men's salon Gaudi三宮店所属・こだっく /メンズカラーの掲載

神戸三宮駅6分 / 三宮駅7分

men's salon Gaudi三宮店所属・こだっく /メンズカラーの口コミ

萌さんの口コミ

即日予約を入れた日に丁寧にメッセージと電話をして下さり、自分の状況や、髪質等、親身に話を聞いて頂きながら施術内容と日程調整まで円滑に話を進めて頂きました。遅い時間にも関わらず丁寧な接客と施術で、初のブリーチ・カラーだったのですが安心して任せることができ、その仕上がりも大変満足のいくものでしたので、お願いしてよかったです。ヘアメイクに関してあまり自信のない自分のようなタイプにも寄り添って下さり、新生活を迎える大学新入生にも自信を持ってオススメ出来ると感じました。この度はほんとにありがとうございました。

こだっく /メンズカラーのプロフィール画像

こだっく /メンズカラーさんからの返信

口コミありがとうございます!
    丁寧に書いていただきありがとうございます!遅い時間に来ていただいたにも関わらず楽しく施術させていただきました!
    また次回来ていただくことがあればまた色々お話したいのでまたのお越しをお待ちしてます!!🙌

返信日:2024年3月9日
  • 翔さんの口コミ

髪を染めて頂いた方が親しみやすく、カラーに関しても想像以上の出来でとても満足できました!初めてのカラーでしたがこのヘアーサロンで染めて良かったです!

こだっく /メンズカラーのプロフィール画像

こだっく /メンズカラーさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    僕としても楽しく施術させていただいてとても楽しい時間でした!!今の髪色楽しんでください!!🙌
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月16日
  • 侑磨さんの口コミ

縮毛矯正をしていたが、髪が一回も切れずにブリーチを2回もしてくれて非常に満足しています。

• cさんの口コミ

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    事前にしっかりカウンセリングして頂き、細かい部分まで気を遣って頂きました!その後の色落ちなども考えてカラーしてくださり嬉しかったです!期待以上に綺麗な色の仕上がりで、とても満足です!ありがとうございました!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon Gaudi三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す