Sayuri 💎の掲載
Sayuri 💎のプロフィール画像

アイブロウサロン i'm下北沢店 アイブロウサロンアイムシモキタザワテン Sayuri 💎

下北沢駅1分

Sayuri 💎のメニュー

Sayuri 💎のフォト

Sayuri 💎の口コミ

• もももさんの口コミ

アイブロウのワックス脱毛は初めてでしたが、どのようにしたいか最初に聞いてくださり、綺麗な眉に仕上がりました〜!セルフでのお手入れが楽になりそうです!

• ちえさんの口コミ

2回目ありがとうございました!またよろしくお願いします💎

• nさんの口コミ

初めて伺いました。
    特に希望をお伝えしなかったのでこちらが悪いのですが、アドバイスや提案などをいただけなかったのが少し残念でした。

Sayuri 💎のプロフィール画像

Sayuri 💎さんからの返信

n様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様の骨格やイメージに沿う眉デザインにさせていただきましたが、お客様に伝えきれず申し訳ございません。

眉のことで気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

Sayuri

返信日:2024年5月23日

Sayuri 💎のアピールポイント

27日空きあり✨ミニモ特別価格🩷下北沢駅2分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得クーポン◎SNS人気サロン

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

こんなことにお悩みの方に…🤔
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格💰
✔︎メンズ眉もおまかせ🧑
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK💳
✔︎当日予約OK💺

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📱⇨eyebrowim_shimokitazawa

[下北沢/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

プロフィール
はじめまして🙌🏻
下北沢駅徒歩2分【アイブロウサロン i'm】のです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

Sayuri 💎のプロフィール

こんにちは!下北沢でアイブロウリストをしておりますSayuriです✨

美容師免許

アイブロウサロン i'm下北沢店の詳細情報

アイブロウサロン i'm下北沢店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm下北沢店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm下北沢店の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-10-15 下北沢ハイタウン508 (地図

下北沢駅1分

Instagram、Googleの方に当店へのご案内ハイライト動画も乗せているので分からない方はご覧ください! インスタ @eyebrowim_shimokitazawa

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm下北沢店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す