LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣

【即日当日予約OK✨】4月限定!!(*゚▽゚*)カラーミニモ価格2500円(税抜)ʕ•ᴥ•ʔ学園前駅徒歩3分ʕ•ᴥ•ʔ

たくさんの数ある中からご覧いただきありがとうございます(;_;)

スキルアップのため、
モデル様 大大大大募集中でございます!!!

当店のすべての薬剤はオーガニックのものを使用しておりますので、ダメージとアレルギーなどを最小限におさえることができます!!

しっかりお客様の髪の毛を診断させていただきまして、お客様に似合ったカラーの提案や希望どうりのヘアスタイルにさせていただきます!

❤️minimo会員様限定❤️

⚫︎全トリートメントを通常価格より
500円OFFさせて頂きます✨✨

⚫︎リピーターズクーポン
お帰りの前に次回のご予約をとって頂いた方は、
3回目まで初回価格と同じ料金でご利用頂ける
クーポン等もございます。

⚫︎口コミを書いていただいた方には
次回✨プラチナコラーゲントリートメント✨を無料でサービスさせていただきます♡

みなさまのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

ホームページhttp://www.louvre-totalbeauty.jp/open/

⚠︎ カラー料金
ロング +1000円
ミディアム +500円

⚠︎ 今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーも取り扱っております。
外国人風カラーにしたい方、是非お試しください☆

⚠︎ トータルビューティーサロンなので、
ネイル、エステ、アイラッシュに興味のある方
お気軽にご相談ください!

⚠︎ 3回目まではミニモの料金でさせていただきます!
4回目からは当店の新規の料金でさせていただきます。

⚠︎ モデルでさせていただいてるため、お直しはできかねます。ご了承ください。

⚠︎ 仕上がりは上司にチェックしてもらうので安心してお任せください!

⚠︎ お支払いは現金のみとさせていただいております!

⚠︎駐車料金はお客様負担となります。ご了承くださいませ。

⚠︎当社系列店にご来店頂いたことのない方のみ対象となります。

⚠︎お店の予約状況によりお待たせしてしまうことがあるかもしれませんがご了承くださいませ。

⚠︎料金は全て税抜きで表示させていただいてます!

LOUVRE totalbeautysalon学園前店 木原舞衣

アシスタント歴2年

一生懸命させていただきますので、
よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

10時​〜​18時
奈良県奈良市学園北1丁目14-11
学園前駅

• あき

2017年04月28日

すごく丁寧にカラーをしていただきました。色味もよかったです。笑顔が素敵な美容師さんで癒されました。
    少し残念だったのが、ロング料金の説明をされなかったこと。根本だけのカラーにするか全体のカラーにするか迷ったのですが、全体のカラーでロング料金+1000円かかりました。ちなみに鎖骨までの長さです。後で、根本だけならロング料金はかからなかったのかな?と思ったりしました。説明をしてもらいたかったです。

• 真理子

2017年04月22日

初めて行く所ではいつも失敗するのでminimoを使うのも抵抗がありましたがびっくりするくらい綺麗な色にしてもらってとても満足です。接客もサービスも大満足でした。またキッズルームもあり子供も見てもらえてゆっくり過ごせて嬉しかったです。夏くらいに担当の方がカットデビューされると聞きましたのでまたお願いしたいです。

• 直子

2017年04月21日

とても可愛らしい方で、カラーリングも、眉カットも手際よくしていただき大満足です。店内も清潔で、美容師さんや、受付の方も皆さんとても丁寧でした。シャンプーをしてくださった方も、慣れないながらも、一生懸命に丁寧にしているのが伝わり、応援したい気持ちになりました。次に行くのも楽しみです。本日はありがとうございました。

• あいこ

2016年11月25日

接客やカラーの仕上がりもよく大満足です
    カラーの相談も丁寧に対応していただき
    安心して行えました!!♡

• みさき

2016年08月04日

当日の予約だったのにもかかわらずカラーしていただけて良かったです!
    とってもいいかんじの色にしてくださり、満足しています(^^)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院