Hair Salon Be-one所属・タナカリクの口コミ

• すみれ さんの口コミ

minimoの口コミを見て申し込みさせていただいたのですが、評判通りとても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    細かい気遣いが各所に感じられ、minimo価格でありながら誠実真摯に対応していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。また、もともと黒染めしていたにも関わらず明るいトーンの綺麗なベージュカラーにしていただき、痛みも少なく驚きました。本当にありがとうございました。

私自身、なかなか話している時の感じ・技術ともに「この人!」という美容師さんがなかなか見つからず、東京に来てからかれこれ4年近くサロンを転々としていますが、田中さんにはまた是非お願いしたいと思いました!
    他の方も書かれているように、持ち前の柔らかい雰囲気で話してくださるので、私がそうなのですが、サロンで普段緊張してしまう方や話し下手な方でも大丈夫だと思います。とても楽しくお話ししていただき3時間もあっという間でした。

改めて、ありがとうございました。またご縁がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

タナカリク からの返信

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • だいすけ さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足して、良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    時間の関係上お急ぎモードになってしまいましたが満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです…!
    次回も是非お越しくださいm(_ _)m

• 勝弥 さんの口コミ

頭の形が悪いんですが、それを目立たなくするようにうまく刈り上げを仕上げてくれました!

ご来店ありがとうございました!
    また刈り上げにお越しください…!!

• ミユ さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、いい感じにカットしてくれました。ありがとうございました!

• Y さんの口コミ

ハイブリーチを3年近く続けていて,相当なダメージヘアの私は,やっとハイブリーチOKのお店を見つけて相談しても,結局お店から断られる場合もあるような状態でしたので,信頼し,安心してお任せできるお店,美容師さんを探していました。
    先入観に囚われない研究熱心さとお客様の期待に応えて満足頂きたいという意欲と熱意が感じられ,非常に好感の持てる対応は勿論のこと,施術の仕上がり具合も素晴らしく,大変納得の行くクオリティで,コスパの高さを考えると正直なところ予約困難店になってしまう恐れもあって,初回来訪から暫く投稿するかどうか躊躇っていました。誰にも経験あることだとは思いますが,せっかく見つけたお気に入りは,積極的には他の人に「教えたくない」気持ちもあったのですが,これからも長くお世話になりたいという思いもあり,是非応援したいと考えて今回投稿することにしました。
    知識・技術・経験(お若いですが...)・センスの全てをバランス良く備えた美容師さんです。
    お店の雰囲気も流れている時間がゆったりとしていて,繁忙店にありがちなセカセカバタバタは(今のところは)無くて,リラックス出来ます。働いている方それぞれが,落ち着いた方ばかりで,みなさん心に余裕のある様子で,気持ちの良い対応を頂いています。
    今後も宜しくお願い致します。

タナカリク からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもより綺麗なブロンドを作れるように研究していきます…!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• シンシ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。自分がめちゃくちゃした髪の毛をきちんと染めて貰ってありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 凱充 さんの口コミ

美容室は非常に清潔感があり希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    スタイリストさんも優しく気さくに話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思っています。今日は本当にありがとうございました!

• まみん さんの口コミ

特に希望のカラーなど決めておらず、カットについてもあいまいの要望で申し訳なかったのですが理想通りに仕上げてくださいました。太め硬め多めの髪をふわふわにしてくださって嬉しかったです^^お話もゆるくて話しやすかったので居心地がよかったです。また是非お願いしたいです^^ ありがとうございました!

• 岩谷佳那 さんの口コミ

はじめてハイトーンカラーでドキドキでしたが
    とても綺麗な色に染めてくださいました。
    施術中の会話も無理せず楽しく、同郷ということもあってか居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!(^o^)!

