新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Elysian beauty salon所属・ササキ  マスミの掲載

練馬駅南口 30秒

Elysian beauty salon所属・ササキ マスミのメニュー

Elysian beauty salon所属・ササキ マスミのフォト

Elysian beauty salon所属・ササキ マスミの口コミ

4.2

• K.Hさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、とても丁寧な対応でまた是非お願いしたいです。

• れれさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします😊

• Dさんの口コミ

接客は普通ですが、技術はまだまだだと思います。

終始しみる、上下がくっついて目が開かない、長さやデザインがオーダーと違う、仕上がりの確認段階でばらつきが激しい。

オーナーさん?の様な人がチェックしてOKを出した後の仕上がり確認なので、店舗としてのクオリティの問題なのかも知れません。
    上下がくっついて目が開かないのもオーナーさんのチェック後でした。
    こんな経験は初めてで、言葉がありません。

D様
    この度はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今一度技術上向や修正を行い、このような事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年6月15日

Elysian beauty salon所属・ササキ マスミのアピールポイント

☘️3Dボリュームラッシュ付け放題¥3980❣️フラットセーブル 80本¥1,500

数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます💕

お客様お一人お一人の

◆目の形
◆まつ毛の状態

などに合わせて、似合うデザインをご提案します🌼

仕上がりの濃さなどが不安な方には
大体のイメージもご説明いたします❣

何かまつ毛に関するお悩みがあれば
そのご相談もお気軽にどうぞ✨
ご予約とご来店
心よりお待ちしております💝

※熱や咳、喉、お腹の痛み、下痢など体調不良の方はお控え下さい!また、来店時には皆様にマスク必着をお願いしております。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

Elysian beauty salon所属・ササキ マスミのプロフィール

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

お一人お一人に似合うデザインを
ご提案させていただきます💓

まつげのお悩みがありましたら
お気軽にご相談くださいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

Elysian beauty salonの情報

東京都練馬区練馬1-2-8 (地図

練馬駅南口 30秒
練馬区
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[平日]9:00~21:00、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】不定休

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