デザインサロンattra所属・鈴木美世の掲載

デザインサロンattra所属・鈴木美世の口コミ

3.9

3.7

あやさんの口コミ

今回はワンカラーをお願いしました!!
    仕事上シンプルなものしか出来ないのでいつも
    同じ色になってしまうのですがこちらはカラーが
    沢山の種類あり迷ってしまいました(^^)
    ネイル中も楽しくお話しさせてもらったので
    時間が早く過ぎちゃいました!!
    仕上がりも綺麗で大満足です☆
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

この度は、アトラへご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も色々楽しいお話しが出来て嬉しいです。
    カラーもあや様の雰囲気にぴったりお似合いでした。

あや様の来月ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月20日
  • ともかさんの口コミ

お店にスタッフの方が少なかった為、電話対応等で途中で席を離れることがあったのですが、その回数があまりにも多くて気になってしまいました。
    施術に関しては可愛いデザインがたくさんあり、オススメなどして頂けたので良かったです。
    ただ爪の形をもう少し綺麗にして下さると嬉しかったです!

ともか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます。

そしてお忙しい中高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

早番の10時からが1名体制になって、お電話で度々お席を外してしまい大変申し訳ございませんでした。

施術に関して満足して頂けて大変嬉しく思います。

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月11日
  • みささんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    選べるカラーがたくさんあって悩みましたが、仕上りはとても満足です。
    またよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

みさ様のご来店をまたお待ちしております!

返信日:2019年9月19日
  • mさんの口コミ

初めてのネイル、ここにしてよかったなって思えました。
    ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

9月は是非トレンドデザインが可愛いのでお試し下さいませ☆
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月16日
  • chieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、オフのみなのに最後にトップコートとオイルも塗って頂いてすごく綺麗になりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

フットネイルなど、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    chie様のまたご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • 美穂さんの口コミ

改めて鏡をみて
    ショック受けまし

眉毛は残ってましたし
    眉尻ワックスで失敗したのか
    無くなってました
    大事な部分が無くなり
    普段眉毛を描くことはない私ですが
    描かずにはいられないくらいです

眉毛をかいてくださったのは
    良いとして
    左右のバランスがおかしくて
    主人の反応も良くありませんでした

家に帰り自分で整えました

もう行きませんし
    眉毛をいじられのが
    怖くなってしまいました

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて当サロンにお越し頂いたのにも関わらず、ご要望にお応え出来ず、大変申し訳ありません。

また今後この様な事が無い様にお客様の求めているものを理解し、仕上がりは勿論の事ですが、当サロンで過ごされる時間も心地良いものにできるよう改善致します。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

返信日:2019年5月12日
  • ぱぴこさんの口コミ

色がたくさん揃っていて、自分好みの色が決められたのでとても満足です。
    仕上がった時には少し派手かな?と思いましたが、照明が明るかっただけのようで、外に出てみたらとてもいい感じの仕上がりでした💓
    しかも、ハンドケアの事も教えてくださいました。
    会話もとても楽しくて、2時間あっという間でした!

この度は、ご来店ありがとうございます(*^^*)

ぱぴこ様のご来店をまたお待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • aさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、とにかく施術が本当に残念でした。普段はあまり口コミは書かない方ですが、あまりにも残念な気持ちになったので書かせて頂きます。
    眉毛のスタイリングという事でワックス脱毛と眉カットをして頂きましたが、ワックス脱毛で全くと言って良いほど眉毛が抜けておらず、眉毛の上下はボサボサのまま。サロンで綺麗にして頂くために出来るだけ自分では処理せず伸ばしていたのに、これでは普段通り自分でやった方がマシだったと思えるほどです。施術後友人と会う約束があったので眉毛を見せたら、これは流石にと友人にも言われた程です。ミニモ価格だったからでしょうか?とは言えど、2160円という価格は庶民には痛手です。モデル募集という訳でもないのでちゃんとやって頂きたかったです。返金して欲しいくらいです。
    施術中の会話も脱毛の話になった途端突然脱毛クリニックの勧誘が始まり、ずっとゴリ押しをされLINEまで半強制的に交換させられ、カウンセリングの予約まで結ばれそうになりました。そもそも人とLINEをあまり交換したくないタイプなのに断れない空気感でとにかく辛かったです。恐怖でブロックしました。新規客に踏み込み過ぎです。本当に怖かったです。途中からとにかく帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    なので眉毛の仕上がりを見る時特に大丈夫ですか?などの確認も無く、すぐに眉メイクのアドバイスが始まり、そこから脱毛クリニックへの勧誘の準備に行ってしまい、その場で仕上がりの不満を伝える事が出来なかったです。仕上がりの確認が無いサロンなんて初めてです。驚きました。もう何も言う気にもなれず、悲しい気持ちになったまま帰りました。結局帰ってから自分で処理をしました。もう二度とお伺いする事はありません。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘頂きました点は大変申し訳ありませんでした。
    お客様に落ち着いて頂ける空間を作っていけるように努力して参ります。

返信日:2019年5月12日
  • ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に教えて頂きました!( ¨̮ )
    完成もとても素敵で、また利用したいと思いました!

この度は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    また来月には新しい定額デザインも増えますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月10日