田中陸 (Hair Salon Be-one)

✨【当日OK♪】✨White Blonde Colorも最新throwカラーも50%OFF ! 3500円~!

ご覧頂きありがとうございます(^O^)
渋谷のHair Salon Be-oneでTOPスタイリスト&カラーディレクターマネージャーをしています、タナカリクです
ロス、NYの最新の流行を取り入れたカラーデザインを得意としています!海外セレブ風カラーお任せ下さい!

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨オーガニックハーブカラー+3stepトリートメント 10000円→3500円~✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3stepトリートメント 15000円→7000円~✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤もご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

美容師のスタイル

Hair Salon Be-one
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F(地図
渋谷
JR渋谷駅(ハチ公口)
「すぐ予約」で選択可能な時間帯(それ以外は休みか他の予約が入っているので申し込みされましてもお断りさせて頂きます)

• みき。

当日予約にも関わらず、丁寧かつ親切に対応して下さりました。
    お話もできて楽しかったです!!とても話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました☺
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです。よろしくお願いします‍♀️

2017年08月26日
  • やまださくら

ブリーチしている最中まで色が決まらず曖昧になってしまいましたが、周りの人が「似合うね」と言ってくれる色にしていだけました。この値段でここまでやっていただけてありがたいです。自分自身とても気に入ってます。落ち着いた雰囲気でお店もすきです。
    どのスタイリストさんにしようか迷ってる方がいたらおすすめです。偉そうにいってごめんなさい。笑

2017年08月23日
  • 5.0

カラーとカットをお願いしたのですが、とても親切に接客してくれていい色になりました。ありがとうございます。

2017年08月18日