Hair Salon Be-one所属・田中陸の口コミ・レビュー

• うらっぺ

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました(*^^*)
    髪がサラサラになりとても嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいです!

2017年01月14日

• 滝波里菜

すごく良い色にして頂けました!\(^o^)/
    話もとても面白く、また是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

2017年01月09日

• ひらり

カウンセリングも親身になってくださって色も大満足です!!またお願いします☺︎

2017年01月06日

• さーや

綺麗に染めていただき大変満足しました!
    予定の時間までに仕上げていただきありがとうございました!

2017年01月05日

• みー

とっても綺麗に仕上げていただきました(´ω`)
    また留学から帰ってきたら行こうと思います☆

2017年01月01日

• イツキ

綺麗に染めていただきありがとうございました!ミニモでの対応も早く、行ってからもお話ししながら進めてくださって嬉しかったです。また落ちたらお世話になります。

2016年12月30日

• 鈴木沙英子

今までも他のサロンでブリーチ無しのアッシュカラーをお願いしてきましたがこんなに思い通りの色になったのは初めてでした
    !傷みも感じないしトリートメントのおかげでサラサラです(^O^)しかも遅刻したうえ道にも迷い到着が20分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです( ; ; )またお願いしたいです♪

2016年12月30日

• まゆこ

お話も楽しくて対応も丁寧でとても気分がよかったです!
    希望通りのカラーに染めていただいてありがとうございました!

2016年12月27日

• ちむ

行きなれてない美容院に行くのは最近なく、大丈夫か不安でしたが、カラーも一緒に考えて頂き満足しました。ありがとうございました。

2016年12月27日

• pon

とても綺麗な色に仕上げて頂き、大変満足しています!翌日友人にも褒めて頂けました
    そして、技術の高さのみならず接客対応の丁寧さと話しやすさがとても心地良かったです!
    ミニモは初めての利用でしたが、本当に満足しています!ありがとうございました!

2016年12月25日

• 奥井勇真

とても綺麗にしたい色にしてもらいました。
    楽しくてよかったです。
    また行かしてもらいたいです(´,,・ω・,,`)

2016年12月25日

• 小林莉菜

遅くなりすみません!
    今回ダブルカラーをお願いしましたが、
    希望通りの綺麗なバイオレットにして頂き感謝しております。
    また痛みもあまり目立たず驚きました。

施術中も積極的に話しかけて下さり、
    3時間があっという間でした!
    またお願いしたいですo(^_^)o

2016年12月24日

• すみれ

minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    細かい気遣いが各所に感じられ、minimo価格でありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また、もともと黒染めしていたにも関わらず明るいトーンの綺麗なベージュカラーにしていただき、痛みも少なく驚きました。本当にありがとうございました。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、田中さんにはまた是非お願いしたいと思いました!
    他の方も書かれているように、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。とても楽しくお話ししていただき3時間もあっという間でした。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

2016年12月20日

• あいにゃ

今回はトリートメントをやってもらいました。髪の毛の相談にも真摯にのってもらい、髪の毛の扱い方が分かりました。技術が高いだけではなく、お話するのもとっても楽しくリラックスしながらやってもらえました。また来店したいと思います。

2016年12月18日

• も♡

染まりにくい毛質なのにも関わらず
    カウンセリングもしっかりして頂き
    ちゃんと明るくなってくれました!
    またおねがいしたいです(^ω^)

2016年12月16日

• りか

とても丁寧に施術して頂きました。トリートメントが終わった後髪も巻いて下さり、とっっっても満足です!お話もとても面白くて是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月12日

• 池田 希

おまかせでやっていただいて、やったことのない色でしたが、とても綺麗に染めていただいてお気に入りです(^ ^)

2016年12月10日

• 大石 晶

過去に何回かシルバー系にしたものの、
    なかなか満足のいく色合いにならなかったのですが、
    田中さんに丁寧に対応していただき
    イメージどうりの綺麗な寒色系シルバーになりました、ありがとうございます!
    ダメージもなく綺麗な仕上がりで、お願いして良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術でも疲れず過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

2016年12月10日

• 川元大樹

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    希望通りの色になるようにその場で手直ししてくださったりして頂きとても満足しています!
    他にも聞いたことについて丁寧にお答えして頂いたり、終わった後もメッセージでとても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントして髪が驚くほどサラサラです!
    本当にオススメです!!

2016年12月09日

• 福永鮎歌

当日予約でしたが対応して下さりありがとうございました!周りから好評です♡

2016年12月04日

• わた

予約時間からだいぶ遅れてしまったのですが丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!
    トリートメントも髪質に合うものに変更くださり、とてもキレイな仕上がりで満足です♪

2016年11月27日

• ひゅうがさき

希望通りのカラーにしていただき大満足です!とても会話も居心地良くまたぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

2016年11月18日

• うさぎ

交通遅延で遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応に感謝です( ^ω^ )
    お優しく素敵なお方でした
    面白いお話も聞けて良かったです( ^ω^ )

2016年09月30日