• おさる さんの口コミ

以前ブリーチ、黒染め、パーマをしていて、染めにくい髪でしたが、希望の髪色と、髪の状態を考慮して満足のいく仕上がりにして頂きました(^O^)/
    最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございます(。・ω・。)
    黒染めは厄介ということが分かりました!
    ブリーチした部分の変化が楽しみです!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです(о´∀`о)

• Y さんの口コミ

ずっとお世話になってます^ ^
    雰囲気もおしゃれでなおかつ希望通りのヘアスタイルにしてくれます!オシャレ女子は行くべきです! 特にカラーは透明感のあるカラーがとても魅力的です!トップスタイリストの田中さんおすすめです!お話も面 白いので楽しい時間を満喫できると思います

タナカリク からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもたくさんお友達のご紹介お願いします(^O^)
    次回も可愛くさせていただきます(^O^)

返信日:2017年11月27日
  • りさ さんの口コミ

カラー、トリートメントで利用しています!
    私はかなりハイトーンですが、いつも綺麗に染めていただけるのでとっても満足してます!
    田中さんのカラーは周りにも好評なので、
    月1回のペースで通ってます( •ᴗ•)*♪

何人か友達を紹介しましたが、みんなとっても気に入ってくれてるみたいですょ!

仕上げも綺麗に巻いてくれたりと、毎回ルンルンで帰ってます( ¨̮ )

また、来月も友達と一緒に行くのでよろしくお願いします.•*¨*•.¸¸♬

髪色もカットもとても満足です!

タナカリク からの返信

いつもありがとうございます!
    予定が合いましたらまた是非来てください(^O^)

返信日:2017年11月26日
  • ちぃ さんの口コミ

結構バッサリ切って頂いたんですけど
    めちゃ気に入ってます(o^^o)♡
    髪のクセを把握して整えてくれたので
    凄くケアしやすいです!大満足!
    また機会あったらよろしくお願いします
    (°▽°)(°▽°)✳︎

ご来店ありがとうございました!
    返信遅れて大変申し訳ございません^^;
    伸びて扱いにくくなっていたら是非また来てください!
    色もいい感じにします!(^O^)

返信日:2017年11月26日
  • しおん さんの口コミ

3.0

一言でいうと、ぼったくられました。
    平日15時までに入店でWカラー7000えんというメニューでいったのにもかかわらず、8000えんになっていました。
    もういかないです。

タナカリク からの返信

Wカラー7000円+ロング料金500円に消費税を含めて8100円となっておりました。
    ロング料金については、メニューの説明欄に記載してありますし、施術の前にも確認しましたが、伝わっていなかったようです、申し訳ございません。

返信日:2017年10月11日
  • 奈央子 さんの口コミ

3.7

自尊心を高く持ち落ち着いた雰囲気の方でした。
    ヘッドスパが心地良かったです。

• はな さんの口コミ

凄い可愛くてお気に入りの髪の毛になりました!
    ありがとうございます!
    髪の毛のことを凄い考えてくれて、抜け方などしっかり教えて貰えたので分かりやすかったです。
    お話もゆるい感じで面白かったです(笑)
    またよろしくお願いします☺︎

ご来店ありがとうございました!
    長い時間お付き合いいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    こちらもとてもいい色に染める事ができてやりがいがありました!
    次回もぜひご来店ください!(^O^)

返信日:2017年10月05日
  • さき さんの口コミ

お忙しい中、丁寧にやって下さり出来上がりも良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまって申し訳ございません…!汗
    日本に戻ってきましたらまたぜひ来てください!

返信日:2017年09月30日
  • みき。 さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧かつ親切に対応して下さりました。
    お話もできて楽しかったです!!とても話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました☺
    ありがとうございました✨
    またお願いしたいです。よろしくお願いします‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    こちらもお話できて楽しかったです!
    ぜひまた来てください(^O^)

返信日:2017年09月11日
  • やまださくら さんの口コミ

ブリーチしている最中まで色が決まらず曖昧になってしまいましたが、周りの人が「似合うね」と言ってくれる色にしていだけました。この値段でここまでやっていただけてありがたいです。自分自身とても気に入ってます。落ち着いた雰囲気でお店もすきです。
    どのスタイリストさんにしようか迷ってる方がいたらおすすめです。偉そうにいってごめんなさい。笑

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまた来て下さい!次回もいい色にします…!
    お待ちしております(^O^)

返信日:2017年09月11日

カラーとカットをお願いしたのですが、とても親切に接客してくれていい色になりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    むずかしい状態の髪でしたが良い色に染められてこちらもよかったです!また来てください(^O^)