新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行の掲載

川口駅徒歩1分❣️

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行のメニュー

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行のフォト

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行の口コミ

らんさんの口コミ

急な時間の対応も早くして頂いて、とても助かりました!いつも同じ髪型で雰囲気を変えたかったので、相談したところ自分が思っていたよりも凄くいい色だし、髪型になりました!お話もとっても楽しくて時間が早かったです!ぜひ、友達も紹介したいのでまた来ます!

本日は初めてご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

びっくり話も聞かせてもらって楽しかったです!笑

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております。

担当 戸口秀行

返信日:2018年4月12日
  • もさんの口コミ

席についたときにドリンクが出ないこととを伺いました。
    事前に用意したかったので、予約の時点で知れればよかったです。
    私の見落としがあれば申し訳ありません。

普段チェーン店にいかないので合わなかったのかもしれませんが、

担当の方が来られるのは最初と最後と合間のチェックのみでした。すべての工程代わる代わる違う人が来て
    同じことを聞かれ、次工程に移るまでに10分以上は待つの繰り返しで、110分かかると記載されていて行ったのに気付けば3時間かかっていました。

何もこの後予定は無いと伝えましたが、こんなに遅くなるのはどうかと思いました…。

緊急事態宣言明けで忙しいのだとお察ししましたが、
    施術中にみなさんよそ見をされていたのは不快でした。

どれだけコロナを配慮されてるかの記載がされてましたが、お店は満員でした。

一人一人を大切にというよりは、流れ作業で早くする雰囲気がバタバタと走られていた従業員の方から伝わってきました。

美容院に癒しも楽しい時間も求めないのあればいいと思います。

前髪以外の縮毛も担当の方ではないことに不安を覚えましたし、前髪は担当の方がされ、真っ直ぐにならないよう伝えてそうして頂きましたが、あまり希望通りにはなりませんでした。

コロナで自粛されてる普段通っている美容院に、行けるようになるまで我慢すれば良かったと後悔しました。

お金も時間も大切な髪の毛も任せてるということを考えていただきたかったです。

従業員一人一人の方はすごい優しそうな方ではあるという印象だったので、このような口コミと帰り際無愛想にしてしまったこと心苦しく感じております。

とても忙しいタイミングで行ってしまったのかもしれません。
    ただもう二度と行きたいとは思わず、出来るならいつものところでやり直したいです。

この度はせっかく初めてご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策で雑誌、ドリンクなどをお出ししていない事などホームページのみの告知でミニモには記載していなかったので改善させていただきます。
    休業あけで予約が集中してしまい全体的に配慮が欠けてしまった事もすいませんでした。もちろん自分なりには手を抜いたという事はなく一生懸命やらせていただきましたが結果として不満足に感じさせてしまい反省しております。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月9日
  • ZUKIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。パーマも髪質を見て判断してくれたので、1週間後が楽しみです!!しかし、マスクが気になりました。常にマスクを着用されていましたが基本的に口元から外して話されたので、それが気になってしまいました。

先日はご来店ありがとうございました。このような時期だというのにマスクで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません…。なかなか声が通りにくい事も多いので説明の時にはずらしてお話させていただいてたのですが逆に不快感を与えてしまいすみません。
    もっとお客様の気持ちを考えて改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました!

返信日:2020年3月30日

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行のアピールポイント

☘️店長が担当☘️✨オーダーメイド縮毛矯正✨髪質改善✨ならお任せ👍コロナ対策徹底サロン🙆‍♂️丁寧なカウンセリングで今まで思い通りにならなかった方のお悩みを解消します✨ ☘️ご新規様限定☘️

まずはページ右上の❤️をクリック❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!もし気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)

ご覧いただきありがとうございます♪
Ash川口 店長の戸口秀行です!

川口エリアトップクラスの指名顧客を持ち、年間約3000人を担当。ヘアカタログ掲載や芸能人担当経験あり。

ミニモのお客様限定クーポン❄️をご用意しています(※新規のお客様限定)

※現在コロナウイルス対策により、雑誌、ドリンク、マッサージなどのサービスの停止やキッズルームの廃止など安全性を重視して営業させていただいております。
詳しくはホームページに記載がありますのでご覧下さい。

★☆ご新規様限定の特別プライス☆★

※こちらクーポンは当店ご新規様のみのご利用となります
ご注意下さい

Ash川口店ではminimoをご覧のご新規様限定で特別なメニューをご用意させていただきます(^_^)
当日予約もOK!minimoからご予約限定クーポンです☆

似合わせならお任せ下さい❗️ボブやショート、パーマスタイルを骨格や髪質に合わせてご相談しながら一緒に似合うデザインを見つけましょう❗️

やってみたい❗️こうしたい❗️何でもご相談下さい❣️❣️

メニューを組み合わせは自由に出来ますので料金等気になる場合は気軽にご相談ください❣️❣️

⭐️オーダーメイド縮毛矯正⭐️
クセ、広がりをおさえる、部分的にクセを伸ばし毎日楽チンスタイリング!
Ash川口の縮毛矯正はナチュラルな丸みやボリューム感など部分によってもお客様に合わせて調整させて頂きます!
ダメージレスな縮毛矯正、部分縮毛矯正などお気軽にご相談ください!ブリーチ毛でも対応可能です✨

✨こだわりパーマ✨
ダメージレスなパーマ、質感を変える柔らかなデジタルパーマもご用意してます❗️再現性にこだわっているので基本的にお手入れ、面倒なスタイリングは一切不要です❗️過去にパーマがうまくかからなかった、かかりすぎてしまった経験がある方、理由をしっかり説明してしっかりカウンセリングさせていただきます👌一人一人に合わせた施術で必ず気に入ったパーマスタイルに仕上げます✨

ツヤや透け感をだすならこれ✨
最新カラー「イルミナカラー」✨

透明感カラー、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションなど、デザインカラーお任せ下さい✨

ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)❣️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチです❣️
本当に髪が痛みません^ ^
普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です✨
ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❣️^_^

普段落としきれない頭皮の油分をスッキリ落として
健康な頭皮へ 「炭酸泉」✨

眼精疲労や血行不良を改善❣️
気持ちも良くてリラックス 「ヘッドスパ」✨

ダメージ、乾燥、カラーケア‥
あなたの髪にあったケアを「選べるトリートメント」

などなどメニューは沢山ご用意してあります❣️

Ash川口店は埼玉エリアの人気ブランドサロン☆
Ashは首都圏に約130店舗と実績のある有名サロンです(^_^)

Ash川口店は年間13000人以上のお客様にご利用いただいている、川口エリアの超人気サロン、オープン4年のキレイなお店です♪

幅広い層のお客様にご来店いただいています✨
13名のスタッフがいるので、お客様のご都合にも柔軟にご対応させて頂きます(^ ^)

学生から大人可愛いを目指す社会人、大人の女性まで川口で一番素敵にさせていただきます!

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

通常営業時間
10:00~20:30(月~金)
※最終受付カット19:30カラー・パーマは18:30まで
9:00~19:30(土・日・祝)
※最終受付カット18:30カラー・パーマは17:30まで

Ash 川口店所属・川口エリア人気No1 戸口秀行のプロフィール

パーマ、縮毛矯正

Ash 川口店

埼玉県川口市川口1-1-1キュポラ3F (地図

川口駅徒歩1分❣️
川口市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯
キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