LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣

【即日当日予約OK✨】3月限定!!(*゚▽゚*)カラーミニモ価格2500円(税抜)ʕ•ᴥ•ʔ学園前駅徒歩3分ʕ•ᴥ•ʔ

たくさんの数ある中からご覧いただきありがとうございます(;_;)♡

スキルアップのため、
モデル様 大大大大募集中でございます!!!

当店のすべての薬剤はオーガニックのものを使用しておりますので、ダメージとアレルギーなどを最小限におさえることができます!!

しっかりお客様の髪の毛を診断させていただきまして、お客様に似合ったカラーの提案や希望どうりのヘアスタイルにさせていただきます!

口コミを書いていただいた方には
次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます♡

みなさまのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

ホームページhttp://www.louvre-totalbeauty.jp/open/

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎ カラー料金
ロング +1080円
ミディアム +540円

⚠︎ 今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーも取り扱っております。
外国人風カラーにしたい方、是非お試しください☆

⚠︎ トータルビューティーサロンなので、
ネイル、エステ、アイラッシュに興味のある方
お気軽にご相談ください!

⚠︎ 3回目まではミニモの料金でさせていただきます!
4回目からは当店の新規の料金でさせていただきます。

⚠︎ モデルでさせていただいてるため、お直しはできかねます。ご了承ください。

⚠︎ 仕上がりは上司にチェックしてもらうので安心してお任せください!

⚠︎ お支払いは現金のみとさせていただいております!

⚠︎当社系列店にご来店頂いたことのない方のみ対象となります。

⚠︎お店の予約状況によりお待たせしてしまうことがあるかもしれませんがご了承くださいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LOUVRE totalbeautysalon学園前店
木原舞衣

アシスタント歴1年

一生懸命させていただきますので、
よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

10時〜18時
奈良県奈良市学園北1丁目14-11
学園前駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あいこ

2016年11月25日

接客やカラーの仕上がりもよく大満足です
    カラーの相談も丁寧に対応していただき
    安心して行えました!!♡

• みさき

2016年08月04日

当日の予約だったのにもかかわらずカラーしていただけて良かったです!
    とってもいいかんじの色にしてくださり、満足しています(^^)

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院