Hair Salon Be-one所属・田中陸

【4月24日限定‼️】外国人風カラー3500円からできます♪

ご覧頂きありがとうございます(^O^)
渋谷のHair Salon Be-oneでカラーリストをしています、タナカリクです

当店をもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます

なるべくお待たせすることなどがないように予約管理していますのでご予約はお早めがオススメです
もちろん当日予約も受け付けております!

当店では…

●最新の機材を使用します
当店のカラーはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます
パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします
結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します
Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています
カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、
カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます
また、最新のカラー剤『THROW』も取り入れております
赤みが気になる方や外国人風をご希望の方にとてもオススメです

●表示価格はすべて税抜き価格となっております。

●ロング料金を頂くメニューがございます。メニューによって追加料金が異なりますので説明をよくお読み下さい。

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセル、直前キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい。

Hair Salon Be-one 田中陸

Hair Salon Be-oneカラーリストの田中です(^O^)

カラーはなんでもお任せください!
カットも承ります(^O^)

趣味は映画、スケボーです
たくさんお話しましょう(^O^)

「すぐ予約」で選択可能な時間帯(それ以外は休みか他の予約が入っているので申し込みされましてもお断りさせて頂きます)
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷
JR渋谷駅(ハチ公口)

• まーちゃん

2017年04月17日

丁寧に接してくれて、良かったです!
    髪型も髪色も理想どうりで、満足です!
    色落ちしたり髪伸びたらまた行きます!笑

• しほ

2017年04月09日

カラーとトリートメントをお願いしました!対応も丁寧で、とっても綺麗な色にしていただき大満足です( ˘ω˘ )
    是非またお願いします~!

• まめ

2017年04月02日

先日はありがとうございました!
    素敵な色にしていただき、とても気に入っています(^ ^)
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    またお願いします!

• 田神舞

2017年03月17日

お話も楽しかったし、カラーもよくしていただきました(^O^)ありがとうございました!

• めい

2017年03月06日

話すのが苦手なのでとてもありがたかったです
    また伺いたいと思います

• さや

2017年03月02日

当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!髪の毛さらさらになり満足です!

• azumi inoue

2017年03月01日

友達にも好評でした!ありがとうございました\(^o^)/またよろしくお願いします!

• 志方美紀

2017年03月01日

前回、黒染め後の髪に綺麗な色にしてくださって大感激したので、今回もお願いしました。丁寧で親切でとても安心します。お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした!仕上がりも大満足です◎またお願いしたいです:)

• てう

2017年02月26日

施術も上手くて会話も弾んでとても楽しかったです!
    ほんとにカラーも自分の思い通りになってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

• めあ

2017年02月26日

カラーをお願いしたのですが、希望通りの色にしてもらえました!理想の仕上がりになりにくい髪質なので、今回担当して頂けて良かったです。
    知識も経験も豊富でしたので、髪についての色々ためになるお話も聞けました。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院