SAKURA🌸@ 04sakura21の掲載
SAKURA🌸@ 04sakura21のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SAKURA🌸@ 04sakura21

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ

• ツさんの口コミ

担当して頂きありがとうございました🙏🏻💕
    カウンセリングから何までとても丁寧に対応して頂けて大満足です。人生初めてのカラーでドキドキしていましたが希望通りのカラーになってとても嬉しいです、さくらさんにお願いして良かったです🥺♡
    また利用させて頂きます!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

本日はありがとうございました😿💞
    初カラーお任せいただけて本当にうれしかったです!

またかわいいカラーしましょう🤍🤍
    お休み期間楽しんでください!

• 🌙さんの口コミ

担当してくださり、ありがとうございました!!
    細かくカウンセリングしていただいたおかげで、最初は希望していたブリーチを辞めてブリーチなしでできる明るさのカラーに変更していただきました。
    複雑な履歴で要望が多かったにも関わらず、ブリーチなしでドンピシャなカラーになり、とっても嬉しいです💗❤️🤎
    あまり髪を傷めず、よりサラサラヘアにして貰えて満足です!!ずっと髪触ってウキウキしてます🤭
    また、明るくしたい時、暗くしたい時に是非お願いいたします🫶🏻🫶🏻

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺💞💞💞
    ブリーチなしで可愛いカラーができて本当によかったです🧸♡

嬉しい口コミありがとうございます!
    また可愛いカラーしましょう🤍春休み楽しんでください!

• ♡さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました♡当方髪の毛にかなり複雑な履歴があったのですがとても細かくカウンセリングしてから染めて頂き本当に感謝です☺️今まで染めた中で一番気に入っていて、可愛い色なのでずっと眺めています。
    また利用させて頂きます♡

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️
    ご来店いただきありがとうございました🤍
    複雑履歴綺麗に繋がってよかったです🥺🫶🏻

気に入ってくださっていてとても嬉しいです、、お似合いでした!!!♡またお待ちしております!♡

• LUNAさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、最初は緊張していたのですが気さくに話しかけていただけたので楽しく過ごせました!色味も満足ですし、sakuraさんの気遣いで前髪を整えてもらったり、試供品をいただけたりしてとても嬉しい気分でお家に帰れました🎶
    ありがとうございました🤍🎀𓈒𓏸

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

LUNAさん!素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

わたしも楽しくお話しできてとても嬉しかったです^^
    パープルも前髪カットもとってもお似合いでした😭🫶🏻

ぜひまたお任せしていただけたら嬉しいです💞💞
    ありがとうございました!🤍

返信日:2023年1月22日
  • yu.さんの口コミ

トリートメントのみでお伺いしました!
    お値段がリーズナブルなので、次はカラーお願いしたいです☺️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

口コミありがとうございます🤍
    指どおりも良くなって綺麗になってよかったです♡

カラーもぜひお任せください!
    まあお待ちしております🙇🏻‍♀️♡ありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • みるくさんの口コミ

とっても可愛くて優しくて気さくな方でした💓
    髪型も髪色も大満足です!ありがとうございます🥺
    接客も丁寧で終始楽しくお話ししてくれました!
    金木犀のオイルたくさん使います、またよろしくお願いします☺️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    赤みが消えてオリーブカラー本当にお似合いでした♡

私こそ楽しいお時間でした🥺♡
    ホームケアもサロンケアも一緒にがんばりましょう^^
    またお待ちしております!

返信日:2023年1月21日
  • るかさんの口コミ

今回はとても可愛い色にして頂いてありがとうございました❕
    接客もとても丁寧で、スピーディに仕上げて下さいました!
    髪の毛の巻き方も可愛かったです!ありがとうございます😭♡

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    ピンクカラーとてもお似合いでした♡♡♡

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月14日
  • hiyoriさんの口コミ

複雑な遍歴にも関わらず素敵なカラーにしてくださって大満足です!ありがとうございました🌙
    髪についても沢山話をしてくださって分かりやすかったです🌷また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ^^さんの口コミ

髪色とても気に入っています!!
    入店してからの対応、シャワー温度の確認など逐一、声をかけて頂き、とても丁寧な接客で最初から最後まで良い気分でお店を出ることが出来ました!
    オーダーした色の再現度も高いため、また行きたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カラーも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした🤍

