Hair Salon Be-one所属・田中陸

✨【当日OK♪】✨外国人風✨カラー&TRが4000円~ ! 各時間帯1名様限定です!

ご覧頂きありがとうございます(^O^)
渋谷のHair Salon Be-oneでスタイリストをしています、タナカリクです

当店をもっとたくさんのお客様に知っていただく為に今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます

なるべくお待たせすることなどがないように予約管理していますのでご予約はお早めがオススメです
もちろん当日予約も受け付けております!

当店では…

●最新の機材を使用します
当店のカラーはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます
パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします
結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します
Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています
カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、
カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます
また、最新のカラー剤『THROW』も取り入れております
赤みが気になる方や外国人風をご希望の方にとてもオススメです

●表示価格はすべて税抜き価格となっております。

●ロング料金を頂くメニューがございます。メニューによって追加料金が異なりますので説明をよくお読み下さい。

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます。

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセル、直前キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい。

Hair Salon Be-one 田中陸

Hair Salon Be-oneカラーリストの田中です(^O^)

カラーはなんでもお任せください!
カットも承ります(^O^)

趣味は映画、スケボーです
たくさんお話しましょう(^O^)

「すぐ予約」で選択可能な時間帯(それ以外は休みか他の予約が入っているので申し込みされましてもお断りさせて頂きます)
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷
JR渋谷駅(ハチ公口)
2077

• 山本絵里香

2017年07月20日

前に染めていたピンクが残ったままの状態で、アッシュカラーにしたいとお願いしたのですが、綺麗にブリーチ・カラーしていただきました✨!
    ブリーチ2回もしたのに全然髪が傷んでいなくて嬉しいです(*´∀`*)
    また機会があったらぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

• がーちゃん

2017年07月20日

大満足、またお願いしたいです!!!!!ありがとうございました〜!

• 麻希

2017年06月19日

気づいたら深い話めっちゃしてしまいました。すみません笑
    カラーも良い色にしていただいて、ありがとうございました!