田中陸 (Hair Salon Be-one)

Hair Salon Be-one所属・田中陸の口コミ・評判

• すみれ さんの口コミ

minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    細かい気遣いが各所に感じられ、minimo価格でありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また、もともと黒染めしていたにも関わらず明るいトーンの綺麗なベージュカラーにしていただき、痛みも少なく驚きました。本当にありがとうございました。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、田中さんにはまた是非お願いしたいと思いました!
    他の方も書かれているように、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。とても楽しくお話ししていただき3時間もあっという間でした。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

田中陸 からの返信

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^O^)

• 凱充 さんの口コミ

美容室は非常に清潔感があり希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    スタイリストさんも優しく気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思っています。今日は本当にありがとうございました!

• まみん さんの口コミ

特に希望のカラーなど決めておらず、カットについてもあいまいの要望で申し訳なかったのですが理想通りに仕上げてくださいました。太め硬め多めの髪をふわふわにしてくださって嬉しかったです^^お話もゆるくて話しやすかったので居心地がよかったです。また是非お願いしたいです^^ ありがとうございました!

• 岩谷佳那 さんの口コミ

はじめてハイトーンカラーでドキドキでしたが
    とても綺麗な色に染めてくださいました。
    施術中の会話も無理せず楽しく、同郷ということもあってか居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^o^)!

• おさる さんの口コミ

以前ブリーチ、黒染め、パーマをしていて、染めにくい髪でしたが、希望の髪色と、髪の状態を考慮して満足のいく仕上がりにして頂きました(^O^)/
    最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございます(。・ω・。)
    黒染めは厄介ということが分かりました!
    ブリーチした部分の変化が楽しみです!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです(о´∀`о)

• Y さんの口コミ

ずっとお世話になってます^ ^
    雰囲気もおしゃれでなおかつ希望通りのヘアスタイルにしてくれます!オシャレ女子は行くべきです! 特にカラーは透明感のあるカラーがとても魅力的です!トップスタイリストの田中さんおすすめです!お話も面 白いので楽しい時間を満喫できると思います

田中陸 からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもたくさんお友達のご紹介お願いします(^O^)
    次回も可愛くさせていただきます(^O^)

返信日:2017年11月27日
  • りさ さんの口コミ

カラー、トリートメントで利用しています!
    私はかなりハイトーンですが、いつも綺麗に染めていただけるのでとっても満足してます!
    田中さんのカラーは周りにも好評なので、
    月1回のペースで通ってます( •ᴗ•)*♪

何人か友達を紹介しましたが、みんなとっても気に入ってくれてるみたいですょ!

仕上げも綺麗に巻いてくれたりと、毎回ルンルンで帰ってます( ¨̮ )

また、来月も友達と一緒に行くのでよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

髪色もカットもとても満足です!

田中陸 からの返信

いつもありがとうございます!
    予定が合いましたらまた是非来てください(^O^)

返信日:2017年11月26日
  • ちぃ さんの口コミ

結構バッサリ切って頂いたんですけど
    めちゃ気に入ってます(o^^o)♡
    髪のクセを把握して整えてくれたので
    凄くケアしやすいです!大満足!
    また機会あったらよろしくお願いします
    (°▽°)(°▽°)✳︎

ご来店ありがとうございました!
    返信遅れて大変申し訳ございません^^;
    伸びて扱いにくくなっていたら是非また来てください!
    色もいい感じにします!(^O^)

返信日:2017年11月26日
  • しおん さんの口コミ

3.0

一言でいうと、ぼったくられました。
    平日15時までに入店でWカラー7000えんというメニューでいったのにもかかわらず、8000えんになっていました。
    もういかないです。

田中陸 からの返信

Wカラー7000円+ロング料金500円に消費税を含めて8100円となっておりました。
    ロング料金については、メニューの説明欄に記載してありますし、施術の前にも確認しましたが、伝わっていなかったようです、申し訳ございません。

返信日:2017年10月11日
  • 奈央子 さんの口コミ

3.7

自尊心を高く持ち落ち着いた雰囲気の方でした。
    ヘッドスパが心地良かったです。

• はな さんの口コミ

凄い可愛くてお気に入りの髪の毛になりました!
    ありがとうございます!
    髪の毛のことを凄い考えてくれて、抜け方などしっかり教えて貰えたので分かりやすかったです。
    お話もゆるい感じで面白かったです(笑)
    またよろしくお願いします☺︎

ご来店ありがとうございました!
    長い時間お付き合いいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらもとてもいい色に染める事ができてやりがいがありました!
    次回もぜひご来店ください!(^O^)

返信日:2017年10月05日
  • さき さんの口コミ

お忙しい中、丁寧にやって下さり出来上がりも良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまって申し訳ございません…!汗
    日本に戻ってきましたらまたぜひ来てください!

返信日:2017年09月30日
  • みき。 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧かつ親切に対応して下さりました。
    お話もできて楽しかったです!!とても話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました☺
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです。よろしくお願いします‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    こちらもお話できて楽しかったです!
    ぜひまた来てください(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • やまださくら さんの口コミ

ブリーチしている最中まで色が決まらず曖昧になってしまいましたが、周りの人が「似合うね」と言ってくれる色にしていだけました。この値段でここまでやっていただけてありがたいです。自分自身とても気に入ってます。落ち着いた雰囲気でお店もすきです。
    どのスタイリストさんにしようか迷ってる方がいたらおすすめです。偉そうにいってごめんなさい。笑

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまた来て下さい!次回もいい色にします…!
    お待ちしております(^O^)

返信日:2017年09月11日

カラーとカットをお願いしたのですが、とても親切に接客してくれていい色になりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    むずかしい状態の髪でしたが良い色に染められてこちらもよかったです!また来てください(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • えちゃん さんの口コミ

前に染めていたピンクが残ったままの状態で、アッシュカラーにしたいとお願いしたのですが、綺麗にブリーチ・カラーしていただきました✨!
    ブリーチ2回もしたのに全然髪が傷んでいなくて嬉しいです(*´∀`*)
    また機会があったらぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお越しください!!(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • がーちゃん さんの口コミ

大満足、またお願いしたいです!!!!!ありがとうございました〜!

ご来店ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしますm(_ _)m

• 麻希 さんの口コミ

気づいたら深い話めっちゃしてしまいました。すみません笑
    カラーも良い色にしていただいて、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後の展開をぜひ聞かせてください…!笑
    また来てください!

返信日:2017年09月11日
  • りなち さんの口コミ

3.0

道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが優しい対応はして頂きました!でも結構適当な感じの対応でお店の雰囲気はとても暗かったです(>_<)

• みずき さんの口コミ

地下で、隠れ家のようなサロンでした。
    シャンプー&トリートメントの際に頭皮のマッサージをしていただき、とてもきもちよかったです。
    仕上がりにも満足しています。