田中陸 (Hair Salon Be-one)

Hair Salon Be-one所属・田中陸の口コミ・評判

• 2017年08月18日

カラーとカットをお願いしたのですが、とても親切に接客してくれていい色になりました。ありがとうございます。

• 山本絵里香

2017年07月20日

前に染めていたピンクが残ったままの状態で、アッシュカラーにしたいとお願いしたのですが、綺麗にブリーチ・カラーしていただきました✨!
    ブリーチ2回もしたのに全然髪が傷んでいなくて嬉しいです(*´∀`*)
    また機会があったらぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

• がーちゃん

2017年07月20日

大満足、またお願いしたいです!!!!!ありがとうございました〜!

• 麻希

2017年06月19日

気づいたら深い話めっちゃしてしまいました。すみません笑
    カラーも良い色にしていただいて、ありがとうございました!

• りなちぃ

2017年06月17日

道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが優しい対応はして頂きました!でも結構適当な感じの対応でお店の雰囲気はとても暗かったです(>_<)

• みずき

2017年05月27日

地下で、隠れ家のようなサロンでした。
    シャンプー&トリートメントの際に頭皮のマッサージをしていただき、とてもきもちよかったです。
    仕上がりにも満足しています。

• おの

2017年05月27日

毎回めっちゃいい感じに仕上げてくれます!
    髪もさらさらつるつるです!
    またお願いしたいと思ってます。

• Y

2017年05月25日

お世話になり初めて1年ぐらい?が経ちました!
    いつも素敵に思うような仕上がりにしてくださり、
    毎日がハッピーです(*^^*)特に今回の仕上がりが今までで一番お気に入りで!って毎回言っているのだと思いますが(笑)
    楽しくお話もしていただいて、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あや

2017年05月08日

今回、2度目のWカラー&カットでお邪魔しました。
    毎回希望通りのカラーとカットをしていただけるので、いつも安心してお願いしています!ありがとうございます!
    渋谷ということでお店のアクセスも良く、通いやすいです(^^)

• まーちゃん

2017年04月17日

丁寧に接してくれて、良かったです!
    髪型も髪色も理想どうりで、満足です!
    色落ちしたり髪伸びたらまた行きます!笑

• 2017年04月09日

カラーとトリートメントをお願いしました!対応も丁寧で、とっても綺麗な色にしていただき大満足です( ˘ω˘ )
    是非またお願いします~!

• まめ

2017年04月02日

先日はありがとうございました!
    素敵な色にしていただき、とても気に入っています(^ ^)
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    またお願いします!

• 田神舞

2017年03月17日

お話も楽しかったし、カラーもよくしていただきました(^O^)ありがとうございました!

• シミズメイ

2017年03月06日

話すのが苦手なのでとてもありがたかったです
    また伺いたいと思います

• さや

2017年03月02日

当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました!髪の毛さらさらになり満足です!

• azumi inoue

2017年03月01日

友達にも好評でした!ありがとうございました\(^o^)/またよろしくお願いします!

• 志方美紀

2017年03月01日

前回、黒染め後の髪に綺麗な色にしてくださって大感激したので、今回もお願いしました。丁寧で親切でとても安心します。お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした!仕上がりも大満足です◎またお願いしたいです:)

• てう

2017年02月26日

施術も上手くて会話も弾んでとても楽しかったです!
    ほんとにカラーも自分の思い通りになってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

• めあ

2017年02月26日

カラーをお願いしたのですが、希望通りの色にしてもらえました!理想の仕上がりになりにくい髪質なので、今回担当して頂けて良かったです。
    知識も経験も豊富でしたので、髪についての色々ためになるお話も聞けました。

• さとし

2017年02月20日

予約から当日までスムーズで対応もしっかりしてて安心してお店に行けました!
    髪の毛は要望通りでとてもカッコよくしていただいてとても満足です!ありがとうございました✨

• いくみ

2017年02月16日

少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さり、申し訳なくもありがたかったです。
    合間にセットの方法など丁寧に教えていただき、リラックスすることができました。
    今回トリートメントで利用しましたが、髪の手触りがとても良くなって嬉しいです。
    また今度パーマやカラーもお願いできたらいいなと思います。

• あみにゃ

2017年02月14日

難題な髪の毛だったのですが、
    ダメージを最低限に抑えて頂いて
    とても綺麗なカラーにしてもらい
    満足な仕上がりでした✩°。⋆

お話も楽しかったし、また来たいと思いました!ありがとうございました!♡(´˘`๑)

• こーた

2017年02月06日

遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!いい感じの色にしてもらえて会話も楽しかったです!

• まや

2017年02月03日

思っていたカラーにして頂きました。
    とても素敵な方でした。

• りさ

2017年02月01日

注文が多く、わがままばかりで困らせてしまったのですが、すごく理想に近い、それ以上に素敵な髪色にして頂いて本当に満足しています(^_^)
    嬉しくてついつい鏡で髪を確認してしまいます笑
    友人からもとても好評です
    田中さんにお願いして本当によかったです!
    遅くまでありがとうございました

• るぅ

2017年01月27日

カラーなどで傷んだ私の髪が田中さんのお陰で生き返りました!お話も楽しくて時間があっという間でした><!!
    お店もアットホームな感じで凄く落ち着きました

また是非お願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• かん

2017年01月27日

ふわっとしたオーダーだったのですが、思い通りのカラーにしていただけました!

メンテナンスカラーもぜひお願いしたいと思います!

