Hair Salon Be-one所属・田中陸

【当日予約OK‼️】ダメージ最大90%カット!Wカラー&3stepTR 最大70%OFF♪【指名No.2✨】

当店をもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます!

なるべくお待たせすることなどがないように予約管理していますのでご予約はお早めがオススメです!

当店では…

●最新の機材を使用します
当店のカラーはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます
パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします
結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します
Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています
カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、
カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます
また、最新のカラー剤『THROW』も取り入れております
赤みが気になる方や外国人風になりたい方にとてもオススメです

美容室スタッフからの注意事項

●表示価格は税抜き価格となっております。

●ロング料金を頂いております。メニューによって追加料金が異なりますので説明をよくお読み下さい。

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair Salon Be-one
田中陸

Be-oneカラーリストの田中です(^O^)

カラーはなんでもお任せください(^O^)

趣味は映画、スケボーです
たくさんお話しましょう(^O^)

「すぐ予約」で選択可能な時間帯(それ以外は休みか他の予約が入っているので申し込みされましてもお断りさせて頂きます)
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷
JR渋谷駅(ハチ公口)

美容室スタッフの口コミ・評判

• 田神舞

2017年03月17日

お話も楽しかったし、カラーもよくしていただきました(^O^)ありがとうございました!

• めい

2017年03月06日

話すのが苦手なのでとてもありがたかったです
    また伺いたいと思います

• さや

2017年03月02日

当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!髪の毛さらさらになり満足です!

• azumi inoue

2017年03月01日

友達にも好評でした!ありがとうございました\(^o^)/またよろしくお願いします!

• 志方美紀

2017年03月01日

前回、黒染め後の髪に綺麗な色にしてくださって大感激したので、今回もお願いしました。丁寧で親切でとても安心します。お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした!仕上がりも大満足です◎またお願いしたいです:)

• てう

2017年02月26日

施術も上手くて会話も弾んでとても楽しかったです!
    ほんとにカラーも自分の思い通りになってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

• めあ

2017年02月26日

カラーをお願いしたのですが、希望通りの色にしてもらえました!理想の仕上がりになりにくい髪質なので、今回担当して頂けて良かったです。
    知識も経験も豊富でしたので、髪についての色々ためになるお話も聞けました。

• さとし

2017年02月20日

予約から当日までスムーズで対応もしっかりしてて安心してお店に行けました!
    髪の毛は要望通りでとてもカッコよくしていただいてとても満足です!ありがとうございました✨

• いくみ

2017年02月16日

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さり、申し訳なくもありがたかったです。
    合間にセットの方法など丁寧に教えていただき、リラックスすることができました。
    今回トリートメントで利用しましたが、髪の手触りがとても良くなって嬉しいです。
    また今度パーマやカラーもお願いできたらいいなと思います。

• あみにゃ

2017年02月14日

難題な髪の毛だったのですが、
    ダメージを最低限に抑えて頂いて
    とても綺麗なカラーにしてもらい
    満足な仕上がりでした✩°。⋆

お話も楽しかったし、また来たいと思いました!ありがとうございました!♡(´˘`๑)

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院