とても丁寧にやっていただきました!
色も綺麗に入っていて満足です😊
仕事の都合であまり明るくできないため、どんな色にするか決めずに行きました。
一緒にどんな色が良いか考えてくれて結果絶妙な明るさにしていただき大満足です🌱
ワンポイントでこなれ感✨ナチュラルで馴染む極細ハイライト🌼太めのデザインハイライトも💕ブリーチなし可👌ケアしながらカラーします🙆♀️カラーモデル募集
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
sylph表参道 のカワイアヤカです👩🦰
【ハイライトについて💫】
・どんな人におすすめ?
オイルで仕上げたような束感、結んだ時にできる陰影、立体感を出したい
暗いトーンで重い印象になりすぎるのが気になる
全頭ブリーチはしたくないけれど、ぱっと見た時に明るくしたい
アレンジや巻いたりされる方
白髪をぼかしたい方におすすめです◎
お試しで表面ちょこっとも大歓迎❗️
・どんな雰囲気の仕上がりになる?
5〜7トーンの暗めベース+ブリーチハイライト
→光が当たったような束感
5〜7トーンの暗めベース+ブリーチなしハイライト
→ほんのりとした陰影で、立体感が出る
8〜12トーンの明るめベース+ブリーチハイライト
→馴染みのよい束感が出る
全頭ブリーチはしたくないけれど、明るい感じに見せたい方におすすめ
・白髪ぼかしハイライトとは?
→白髪に近い明度の細い毛束を作ることで、黒と白のパキッとしたラインをぼかします
ケアブリーチや前処理剤を使用するので、ダメージを最小限にしたカラーが可能です!
全メニュー、クイックトリートメントをサービスさせていただきます✨
ぜひおしゃれカラーにさせてください!
技術向上のためモデル様大募集中です!!
材料費のみ頂いております。
カラーの選定などスタイリストに確認しながら行いますので、ご安心ください!
🍐今回の募集🍐
・長さがショートボブ〜鎖骨下くらいまでの方
を条件とさせていただいております。
🕛ご予約可能な日時
平日20時〜、土日19時〜
(その他の日時はご相談ください。ご案内可能な日をお伝えいたします。)
🌷料金🌷
・color
ワンカラー ¥2200〜
ブリーチ+カラー ¥4400〜
ロングの方や毛量が多い方は上記料金に+¥1100〜¥3300
いただいております。
(ダブルカラー料金例)
ボブの長さ ¥4400〜
鎖骨下までの長さ ¥5500〜
・treatment
BYKARTE 5step ¥2200〜¥3300
TOKIO 5step ¥2200〜3300
treatmentをご希望の方は当日お申し付けくださいませ。
【カラーモデル様へ】
※お店の予約状況によって早くお呼び出しする場合、お待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
※技術テストとしての施術になります。キャンセルなくご来店いただけますよう、お願い致します。
インスタでのご相談可能です⭕️お気軽にお問い合わせください!
Instagram: @ayaka_sylph
sylph アシスタントのカワイアヤカです🌿
お客様が最高のステキヘアになれるよう頑張ります🔥
ブリーチカラーデザインぜひご相談ください!
ご予約お待ちしております💓
@ayaka_sylph
カラーモデル募集