【当日OK❗️❗️】✨White Blonde ColorもTHROW Colorも50%OFF‼️

ご覧頂きありがとうございます(^O^)

渋谷のHair Salon Be-oneでTOPスタイリスト&カラーディレクターマネージャーをしています、タナカリクです
海外の最新の流行を取り入れたカラーデザインを得意としています!ストリートのCoolなカラーから海外セレブ風スタイルまでお任せ下さい!

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、バツグンのカウンセリング力からくる+αの『似合わせ』でこんなふうにしたい、なりたいを一緒に相談しながら再現してくれる✨

今話題の究極ashが出せるTHROWカラーでリアル外国人風カラー出せます✌️

ダブルカラーもダメージが圧倒的に少ないケアブリーチを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままで透き通るような透明感のある艶髪に変身✨

Be-oneをもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます(^^)

✨Color + 3step Treatment 10000円→3500円~✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

カラー施術時の嫌な匂いと頭皮への刺激80%カット&ダメージレスな艶髪になります

3stepのシステムトリートメントで仕上げるので毛髪内部から栄養があふれ、今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

さらに❗️❗️

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

✨従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除し流行の外国人風カラーを実現します✨

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

まだ渋谷、表参道エリアでも導入店は限られています。
イルミナカラーに対抗して作られたこの薬剤を試してみたくないですか❓❓

✨Bleach + Color + 3step Treatment 15000円→7000円~✨

今までダメージを気にしてハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️
高級薬剤のケアブリーチもオプションでご用意しております!

もちろん、脱色力バツグンのハイブリーチもご用意しております
なりたいイメージに合わせて、しっかりカウンセリングしたのちに適切な薬剤を選ばせていただきます

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを大幅カットします

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムをグッと短縮します。

その結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはミルボンのリンケージトリートメントorハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

お客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤やダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています!

ご来店お待ちしてますね✨

Hair Salon Be-one
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F (地図
渋谷
JR渋谷駅(ハチ公口)
「すぐ予約」で選択可能な時間帯(メニューの説明に最終受付時間が書いてある場合があります)

• すみれ さんの口コミ

minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    細かい気遣いが各所に感じられ、minimo価格でありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また、もともと黒染めしていたにも関わらず明るいトーンの綺麗なベージュカラーにしていただき、痛みも少なく驚きました。本当にありがとうございました。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、田中さんにはまた是非お願いしたいと思いました!
    他の方も書かれているように、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。とても楽しくお話ししていただき3時間もあっという間でした。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

タナカリク からの返信

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • だいすけ さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足して、良かったです。ありがとうございました。

タナカリク からの返信

ご来店ありがとうございました!
    時間の関係上お急ぎモードになってしまいましたが満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです…!
    次回も是非お越しくださいm(_ _)m

返信日:2018年04月16日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報