Hair Salon Be-one所属・田中陸

【すぐ予約受付中❗️】ダメージ最大90%カット!Wカラー&3stepTR 最大70%OFF♪

当店をもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます!

なるべくお待たせすることなどがないように予約管理していますのでご予約はお早めがオススメです!

当店では…

●最新の機材を使用します
当店のカラーはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます
パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします
結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します
Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています
カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、
カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます
また、今話題のカラー剤THROWも取り入れております
赤みが気になる方や外国人風になりたい方にとてもオススメです

●表示価格は税抜き価格となっております。

●ロング料金を頂いております。メニューによって追加料金が異なりますので説明をよくお読み下さい。

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい

Hair Salon Be-one
田中陸

スタイリスト歴3年

Be-oneカラーリストの田中です(^O^)

カラーはなんでもお任せください(^O^)

趣味は映画、スケボーです
たくさんお話しましょう(^O^)

日時
「すぐ予約」で選択可能な時間帯(それ以外は休みか他の予約が入っているので申し込みされましてもお断りさせて頂きます)
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
JR渋谷駅(ハチ公口)

• さとし

2017年02月20日

予約から当日までスムーズで対応もしっかりしてて安心してお店に行けました!
    髪の毛は要望通りでとてもカッコよくしていただいてとても満足です!ありがとうございました✨

• いくみ

2017年02月16日

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さり、申し訳なくもありがたかったです。
    合間にセットの方法など丁寧に教えていただき、リラックスすることができました。
    今回トリートメントで利用しましたが、髪の手触りがとても良くなって嬉しいです。
    また今度パーマやカラーもお願いできたらいいなと思います。

• あみにゃ

2017年02月14日

難題な髪の毛だったのですが、
    ダメージを最低限に抑えて頂いて
    とても綺麗なカラーにしてもらい
    満足な仕上がりでした✩°。⋆

お話も楽しかったし、また来たいと思いました!ありがとうございました!♡(´˘`๑)

• こーた

2017年02月06日

遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!いい感じの色にしてもらえて会話も楽しかったです!

• まや

2017年02月03日

思っていたカラーにして頂きました。
    とても素敵な方でした。

• りさ

2017年02月01日

注文が多く、わがままばかりで困らせてしまったのですが、すごく理想に近い、それ以上に素敵な髪色にして頂いて本当に満足しています(^_^)
    嬉しくてついつい鏡で髪を確認してしまいます笑
    友人からもとても好評です
    田中さんにお願いして本当によかったです!
    遅くまでありがとうございました

• るぅ

2017年01月27日

カラーなどで傷んだ私の髪が田中さんのお陰で生き返りました!お話も楽しくて時間があっという間でした><!!
    お店もアットホームな感じで凄く落ち着きました

また是非お願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• かん

2017年01月27日

ふわっとしたオーダーだったのですが、思い通りのカラーにしていただけました!

メンテナンスカラーもぜひお願いしたいと思います!

• 田中 杏佳

2017年01月23日

傷んだ髪の毛をダメージを少なく、思い通りのカラーにしていただけて本当にありがとうございました!!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    またお願いしたいです(^^)

• 美咲

2017年01月22日

難しいかな?と思う条件だったのですが理想の色にしていただけて大満足でした。
    急な時間の変更や、カットの追加にも応じていただき、長時間だったのですが疲れない接客で、対応、接客もとても良かったです。
    また、日々のトリートメント方法のアドバイス通りにしていたら、色持ちがとてもよく、大変助かりました。
    是非また利用したいと思います。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す