木原舞衣 (LOUVRE totalbeautysalon学園前店)

大人気✨オーガニックカラー✨前髪カット無料!(*゚▽゚*)ミニモ価格2500円(税抜)ʕ•ᴥ•ʔ学園前駅徒歩3分ʕ•ᴥ•ʔ

たくさんの数ある中からご覧いただきありがとうございます(;_;)✨

スキルアップのため、
モデル様 大大大大募集中でございます!!!❣

✂️オーガニックカラー
白髪染めからファッションカラーまで幅広いカラーで
ダメージが少なくアレルギーの方にも安心していただけるものを使用させていただき施術させていただきます♪

✂️今流行りのイルミナカラー!アディクシーのお取り扱いもしております!
外国人風の透明感カラー★
このカラーで染めたい方気軽に連絡下さい( ´ ▽ ` )ノ

✂️シャンプー台もフルフラットでリラックスのできる
ものとなっております♪お客様の疲れを癒すシャンプーを頑張らせていただきます!

✂️二階にキッズルームも完備してますので、お子様連れも大歓迎です!!✨✨✨✨

❤️minimo会員様限定❤️

⚫︎全トリートメントを通常価格より
500円OFFさせて頂きます✨✨

⚫︎リピーターズクーポン
お帰りの前に次回のご予約をとって頂いた方は、
3回目まで初回価格と同じ料金でご利用頂ける
クーポン等もございます。

⚫︎口コミを書いていただいた方には
次回✨プラチナコラーゲントリートメント✨を無料でサービスさせていただきます♡

みなさまのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

ホームページhttp://www.louvre-totalbeauty.jp/open/

LOUVRE totalbeautysalon学園前店
奈良県奈良市学園北1丁目14-11 (地図
学園前駅
10時​〜​18時

口コミ・評判

• sayaka さんの口コミ

3.3

今の茶髪より明るくカラーしたくて、こちらのサロンを予約しました。モデルでの予約なので、少々痛かったり、満足いかなくても仕方ないかと思っていましたが、終わってみると染める前より暗くなった印象です。
    友人や家族に会っても染めて明るくしたことを気付かれなくて、とてもショックでした。暗くなるのなら、施術しなければ良かったと後悔しています。
    また、アシスタントの方が、やる気が無いのかそのような性格かは分かりませんが声が小さく、施術も痛かった場面が多々ありました。
    木原さん自体は、とても良い方でお話も楽しく、手際も良かったです。

2017年10月31日
  • こっこ さんの口コミ

とても可愛い方で優しくて丁寧で、本当にありがとうございました☺️
    肩揉みやシャンプーも気持ちよかったです!
    綺麗に染めていただいたうえに髪を揃えたり、巻いてくださったりと感謝でいっぱいです!

今回は本当にありがとうございました^ ^

2017年10月25日