momo /ボブ/暖色カラーの掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

momo /ボブ/暖色カラーの口コミ

• ynnさんの口コミ

今回カットをお願いしたのですが大満足でした!
    適度なコミュニケーションをとってくださり、とても話しやすかったです☺︎
    またぜひお願いします♡

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    毛先のプツッと感のあるボブ目指していきましょう!
    またのご利用お待ちしております◎

返信日:2023年3月17日
  • miさんの口コミ

ロングだったのをボブにしてから、あまり良い美容院が見つからず探していたところ、こちらを予約しました。
    少し伝えただけで要望をすぐに汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただけて、とってもうれしかったです。お喋りも楽しく、心地よい時間を過ごせて大満足でした。シャンプー気持ちよくて眠たくなりました笑
    ばたばたしていて口コミの投稿が遅くなってしまったのですが、伸びてきたので近いうちにまた伺おうと思っています。♡

• オニオンさんの口コミ

初めてのボブスタイル、とっても気に入りました。
    丁寧に切り揃えていただき嬉しかったです。是非また、お願いします!

momo /ボブ/暖色カラーさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    初ボブ任せていただき嬉しいです♪
    卒業式楽しんでください^ - ^

返信日:2023年3月8日
  • 奈さんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただきました!
    細かいところまで希望通りにしていただき、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

momo /ボブ/暖色カラーさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました。
    パーマを活かしてのショートスタイル
    是非お楽しみください♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年3月6日

当日の予約にも関わらず、親切にカウンセリングから行っていただけました。履歴や今後染めたい色に合わせての相談なども丁寧に乗っていただけました。満足の仕上りにしていただけて幸せです!

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺︎
    暗くする前にブリーチカラー沢山楽しんでください!
    また機会がありましたらお願いします^ - ^

返信日:2023年3月1日
  • とりさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました…!髪質ちゅるんちゅるんの丸みボブという想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです。結構クセのある髪質なのでブローの仕方も教えていただきました!
    またお願いいたします♡🤲

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    完全に癖を治すのは難しいですが、乾かすときに少しでも意識して乾かして頂くだけでクセの出方が変わると思います!
    シンプルな丸みボブ、お楽しみください♪

返信日:2023年2月23日
  • Y.K.さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

すっきりして大満足です!
    カット中もフランクに会話していただけて嬉しかったです☺️

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    耳にかけれるショートボブ、とてもお似合いでした☺︎
    1ヶ月半ほどで広がりが気になってくると思うのでまたメンテナンスカットしてあげてください!
    カラーなどでもまた機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年2月18日
  • Maruyamaさんの口コミ

とても楽しい時間でした♡
    仕上がりもとてもスッキリして満足です︎!!

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    ダメージ部分は伸ばしつつなくしていきましょう!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪
    お仕事頑張りましょう!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2023年2月18日
  • あいさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございました^ ^

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    切りっぱなしボブスタイルはオイルをしっかり全体につけてあげて束間をだしましょう◎
    耳にかけてもまとまるしギリギリ結べるながさになってるので久しぶりのボブ楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • ユさんの口コミ

だいぶ伸びていた髪をバッサリ、切りっぱなしボブにカットしていただきました。素敵なレイヤーも作っていただきました。髪の毛に癖があり、短くすることでうねりが出る心配がありましたが、親身になって考えてくださいました。お話も面白くてとっても楽しかったです‼︎初めて理想以上の髪型になって感動しています!

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    久しぶりのバッサリカット、任せていただき嬉しい♪
    短くすると癖が出やすくなってしまうので乾かし方や、スタイリングでなるべくうねりを抑えてあげましょう。
    また機会があればよろしくお願いします!♡

返信日:2023年2月6日
  • uさんの口コミ

要望にもしっかり答えていただいて、丁寧な施術ありがとうございました!
    tokioトリートメントを初めてしましたが、今すごくサラサラです!☺️シャンプーもとても気持ちが良かったです!コスパ的にもすごく満足してます!!!

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    毛先は定期的に揃えつつ綺麗に伸ばしていきましょう◎
    色も透明感残しつつの暗髪にしてるので、色落ちも綺麗かと思います!また是非担当させてください☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • まのさんの口コミ

素敵なカラーをしてくださりありがとうございました!

momo /ボブ/暖色カラーさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    これから暖色の明るめカラー目指していきましょう🔥

返信日:2022年12月19日
  • かさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    またお願いします❤︎

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺︎
    まだまだブリーチ毛残ってるので引き続きインナーカラー楽しんでください!!もう少し目立たせたかったらまたブリーチしましょう🍃

• 🦭さんの口コミ

話し方や工程が丁寧で居心地が良かったです。久しぶりに前髪を作ったのですが、ももさんにお願いして良かったです🌛
    ありがとうございました⛅️

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺︎
    顔まわりカットに久しぶりの前髪カット、任せていただき有難うございます!!!次は重め前髪にも挑戦しましょう◎

• コさんの口コミ

お話の仕方や動作から安心感がありました!久々バッサリ切りましたが、お願いしてよかったです!ありがとうございました😊

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺︎
    久しぶりのバッサリカット、任せていただけてこちらも嬉しいです!!落ち着きのあるオリーブカラー楽しんでください🍃

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪のボリュームが気になっていたのですが、理想のストンとした切りっぱなしボブにして頂いて嬉しかったです☺️💖
    髪色もオーダー通り暗いトーンにして頂いて落ち着きました✨
    また機会があったらよろしくお願いします😳

momo /ボブ/暖色カラーさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺️
    髪の毛のお悩み解決できてこちらも嬉しいです!
    オイルも付け方によってはぺたっとした感じも出ず
    理想のスタイルが仕上がると思います!
    次は顎下ボブにしましょう!♡
    またのご利用お待ちしております🕊

返信日:2022年12月5日
  • ゆぴたんさんの口コミ

最高に可愛い色の理想的なボブになれました~♡
    ありがとうございました( т т )

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    バッサリ bobにベージュカラーとてもお似合いでした😭
    毛先の黒染め履歴もあるので紫シャンプーを使いながらハイトーン育てていきましょう!
    また東京にいらっしゃる機会がありましたら是非よろしくお願いします!♡

返信日:2022年10月28日
  • momoさんの口コミ

初めてのウルフカットでした!カットもカラーもとてもお気に入りです!ありがとうございました!ぜひまたお願いします💓

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    初めてのウルフカット、スタイルチェンジを任せていただきとても嬉しいです♪
    秋っぽいオリーブカラーお楽しみください!
    またのご来店お待ちお待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • 大輝さんの口コミ

ヘアスタイルの希望が細かかったにも関わらず、真摯に聞いていただき対応して頂けてありがたかったです!カット中の対応も良く、楽しく会話出来たのでカットの時間があっという間でした!ありがとうございました❗️

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    襟足を伸ばしつつ理想のマッシュウルフに近づけていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月8日
  • きしさんの口コミ

会話とか全てがとても過ごしやすい空間でした^ - ^

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました!
    お客様が過ごしやすい空間作りを心がけています◎
    ショートスタイルは1ヶ月半〜2ヶ月を目安にメンテナンスカットすることをお勧めします♪
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2022年10月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す