レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouの掲載

泉ヶ丘駅20分

レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouのメニュー

レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouのフォト

レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouの口コミ

• chiakiさんの口コミ

結婚式前のシェービングで伺いました。
    楽しくお話もしてくださり、上半身を丁寧にシェービングしてくださいました。
    顔も身体もツルツルになって嬉しいです!!
    ありがとうございました^ ^

シェービングサロン bijouさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    元々お肌はお綺麗でしたが、益々ツルツルになったかと思います。
    ご結婚おめでとうございます。
    末永くお幸せに❤️

返信日:2024年4月16日
  • くみこさんの口コミ

いつもありがとうございます〜(⌒▽⌒)
    いつも、施術終わりの鏡を見て、
    こんな色白かったっけ?!と内心思っています。笑
    ツヤツヤピカピカで大満足!
    シェービングはこちらでしかお任せできないです。
    また行きます〜!

シェービングサロン bijouさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    私もいつもゆで卵みたいだなぁと思いながら施術させて頂いてます✨
    ありがたいお言葉感謝です🙏
    こらから宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年2月8日
  • あんこさんの口コミ

お肌のトーンも上がりツルツルになりました!
    ありがとうございます😊

シェービングサロン bijouさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    元々お肌は白くて綺麗ですが、シェービングする事によって、もっと白さが増しましたよね〜✨
    成人式楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年1月5日

レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouのアピールポイント

女性専用お顔そりサロンです✨ツルピカお肌になりませんか✨              駐車場あり(宮山台近隣センター駐車場)泉ヶ丘駅までの無料送迎あり(ご希望の方はご連絡下さい)

数ある掲載の中からこちらをご覧いただき
誠にありがとうございます。

堺市泉北ニュータウンのレディースシェービングサロンです。

女性理容師が個室で施術させていただきますので、周りの目も気になりません。

セルフでは手の行き届かない箇所の、細かなうぶ毛まで処理し、1トーン明るい美肌に仕上げます。

シェービングで、うぶ毛 & 古い角質を無くすことによって、お化粧ノリ & お化粧水の吸収力も格段UPしますので、美しくなりたい女性に大人気!!
額、小鼻、耳たぶなどご自身ではケアにしにくい箇所まで丁寧にシェービングさせていただきます。

【泉北bijou】
営業時間 10:00〜19:00

レディースシェービングサロンbijou所属・シェービングサロン bijouのプロフィール

レディースシェービングサロンbijouオーナーの玉川です。
長年理容師として働いてきましたが、この度レディースシェービングの自宅サロンをオープンしました。
リーズナブルな価格で充実した内容・効果になっていますので、安心して気軽に通って頂けます。

ブライダルエステ
お客様の要望に沿った施術を心掛けております。 細かい所まで丁寧に施術致します。 個室サロンなので、周りを気にせずリラックスして頂けます。 肌がワントーン明るく、ツルツルピカピカになります。 皆様のご来店お待ちしております。
BIGBANG♡旅行♡
理容師

レディースシェービングサロンbijouの詳細情報

レディースシェービングサロンbijouの内観・外観1

レディースシェービングサロンbijouの内観・外観2

レディースシェービングサロンbijou

大阪府堺市南区宮山台3-1-12 宮山台近隣センター 玉川鍼灸整骨院内 (地図

泉ヶ丘駅20分

電車でお越しのお客様は、泉ヶ丘駅から距離がありますので送迎させて頂きます。 お車でお越しのお客様は、宮山台近隣センターの無料駐車場にお停めください。

泉ヶ丘駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

レディースシェービングサロンbijou付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す