LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣

大人気✨オーガニックカラー✨新色登場!(*゚▽゚*)カラーミニモ価格2500円(税抜)ʕ•ᴥ•ʔ学園前駅徒歩3分ʕ•ᴥ•ʔ

たくさんの数ある中からご覧いただきありがとうございます(;_;)✨

スキルアップのため、
モデル様 大大大大募集中でございます!!!❣

✂️オーガニックカラー
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✂️今流行りのスローカラー!イルミナカラー!アディクシーのお取り扱いもしております!
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( ´ ▽ ` )ノ

✂️シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

❤️minimo会員様限定❤️

⚫︎全トリートメントを通常価格より
500円OFFさせて頂きます✨✨

⚫︎リピーターズクーポン
お帰りの前に次回のご予約をとって頂いた方は、
3回目まで初回価格と同じ料金でご利用頂ける
クーポン等もございます。

⚫︎口コミを書いていただいた方には
次回✨プラチナコラーゲントリートメント✨を無料でサービスさせていただきます♡

みなさまのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

ホームページhttp://www.louvre-totalbeauty.jp/open/

⚠︎ カラー料金
ロング +1000円
ミディアム +500円

⚠︎ 今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーも取り扱っております。
外国人風カラーにしたい方、是非お試しください☆

⚠︎ トータルビューティーサロンなので、
ネイル、エステ、アイラッシュに興味のある方
お気軽にご相談ください!

⚠︎ 3回目まではミニモの料金でさせていただきます!
4回目からは当店の新規の料金でさせていただきます。

⚠︎ モデルでさせていただいてるため、お直しはできかねます。ご了承ください。

⚠︎ 仕上がりは上司にチェックしてもらうので安心してお任せください!

⚠︎ お支払いは現金のみとさせていただいております!

⚠︎駐車料金はお客様負担となります。ご了承くださいませ。

⚠︎当社系列店にご来店頂いたことのない方のみ対象となります。

⚠︎お店の予約状況によりお待たせしてしまうことがあるかもしれませんがご了承くださいませ。

⚠︎料金は全て税抜きで表示させていただいてます!

LOUVRE totalbeautysalon学園前店 木原舞衣

アシスタント歴2年

一生懸命させていただきますので、
よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

10時​〜​18時
奈良県奈良市学園北1丁目14-11
学園前駅

• むあ

2017年06月24日

シャンプーも気持ちよくて、カラーも透明感でていて思ってた通りに仕上がっていて感謝です!!ありがとうございました!!今度もう少しハイライト入れたいです!!またよろしくお願いします!!

• アオイ

2017年06月17日

他店でカラーリングを断られることもあった私の髪を綺麗に染めてくださりました!また、こちらの手違いで予約を誤った日にいれてしまったのですが、変更もしてくださって本当に助かりました(;_;)

• riho

2017年06月16日

仕上がりの色も思ってた通りで髪の毛もツヤツヤになってよかったです♪シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(^^)ありがとうごさいました!!