またぜひお待ちしております!^^

• ことさんの口コミ

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍🤍
    カットもトリートメントもまとまって
    綺麗な髪になってよかったです🫶🏻

またお待ちしております!🎀

• aiさんの口コミ

根元が真っ黒で毛先が赤みが強いのに悩んでいたので可愛い色にしていただけてとても嬉しかったです☺️
    巻きも可愛くしていただけて満足です❣️

またもっと明るいカラーやブリーチなどもお願いしたいです!🥲

ご来店ありがとうございました!
    赤みが消えてカラーも気に入ってくださり
    とても嬉しいです🙇🏻‍♀️💞💞💞

また一緒に髪綺麗にしていきましょう!🤍
    お待ちしております♡

返信日:2022年11月20日

今日はありがとうございました!
    赤みもかなり消えて嬉しいです❕💞

お話も楽しかったしシャンプーも
    すごく気持ちよかったです!

髪サラサラになりました✨
    また行きたいです!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店、また髪を任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

オリーブ本当に可愛かったです🤍🤍
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

またお待ちしております🎀

返信日:2022年11月9日
  • りさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました!次のカラーも考えてカウンセリングしてもらって大満足です!サロンの雰囲気もよくまた来たいなと思いました!^_^

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎀💞
    サロンの雰囲気も褒めていただけて
    とても嬉しいです!秋らしいかわいいオーダー
    ありがとうございました🍇♡

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月15日
  • yさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です!ありがとうございました!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

返信遅れてしまいすみません🙇🏻‍♀️
    こちらこそご来店ありがとうございました🤍
    可愛いカラーになってよかったです!
    またぜひお越しください♡

• ちおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリング時に提示した写真そのままのカラーにして頂けてとても満足しております!
    お話も楽しかったです🫶
    また機会があればよろしくお願いします🌼*・

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎
    とてもお似合いで満足していただけてよかったです!
    わたしも楽しいお時間をありがとうございました♡
    またお待ちしております🫶🏻💞💞

返信日:2022年10月15日
  • ちょさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、髪色もとってもかわいくしてもらえて嬉しかったです💞
    巻き方も教えてくださってありがとうございました!!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞
    沢山の髪色の候補からカウンセリング
    しっかりさせていただけて満足していただけて
    うれしかったです🤍

またお待ちしております🌙✨✨

返信日:2022年10月1日
  • Rさんの口コミ

本日は素敵なヘアスタイルをありがとうございました!
    すごく気さくな方で施術中も楽しくお話ができました✨要望もすごく聞き入れてくださって、とても可愛く、希望以上の仕上がりになりました!
    可愛いヘアスタイルにとても大満足です!

無料で申し訳ないくらいでした、、楽しい時間と素敵な施術ありがとうございました😭😭

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️
    以前はご来店いただき、ありがとうございました😭💕💕
    カラーもスタイリングも満足いただけたみたいで
    私も嬉しいです!ありがとうございます( ; _ ; )♡

またぜひお待ちしております🤍

返信日:2022年9月30日
  • 🌿さんの口コミ

当日予約だったのですが、スムーズに連絡も取れ、安心しました!生え際と赤みが気になっていたのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、落ち着いたカラーになって嬉しいです♡♡接客もお話が楽しくて、居心地がよかったです🤍また機会があればお願いします!!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

お足元悪い中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧
    こちらこそとても楽しいお時間を
    ありがとうございました!♡

カラーもとても喜んでいただけて
    お褒めのお言葉ありがとうございます🥲💕

またお待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • ほたるさんの口コミ

綺麗なオリーブにして下さりありがとうございました👧🏻
    ずっと可愛い可愛いって褒めてくれていたので凄く嬉しかったです!
    色落ち楽しみです!

またよろしくお願い致します🌼

ご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました♡
    ご提案に賛成してくださり可愛い色になって
    とてもお似合いでした🥲💕💕💕

こちらこそまたおまちしております!🤍🤍

返信日:2022年9月22日
  • はなさんの口コミ

すんごく可愛い色に染めてもらいました!!
    前髪も上手でした!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました♡
    楽しい時間を過ごさせていただき、
    カラーも満足していただけてよかったです🙇🏻‍♀️🫧

前髪カットもまかせていただき
    ありがとうございます!またお待ちしております🤍

返信日:2022年9月22日

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す