高口    雅の掲載
高口    雅のプロフィール画像

NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 高口 雅

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

高口 雅のメニュー

高口 雅のフォト

高口 雅の口コミ

• orangeさんの口コミ

今回も酸熱トリートメントで、キレイなストレートにしていただき、ありがとうございました。
    前髪のクセが気になっていましたが、これでしばらく大丈夫です。

高口 雅さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントを気に入って頂き、そして前髪のおさまりも良くなったことは僕も嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間もありがとうございます。
    では、また気になり始めましたらご相談ください😊

返信日:2024年4月4日
  • ちゃんさんの口コミ

今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    丁寧な施術で、施術ごとに私にどうして欲しいか聞いてくださったので希望通りの髪型に出来ました。ありがとうございました。

高口 雅さんからの返信

本日は貴重なお時間も頂きありがとうございました。
    顔周りすごく大切ですよね!少しでもお好みに近づければと思いました。またぜひご相談くださいね☆
    では次回お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • orangeさんの口コミ

今回かなり思いきって切りましたが、カットは高口さんだと安心して、お任せできます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

高口 雅さんからの返信

その後長さ慣れるまで時間もかかったと思いますが、また酸熱トリートメントなどケアの方もさせてくださいね😊
    いつもありがとうございます!

返信日:2024年2月12日

高口 雅のアピールポイント

「駅近」ボブ、 レイヤー、カジュアルスタイルなどいつもよりほんのりオシャレに過ごされたい方😊お気軽に御相談ください☆ 大好評メニュー➡︎酸熱トリートメント ☆.:*・゜ 高口(こうぐち)

😃数多くの中から
ご閲覧&ご来店ありがとうございますっ☆

初めてのお客様☆
「はじめまして」

2回目以上のお客様☆
「いつもご利用頂きありがとうございます」

お気に入り登録
よろしくお願いします👏

今月も沢山のご来店お待ちしております✩.*˚

✨ニューヨークニューヨーク長岡天神店
公式サイトからも
お店の情報を転載中‼️😃🙏

確認などの詳細は、
メール✉、𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞からお願いします😊

色艶イルミナカラーで綺麗を保ちたいアナタにおすすめ☆当日予約OK!😃
阪急京都線 長岡天神駅から徒歩5分。(お店前に駐車場あり)

☆モデルでは ありません😌

→→→→→

✅親しみやすい接客を心がけているので、小さなことでも気になったことは何でも聞いてください!モットーは「365日きれいな髪」でいるためにカット、カラー、パーマだけの技術ではなく、トリートメントはどんなものが似合うかホームケアはお客様1人1人のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます。ダメージでなかなかスタイルが決まらない、、綺麗に髪を伸ばしていきたい、、そんな方は是非 高口にお任せ下さい!
流行りを取り入れた、でも流行りに流されすぎない「自分らしいスタイル」をつくるのが得意です!普段のファッションにも合わせたスタイルをご提案致します。自分らしい似合うヘアーを身に着けて毎日ワクワクキラキラ ハッピーな人生を!

NYNY長岡天神店
サロンディレクター/ 高口 雅

✨カット✨
骨格に合わせた「似合わせカット」を提供します。
シルエットがキレイに見えるボブやショートスタイル、可愛いイメージも得意です!
✨イルミナカラー ✨
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です♪
独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラツヤヘアをゲットできちゃいます!
✨オッジィオット(oggiotto)トリートメント✨
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することです。
施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提案できます。
髪のことを考えダメージ補修と残留物除去に優れており、ツヤツヤでまとまる髪へと導いてくれます。
✨【NーOA(ノア)】超髪質改善・超低ダメージシステム✨
『珪素ミネラル』濃縮溶液剤に美容室での薬剤と組み合わせて使用する事で、パーマ、カラーでの痛みと刺激を極限まで抑えて、更に繰り返す程髪の毛が綺麗になる超髪質改善・超低ダメージシステムの新メニューです。

_________________________________________________________

新メニュー✨

プラチナアクア

オーダーストレート

酸熱トリートメント

オージュアトリートメント

が追加されました!

高口 雅のプロフィール

NYNY長岡天神店でサロンディレクターを務めています。
施術&接客とお客様に満足して頂ける様に精一杯頑張りますっ☆
落ち着いたお店で楽しく気持ちよく過ごせて貰えたら嬉しいです😃
安心して頂ける様、コロナ対策もしっかりしてます✩.*˚ほんのりオシャレで自然に見えるスタイルなら是非お任せください

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
できる限りお客様のされたいイメージに近づけれる様に努力致します。
映画 バンタン 写真 買い物
サロンディレクター

NYNY 長岡天神店の詳細情報

NYNY 長岡天神店の内観・外観1

NYNY 長岡天神店の内観・外観2

NYNY 長岡天神店の内観・外観3

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール 1F-A (地図

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

阪急長岡天神駅西口からアゼリア通りに出て長岡天満宮方面(西側)へ向かい徒歩5分ほどで左手のマンション1F【眼鏡市場】横にございます。

長岡天神駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す