SAKURA🌸@ 04sakura21の掲載
SAKURA🌸@ 04sakura21のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SAKURA🌸@ 04sakura21

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ

• 目さんの口コミ

希望通りの色味、長さにしていただけてよかったです!
    気さくな感じで気軽にお話しできたのがよかったです!
    レビュー前に再度メニューをチェックしたら選べるトリートメントというメニューが付いてたのですが、確か選んだ記憶ないのでよくわからなかったですがこの値段でやっていただけたので十分かなと思ってます!

あとロング料金について、ロング料金かかると記載されているメニューはロング料金取ります、と書いてあったので取られないと思ってたのですが、ロング料金あったので先に知れたらもっとよかったなと思いました!

現金以外でも払えました!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^
    ロング料金に関しましては、ロング料金なしメニューのみなしという記載になっております。
    分かりづらく申し訳ございません。

参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• nさんの口コミ

急遽違うメニューになったのですが
    時間が押していたのに丁寧に施術して下さり、
    さらにやりたかった髪色にして下さって満足でした!
    今日はありがとうございました!!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

お時間、メニュー変更になってしまいましたが心良くうけてただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのお越しをお待ちしております!🤍

• nanaさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました♪

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🤍
    そして楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ここさんの口コミ

とても可愛く、しっかり希望を聞いて素敵な色にして下さいました!

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    返信遅くなり大変申し訳ございません。口コミありがとうございます^ ^

またのお越しをお待ちしております!

• mimiさんの口コミ

つやつやのきれいな髪の毛にしていただきました🎀
    とても親切で、施術中もお話ししながら楽しく過ごすことができました。仕上げに私の要望を聞いていただき可愛くしてくださいました💞
    またぜひお願いします✨

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

とても嬉しい口コミありがとうございます🤍
    こちらこそまたご来店お待ちしております!

• ゆゆさんの口コミ

バラバラだった前髪を綺麗に整えていただきました!
    トリートメントもサラサラになりましたし、帰りは髪を可愛く巻いていただけて嬉しかったです🥲

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

以前はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます💞
    またダメージや乾燥が気になり出したらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️!

• Kさんの口コミ

遅れてしまったのですが、対応も優しく施術もとても丁寧でした。色味も希望通りで行ってよかったです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️

口コミありがとうございます🤍
    とても綺麗になって良かったです!またお待ちしております♡

• ゆいなさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました💕✨希望を聞きながら丁寧にカラー、カットしてもらったので大満足です🎶お話も沢山できて楽しかったです!!🙌🏻

• sunさんの口コミ

単刀直入に言うと、ヘアセットが上手ではないです。
    イベントがあったのでヘアセット楽しみにしてたのに、仕上がりは最悪で美容室を出た後風が吹いていてその風でポロポロ髪の毛崩れ落ちてきて駅のトイレですぐ髪の毛を全部取って自分でやり直しました楽しみにしてただけあって最悪でした。返金してほしいくらいです。

2回目のカラーも綺麗に染めていただきありがとうございました🫶お話もたくさんできてたのしかったです!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそリピートしていただき、

ありがとうございます🫶🏻
    暗めカラーも可愛すぎました🙇🏻‍♀️

またお任せいただけたら嬉しいです♡

返信日:2023年3月28日
  • evEさんの口コミ

人生初ブリーチ大大大満足の仕上がりにしてくださいました!!
    感動、、、🥹💫ほんとに幸せです🫶🏼
    気さくな方でおしゃべりもとても楽しかったです!!
    ほんとにありがとうございました( ;ᵕ; )💚

• 花菜さんの口コミ

楽しくお話もできて、初カラーもとても気に入ってます‼︎
    ありがとうございます♪

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    初カラーお任せいただけてとても嬉しか思います🙇🏻‍♀️💞

とてもお似合いでした!またお待ちしております♡

返信日:2023年3月28日

楽しくお話させていただきました❕
    たくさん考えてくれたお色かわいいです😖👍🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• ♡さんの口コミ

ブリーチなしでも可愛い紫になって嬉しいです🔮💜

急遽お願いしたカットもこちらの希望に対して
    色々提案して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

もし空きがあるようでしたら
    また来月あたりにぜひ予約したいです𓈒𓂂𓏸

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

パープルとってもお似合いでした🌷
    ぜひ来月もまた任せていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております💘

返信日:2023年3月10日
  • IMOCHANさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、心地よいシャンプーが印象的でした。カラーも可愛くて気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます🤍
    シャンプー、カラー褒めていただけてとても嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♡

返信日:2023年3月10日
  • nanaさんの口コミ

1回じゃ絶対明るくならないと思っていたのですが明るくなれてそしてすごい良い色にしてくださって感動してます🥹💖シャンプー中のヘッドスパも気持ちよかったです😌💛
    本当に本当にありがとうございました🥹❤️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

久々の明るめカラー楽しんでください🤍
    コツコツ明るめベージュ目指しましょう♡!

感動していただけて本当によかったです!
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2023年2月27日
  • はるさんの口コミ

とってもかわいいピンクカラーにしていただけて大満足です♡
    急にお願いした前髪カットも、とても丁寧に対応していただいて感謝しています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    ピンクとても似合ってました🥺💞
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月27日
  • もいえさんの口コミ

とても可愛くカラーしていただいて、美容室にいる間ずっと楽しかったです♪

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍
    同い年で楽しくお話しできて、
    カラーもばっちり似合ってました♡♡

またお待ちしております🫶🏻!
    就活頑張ってください!

返信日:2023年2月20日

とってもキレイにしていただきました!イメージで伝えてしまい、写真も見せなかったのにイメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございました☺また伺います

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    お顔まわりのウルフカットも
    喜んでいただけて大変光栄です🙇🏻‍♀️

またトリートメントメンテナンスやカラーもお待ちしております!よろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月17日

はじめてカラーしていただきましたが、とっても丁寧に接客してくださり、お話も楽しくさせてもらいました!
    カラーもとっても綺麗で思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです(*^-^*)

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    オリーブ本当にとてもお似合いでした🥺🌸

ぜひまたお会いしたいです!お待ちしております!

返信日:2023年2月17日

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す