• 田中 杏佳

2017年01月23日

傷んだ髪の毛をダメージを少なく、思い通りのカラーにしていただけて本当にありがとうございました!!
    お話も弾み、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    またお願いしたいです(^^)

• 美咲

2017年01月22日

難しいかな?と思う条件だったのですが理想の色にしていただけて大満足でした。
    急な時間の変更や、カットの追加にも応じていただき、長時間だったのですが疲れない接客で、対応、接客もとても良かったです。
    また、日々のトリートメント方法のアドバイス通りにしていたら、色持ちがとてもよく、大変助かりました。
    是非また利用したいと思います。

• yuki

2017年01月21日

重ねた黒染めのショートを希望していたブルーグレーにして下さいました!落ち着いた媚びない接客で私としては居心地が良く、お話も面白かったです。機会があればまた利用したいと思っています!

• しおり

2017年01月18日

仕上がりがとても良かったです。
    またお願いします。

• 2017年01月18日

リタッチをお願いしました。
    施術中は特に気になることもなく、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    次カラーするベストな時期やトリートメントについてもアドバイスしていただき参考になりました( ´・◡・`)
    気さくな方で話もしやすかったので、ぜひ今度はフルカラーでお願いしたいです。
    この度は誠にありがとうございました♡♡♡

• うらっぺ

2017年01月14日

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました(*^^*)
    髪がサラサラになりとても嬉しかったです!
    また機会があれば伺いたいです!

• 滝波里菜

2017年01月09日

すごく良い色にして頂けました!\(^o^)/
    話もとても面白く、また是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• ひらり

2017年01月06日

カウンセリングも親身になってくださって色も大満足です!!またお願いします☺︎

• さーや

2017年01月05日

綺麗に染めていただき大変満足しました!
    予定の時間までに仕上げていただきありがとうございました!

• みー

2017年01月01日

とっても綺麗に仕上げていただきました(´ω`)
    また留学から帰ってきたら行こうと思います☆

• 鈴木沙英子

2016年12月30日

今までも他のサロンでブリーチ無しのアッシュカラーをお願いしてきましたがこんなに思い通りの色になったのは初めてでした
    !傷みも感じないしトリートメントのおかげでサラサラです(^O^)しかも遅刻したうえ道にも迷い到着が20分ほど遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです( ; ; )またお願いしたいです♪

• まゆこ

2016年12月27日

お話も楽しくて対応も丁寧でとても気分がよかったです!
    希望通りのカラーに染めていただいてありがとうございました!

• ちむ

2016年12月27日

行きなれてない美容院に行くのは最近なく、大丈夫か不安でしたが、カラーも一緒に考えて頂き満足しました。ありがとうございました。

• pon

2016年12月25日

とても綺麗な色に仕上げて頂き、大変満足しています!翌日友人にも褒めて頂けました
    そして、技術の高さのみならず接客対応の丁寧さと話しやすさがとても心地良かったです!
    ミニモは初めての利用でしたが、本当に満足しています!ありがとうございました!

• 奥井勇真

2016年12月25日

とても綺麗にしたい色にしてもらいました。
    楽しくてよかったです。
    また行かしてもらいたいです(´,,・ω・,,`)

• 小林莉菜

2016年12月24日

遅くなりすみません!
    今回ダブルカラーをお願いしましたが、
    希望通りの綺麗なバイオレットにして頂き感謝しております。
    また痛みもあまり目立たず驚きました。

施術中も積極的に話しかけて下さり、
    3時間があっという間でした!
    またお願いしたいですo(^_^)o

• すみれ

2016年12月20日

minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    細かい気遣いが各所に感じられ、minimo価格でありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また、もともと黒染めしていたにも関わらず明るいトーンの綺麗なベージュカラーにしていただき、痛みも少なく驚きました。本当にありがとうございました。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、田中さんにはまた是非お願いしたいと思いました!
    他の方も書かれているように、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。とても楽しくお話ししていただき3時間もあっという間でした。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

• あいにゃ

2016年12月18日

今回はトリートメントをやってもらいました。髪の毛の相談にも真摯にのってもらい、髪の毛の扱い方が分かりました。技術が高いだけではなく、お話するのもとっても楽しくリラックスしながらやってもらえました。また来店したいと思います。

• も♡

2016年12月16日

染まりにくい毛質なのにも関わらず
    カウンセリングもしっかりして頂き
    ちゃんと明るくなってくれました!
    またおねがいしたいです(^ω^)

• りか

2016年12月12日

とても丁寧に施術して頂きました。トリートメントが終わった後髪も巻いて下さり、とっっっても満足です!お話もとても面白くて是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• N

2016年12月10日

おまかせでやっていただいて、やったことのない色でしたが、とても綺麗に染めていただいてお気に入りです(^ ^)

• 大石 晶

2016年12月10日

過去に何回かシルバー系にしたものの、
    なかなか満足のいく色合いにならなかったのですが、
    田中さんに丁寧に対応していただき
    イメージどうりの綺麗な寒色系シルバーになりました、ありがとうございます!
    ダメージもなく綺麗な仕上がりで、お願いして良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術でも疲れず過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• 川元大樹

2016年12月09日

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    希望通りの色になるようにその場で手直ししてくださったりして頂きとても満足しています!
    他にも聞いたことについて丁寧にお答えして頂いたり、終わった後もメッセージでとても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントして髪が驚くほどサラサラです!
    本当にオススメです!!

• ふぐ

2016年12月04日

当日予約でしたが対応して下さりありがとうございました!周りから好評です♡

• わた

2016年11月27日

予約時間からだいぶ遅れてしまったのですが丁寧にご対応いただけて嬉しかったです!
    トリートメントも髪質に合うものに変更くださり、とてもキレイな仕上がりで満足です♪

• ひゅうがさき

2016年11月18日

希望通りのカラーにしていただき大満足です!とても会話も居心地良くまたぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

• うさぎ

2016年09月30日

交通遅延で遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応に感謝です( ^ω^ )
    お優しく素敵なお方でした
    面白いお話も聞けて良かったです( ^ω^ )