈夫な方)

【ご予約可能時間】
🅰️9:30開始〜 or 🅱️19:30開始〜
こちらのおふたつの時間からのみ受け付けております。

こちら以外のお時間でご予約いただきご来店された際は、大変申し訳ございませんがお帰りいただくケースがございます。ご了承ください。

【所要時間】
3時間半〜4時間半
ブリーチの抜け具合によってお時間が左右致しますので、余裕をもってお越しくださいませ。
・黒染め履歴の無い方。

19:30受付の際、場合によっては終電に間に合わなくなってしまうケースもございます。

その場合は途中の段階でお帰りいただき、また後日続きをカラーさせていただく形になります。🙇‍♂️ご了承ください。

※縮毛矯正・黒染めの履歴がある方は事前にお写真等で状態を添付の上ご相談くださいませ。場合によっては危険性を踏まえ施術をお断りさせていただく可能性がございます。ご了承ください。

日中は営業につき夜間にのみ返信できますので、返信が遅くなるかとは思いますがご了承くださいませ🙇‍♂️

NORA UMEDA所属・ハイライトカラー 高木将志のプロフィール

こんにちは!梅田のNORAというサロンでスタイリストをしています。ハイライトやその他ハイトーンカラー、ヘアアレンジが得意です。半歩先のオシャレ、媚びていない、やり過ぎていないデザインを提案します。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラーや、それに似合わせたカットならお任せください♪
映画鑑賞、ギター、食べ歩き、海外

JR北新地駅から徒歩3分、西梅田駅から徒歩5分

大阪市北区
月 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