Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiの掲載

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiのメニュー

Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiのフォト

Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiの口コミ

• しほさんの口コミ

色々と注文を多くしてしまったのですが、全部丁寧に聞いて要望に答えてくださりありがとうございました✨
    すごく満足しています!!
    またパーマする際はお願いします🥺

暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマの仕上がり満足していただき嬉しいです♪パーマスタイルには慣れましたか?
    セットなどで分からないことがありましたら、ご連絡下さい。

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月31日

色の抜け具合に応じて色味の相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiさんからの返信

先日はカラーをさせていただきありがとうございました😊

ブリーチの抜け具合とカラーの色落ちを考えて、濃いめの紫色にさせていただきました。
    色落ち具合はどうでしょうか?

カラーシャンプーを上手く活用して色落ちも楽しんで下さいね😊

• ぱば゛さんの口コミ

おまかせでお願いして、とてもいい感じに仕上げてくれました。
    大満足です
    (^^)

暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiさんからの返信

先日はカットさせていただきありがとうございました🙇‍♀️

前髪をあげやすいようにカットさせていただきました。セットの方はいかがでしょうか?

髪の長さや量が気になった時は、またカットさせて下さい😊

返信日:2024年7月31日

Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiのアピールポイント

ボブ、暗髪艶カラー得意です♪一人一人に合ったスタイル提案します!丁寧なカウンセリング心掛けています😊

沢山ある中から見ていただきありがとうございます😊

❇️✨最初にお気に入り♡をしていただくことによって、メッセージの返信が可能になりますので登録よろしくお願いします✨❇️

📷️Instagram
@agu_mai15239

⚠️土曜日、祝日は予約不可となります⚠️

予約の関係、既存のお客様優先の為、変更お願いする場合がございます🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングを心掛けています。

どのメニューしたらいいかわからない方
メニュー決めてからメッセージでご連絡頂ければ相談にのります💞

カラーでは、お客様の大切な髪の毛
綺麗に色落ちまで考えたカラーを
提案します♡

🥀アディクシーカラー🥀
日本人の毛髪独自の赤味を消し、濁りのないクリアな発色!
芯から染まり、透明感のある高発色

🪻クオルシアカラー🪻
透明感、髪の柔らかさを表現できる、鮮やかで深みのあるカラー

⚠️カラー剤によって+2,000円いただく場合があります⚠️

施術中はサロンでゆったりお過ごしいただけるように柔らかい接客と空気作りを心がけています🫧

美容院が苦手な方でも居心地のよい空間となっていますので安心してお越しください!

皆さんのカッコいい、可愛い、綺麗を全力でお手伝いさせていただきます🔥

よろしくお願いします🙇‍♀️

Agu hair chocolat梅田2号店所属・暗髪艶カラー/ ショートボブ/maiのプロフィール

はじめまして!
Agu hair chocolate 梅田2号店の武内麻衣です。

Instagram
@agu_mai15239

カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
予約の際の日程時間は、全て要相談でお願いします🙇‍♀️ 皆さんのカッコいい、可愛い、綺 麗を全力でお手伝いさせていただきます!
ハロプロ、アンジュルム、バンド
美容師

Agu hair chocolat梅田2号店の詳細情報

Agu hair chocolat梅田2号店の内観・外観1

Agu hair chocolat梅田2号店の内観・外観2

Agu hair chocolat梅田2号店

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ401号室 (地図

東梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は予約不可です🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair chocolat梅田2号店付近の駅の美容室・美容院を探す